Погода: -12°C
  • не,не Вы смотрите,говорили,вечером посмотрите меня более детально...
    Я случайно не тот коммент прочитала,он был девочке выше и подумала,что он мне((

• вот Вы писали свое сообщение последнее :"Ну Вы уж круто загнули год-два,этот месяц точно продлится. Я смотрела кратко,не было много времени,но чувствуя Вашу нервозность,не стала ждать. Не давите на него сильно,не бомбите смс и звонками,дайте ему все продумать и обида большая,не в один день возникла,а Вы давите на него. Завтра у меня будет вечером время и я все посмотрю и распишу.Может что-то другое выйдет,посмотрим."

а то уже все совсем запутались в них...
    Я Вас прошу,гляньте ,что меня ждет,через 2-3 месяца.Муж продолжает пугать разводом,разделом имущества...

• Здравствуйте,посмотрела на Ваши изменения в ближ.месяцы,все очень зыбко,есть у мужчины чувства,но настолько сильна обида,что он настроен вполне решительно с Вами расстаться и вполне вероятно может появиться другая женщина,если Вы не сможете его переубедить и дать Вам возможность все исправить.

• Спасибо!как же его переубедить,если он вообще не идет на контакт?заблокировал звонки,не выходит на связь((

• А у меня то что видно. Как мне дальше поступить?

• Этого я Вам сказать не могу,думаю сможете найти способ,если захотите,Вы ведь с ним живете не в разных городах и знаете где работает.Думаю,если подумаете и захотите найдете способ.Готовой инструкции нет,как все исправить,включайте мозги и мудрость,хватило же глупости ,чтобы испортить себе жизнь.Все у Вас должно получиться,настройтесь только на положительный результат и действуйте.

• Здравствуйте,я не увидела Ваше сообщение,буду смотреть и отпишусь.Я так поняла,что у Вас один вариант работы сейчас?

• Мы в разных странах сейчас(((он в рейсе на судне ближайшие 2 месяца((

• Adamanta, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личные отношения на ближайшие полгода. Будут ли какие-то изменения?

Исправлено пользователем LaSonnambula (06.09.16 09:44)

• Здравствуйте,смотреть изменения чего,есть отношения и их изменения или нет отношений и и посмотреть возможность появления.

• Один на котором меня уже ждут с документами на оформление. И есть еще один, но там пока каждая сторона думает.

• Склоняюсь больше к первому варианту где меня ждут так как там более все официально, есть возможность карьерного роста, и пообщалась немного с сотрудниками об условиях говорят что все нормально.

• Возможность появления.

• Добрый вечер!
    Можете ли Вы посмотреть, есть ли перспективы семейного союза с мужчиной?
    Что за человек, как ко мне относится? Как мне с ним себя вести?
    Данные в личке.

• Добрый день,не было времени ответить вовремя,но если Вы выбрали первый вариант,то это правильное решение. Хороший выбоор,но есть несколько но..,все будет не так,как Вы себе напланировали,поэтому старайтесь не напридумывать себе кучу ненужных планов,будет все по другому,но это не плохо,а по другому,в процессе узнаете и увидите и + и - работы.будут и конфликты и притирки,просто работайте без плохих эмоций и еще в будущем возможно с Вашей стороны много не нужной суеты и в делах и мыслях,которые будут тормозить все изменения и улучшения,поэтому Вам надо относиться к работе со спокойствием и без эмоций,старайтесь усмирять все это при любых появляющихся трудностях. Вы спрашивали про мужчину,да выходит такой в раскладах,либо Вы с ним были в отношениях,но сейчас или он обижен на Вас ,или просто на расстоянии,не стала смотреть,но влияние у него на Ваши эмоции есть. Хочу еще сказать,что удачный период жизни у Вас будет,но постарайтесь не размениваться по мелочам,решите для себя что важнее,а что-то оставьте на потом,дольше удача с Вами будет и еще надо Вам проанализировать свою жизнь и поступки,понять что у Вас в личности и в характере Вам же и мешает и меняться,привычки,внутреннее состояние...,посмотрите на себя со стороны,только объективно. У Вас сейчас период жизни,когда закладывается фундамент для будущей счастливой или не очень жизни,так делайте его прочным. Удачи.

• Здравствуйте,шансы встретить мужчину есть,но ведь в Вашем случае это не главная проблема,для Вас главное,чтобы эти отношения стали экологичными для Вас и перспективными для счастья. Сейчас у Вас период в жизни,когда надо отдохнуть и не проламывать головой стену,чтобы быть с кем-то,для Вас это в настоящий момент блажь и глупость т.к. в этом случае все закончится как всегда печально. Вы в отношениях постоянно делаете одни и те же ошибки,поэтому пока есть возможность подумать и проанализировать и делать в будущем по другому,надо научиться сожительству с мужчиной,понять как надо себя вести,в чем Вы не правильно поступали,а вообще в ближайшие месяцы будут изменения в жизни,смотрела на пол-года,но при теперешней интенсивности,все происходит намного раньше,но кстати,если не поймете своих прошлых ошибок,с каждым разом жизнь учить Вас будет все жестче.

• Здравствуйте,мужчина не готов принимать жизненные уроки,не готов признавать свои ошибки,не готов чему-то учиться. У него обида на Вас и в неосознанном он провоцирует на Вас свои худшие черты характера,у каждого они свои и Вам лучше знать,в чем они проявляются.

• В ваших отношениях присутствует еще женщина,кто это?

• Про экологичность вы правы. Отношений было двое... В одних человек был гулящий. Сомневаюсь, что все зависело от меня(хоть я и ушла). Не хотелось проверять на себе, чем это могло бы закончиться))). Во вторых алкоголь. Жили 10 лет. В какой-то момент поняла, что не хочу это в свою жизнь. Сожительствовать умею. Не совсем понимаю, что вы говорите про однотипные ошибки в отношениях. Можете конкретизировать? Отношения сейчас для меня и правда блажь и глупость, т.к. наелась по самое немогу))). Что будет жестче? Можете конкретизировать?

• В ответ на: Здравствуйте,шансы встретить мужчину есть,но ведь в Вашем случае это не главная проблема,для Вас главное,чтобы эти отношения стали экологичными для Вас и перспективными для счастья. Сейчас у Вас период в жизни,когда надо отдохнуть и не проламывать головой стену,чтобы быть с кем-то,для Вас это в настоящий момент блажь и глупость т.к. в этом случае все закончится как всегда печально. Вы в отношениях постоянно делаете одни и те же ошибки,поэтому пока есть возможность подумать и проанализировать и делать в будущем по другому,надо научиться сожительству с мужчиной,понять как надо себя вести,в чем Вы не правильно поступали,а вообще в ближайшие месяцы будут изменения в жизни,смотрела на пол-года,но при теперешней интенсивности,все происходит намного раньше,но кстати,если не поймете своих прошлых ошибок,с каждым разом жизнь учить Вас будет все жестче
    .Перечитала. Как будто совсем не обо мне. С мужем жили хорошо. Омрачал все только алкоголь, который так и не смогли до конца исключить. Устала от этого. Вы пишете "постоянно", подразумевая n-е количество неудачных отношений. У меня всего было 2 отношений. Причем брак считаю вполне удачным. Возможно, просто переросла его. Не совсем понимаю, что будет жестче, вы в конце написали. Дружеские отношения с мужчинами хорошие складываются. "Научиться сожительству с мужчиной"-поясните, пожалуйста, что имели ввиду. Т.к. поддержку и уважение мужу давала, быт вела хорошо, нервы не мотала. Вела себя, как мне кажется, хорошо. И мужа все более чем устраивало. Поясните, пожалуйста, что вы конкретно увидели. Т.к. для меня это загадка, уж простите)))

• Даже и не знаю, общих знакомых у нас нет. Может это какая-то его подруга? Она мешает отношениям?
    Вообще-то он ведёт себя странно, то появляется, то пропадает. Не удивляюсь уже. Будет ли он продолжать отношения?

• Я увидела это так,как увидела,да постоянно это не один раз,одни и те же ошибки,да это ошибки,не обязательно Ваше отношение плохое,вполне возможно в отношении Вас.Я не ясновидящая,а таролог разбираю проблемы и пытаюсь найти способы выхола из нее и желательно вместе с человеком,ведь только при его заинтересованности в изменении возможно найти нужный выход,,каждая карта имеет несколько значений,чтобы более точно интерпретировать расклад,надо знать нюансы,которые мне не извесны в Вашем случае, поэтому писала общее впечатление,если Вы обращаетесь для того,чтобы развлечься и посмотреть угадает или нет,могли бы сразу спросить,я бы Вам ответила,что не угадаю.Теперь относительно моего впечатления общего от Вашей ситуации: удачного брака я не увидела,брак может быть либо удачным и перерости его нельзя,в нем могут развиваться оба,либо неудачным и в этом случае человек успокаивает себя,что нужен новый для развития и улучшения жизни,об этом много можно писать,поэтому остановимся,по поводу дружеских отношений с мужчинами не смотрела,об этом Вы меня не спрашивали,поэтому спорить не буду,я просто рада за Вас,т.к.это хорошо,что у человека много друзей,но думаю,что для женщины в отношениях с мужчиной не это главное,про жестче,не знаю Вашей жизни, поэтому пояснить точно по ситуации не смогу,но могу привести пример из жизни другой женщины,хорошей жены,хозяйки,матери,которая была три раза замужем ,всегда полностью вкладывалась,растворялась в семье,мужчин все устраивало,но одно но,всегда забывала о себе любимой,поэтому как она не замечала себя,так и они постепенно переставали замечать и видеть ее как женщину,результат:у первого были на стороне легкие отношения,второй ушел к любовнице,третий жил на две семьи,причем потом во второй появился ребенок,такие примеры не только с изменами можно вспомнить,когда человек не раставляет приоритеты,например,вкладывается,не получая ничего или очень мало взамен,или наоборот только все время получает не вкладываясь рано или поздно пространство указывает ему на ошибки и если все таки нет изменений начинает его учить,сначала по чуть-чуть,потом больше,пока человек не поймет и не начнет менять что-либо в своем поведении,если в Вашей жизни этого нет,я рада,что живете и делаете все правильно,значит я ошибаюсь в своем видении,я не истина в последней инстанции,не думаю,что люди состоявшиеся и счастливые в семейной и личной жизни,даже ради праздного любопытства не тратят время на тарологов и гадалок,у них просто нет в этом необходимости,сюда обращаются люди со своими бедами в надежде найти выход,а не для того,чтобы поймать на несоответствиях

• Сожительство это не всегда плохо,может в Вашем случае это и есть ошибка,может стоит сначала просто пожить или иметь отношения,чтобы лучше узнать человека,его пороки и отрицательные стороны и черты характера,а потом уже законные отношения,а то можно нарваться и на другие,более серьезные пороки и мириться с ними и терпеть не десять а дольше,столько,что уже и менять что-то уже не будет шансов.

• Я смотрела на его отношение к Вам,ничего хорошего не увидела,об этом написала,на развитие отношений еще не смотрела,но в сегодняшней ситуации просматриваются две женщины,обе на расстоянии,или просто не вместе с ним,или обижены на что-то,подробно не смотрела,решила прояснить ситуацию.С одной у него была любовь,но сейчас отношений нет,но какой-то денежный вопрос,у другой предчуствия и желание перемен,кто из них Вы?Мужчина пока не собирается что-то менять не в тех,не в других отношениях. Кто из этих женщин Вы лично,у меня ощущение,что вторая. Смотреть на развитие отношений?

• Да, посмотрите пожалуйста на развитие. Такую инициативу он проявлял, даже пока я была в отпуске, в другом городе, звонил, просил вернуться скорей.. Вот вернулась уже как 3 дня, только созванивались, так и не увиделись ещё.. Скорей всего я вторая, любви у нас точно не было..))
    А ещё можно вопрос? Когда я встречу мужчину для семьи? Что мне для этого можно сделать? Бестолковые знакомства какие-то у меня..

Записей на странице:

Перейти в форум