Погода: -12°C
  • Спасибо!! Встреча действительно планируется, но я не была уверена, что он ее хочет. Он эмоционально сдержанный человек. И Вы правы...действительно я только намекала на какие-то совместные планы..а он видимо не совсем понимает намеков..

• Про новые знакомства,я не писала,что с мужчиной,которого Вы знаете,когда человек не зациклен на ком-то у него появляется желание,он начинает сам искать,придумывать,как найти эти возможности,а Вам никто кроме... не нужен

• Спасибо еще раз.
    Да, Вы правы, сейчас никто другой пока не нужен, и нужно было, чтобы меня ткнули носом в этот факт, п.ч. сама я думала наоборот.
    Можно я через некоторое время еще раз к Вам обращусь?
    По мере развития ситуации?
    Я поняла и приняла, что Вы правы, что мне нужно озвучить четко свои желания, и я это сделаю, только не прямо сейчас, а чуть попозже, подготовив почву. И вот после этого хотелось бы проверить, какие настоящие эмоции это у него вызовет.

• Конечно,удачи Вам.

• Спасибо! :роза:

• Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста поставлю ли я окончательную точку с мужем .давно не живем вместе.и встречу я другого надежного мужчину в будущем.спасибо

• Здравствуйте,мне нужно имя и знак гороскопа мужа.

• Здравствуйте..Даю ОС...С Мужем разводимся 14го декабря...Он ушел окончательно((
    Не могли бы Вы посмотреть,что меня ждет дальше в личной жизни?

• Здравствуйте,так и не смогли найти к нему нужный подход,очень жаль. По поводу Вашего будущего,смотрела на ближ.полгода. В настоящее время Вы очень переживаете из-за разрыва и начинать с кем-то отношения,это большая глупость,тем более Вы вообще находитесь в каких-то иллюзиях по поводу того,какие Вам нужны отношения и какие они должны быть,да и самой Вам надо меняться,если в будущем хотите построить гармоничные отношения с мужчиной,надо быть доброй,нежной....не только для детей,но и для мужчины. В ближ.время не вижу серьезных отношений,но Вам нужен мужчина,поэтому перестраивайтесь,а сейчас будут знаеомства,но будут не серьезные,на время.

• Он не хотел ничего и слушать,как бы я не пыталась...Да и у меня разочарование,не мой он человек,хоть и родной и близкий...и,наверное,еще люблю...Но я не знаю,что нужно делать,чтоб мы усоышали друг дркга....У него полное безразличие ко мне,есть дама....Он и к ребенку охладел....Я,конечно,страдаю..В глубине души еще надежды,что а может когда-то....но....как забыть о нем?((

• Здраствуйте Иван 28.05.79 близнец

• Здравствуйте, Алексей 24.02.1975.
    Я Анна 01.03.1982.
    Какое у меня будущее? Какое у него?
    Показать скрытый текст
    еще можно посмотреть здоровье Алексея ?
    Скрыть текст

Все, что нам нужно, это только Любовь!

Исправлено пользователем Мадмуазель (07.12.16 09:13)

• скажите,Вы не видите,это полный конец у нас?...Мы уже как-то расставались 10 лет назад на 2 года,потом он вернулся...Мне так хочется верить,что ,может,пусть даже спустя много лет,мы сможем быть вместе?Я смотрю на него и понимаю,что так люблю,не могу выбросить это все с головы((

• Буду мотреть,когда освобожусь

• спасибо,я буду очень ждать!....

• Здравствуйте,может я что-то не поняла,но у вас с мужем не закончены отношения,хоть и не живете вместе,почему -то не показывает разрыва.

• Может потому что мы еще не разведены.Ворачиватся к прежним отношениям я не собираюсь. Нас связывает ребенок (это и есть не разорваная нить)но не чувства .Т.е. новых отношений пока не предвидится?

• Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспективы в отношениях с МЧ. Недавно стали общаться, встречаться, все было замечательно, но потом он охладел в плане эмоций- никаких нет, но в жизни моей присутствует и всегда , когда надо поможет, но как-то отстранился от меня.
    Спасибо за помощь. данные в личке.

• Здравствуйте,да ребенок Вас сдерживает,да и не только,у Вас с ним очень сильная связь и в настоящий момент Вы может и пытаетесь что-то изменить,но это только на уровне сбора информации,думаете,обсуждаете,может где-то спрашиваете,но не более того,что-то держит Вас начинать действовать,не все так просто,понять надо,в противном случае так и будете только разговаривать об этом,в ближ.полгода может появиться новый мужчина,но вариант Вас не устроит. Интересно то,что хоть Вы и пытаетесь найти кого-нибудь,но Вы комфортно себя сейчас чувствуете,по большому счету,нужен ли Вам в настоящий момент кто-то? Может это только слова,а в подсознании и в душе не закончены прошлые отношения.

• Здравствуйте,я удовольствием посмотрю,но вот хотелось бы прочитать обр.связь по прошлым раскладам,а то получается,что-то делаю,а правильно,нет ли увидела, так никогда и не узнаю.

• Даю обратную связь по прошлому раскладу: мы не вместе с парнем. Прогноз был дан на 3 месяца и спустя это время мы окончательно расстались. На счет третьего человека может им был парень, с которым просто общалась, но надеялась , что это общение будет развиваться в отношения, не случилось. На счет парня уверенности не было, может кто-то и нашептывал ему что-то, а может и действовал. Он после расставания долго один не был, сразу вернулся к бывшей)) По факту он так и не был готов измениться, а у меня руки опустились скреплять наши отношения только своим желанием, вечными пинками к развитию и лучшему во всем.

• Добрый день, посмотрите пожалуйста. Ситуация в общем такая что не могу вылезти из долгов, постоянно какие то проблемы уже около двух лет. В каком направлении двигаться, как выбираться, гражданский муж не может найти работу уже долго и получается все проблемы на мне т.е. и в совместной жизни я одна все решаю.
    Меня зовут Марина 02.08..1978 Лев.

• Здравствуйте,не вижу я у Вас с этим человеком будущего,нет у него никаких серьезных планов,боится он старого негативного опыта в отношениях,в пределах трех месяцев Вы сами поймете,что это не тот человек,который Вам нужен и ограничите свое общение с ним,либо совсем расстанитесь,впереди у Вас какое-то новое знакомство. Ваше дело,стоит ли продолжать эти отношения,во всяком случае не питайте больших иллюзий,чтобы в будущем не было большого разочарования.

• Спасибо за ответ. Я напишу обратную связь, когда все станет ясно.

• Спасибо. Да Вы правы с мужем есть какая то не видемая связь которая окончательно не дает с ним растатся сама не понимаю в чем дело.Пока действительно все на словах но знаю одно что точно уже к нему не вернусь.Правы Вы и в том что пока мне действительно комфортно одной .Спасибо еще раз отпишусь потом как что изменилось

Записей на странице:

Перейти в форум