Погода: -12°C
  • Здравствуйте,посмотреть конкретную специальность я могу посмотреть,если Вы скажете конкретные варианты,по другому я на себя такую ответственность не возьму,да и карты не скажут. Могу сказать,что Вы склонны к неврозам и если что-то не получается, можете винить хоть что и хоть кого,кроме себя,можете сваливать на невезение,судьбу,карму,можете направлять неосознан.деструктивные действия на себя,что приводит к разрушению собст.дел,то,что Вы не занимаетесь собственной карьерой,это приводит к стагнации и депрессиям,при этом должны найти золотую середину между работой и семьей.Вам нельзя тихонечко сидеть в уголке и ждать,когда судьба или кто-то подскажет куда двигаться,нельзя отказываться от карьеры. Вы в дар получили способность добиваться успеха на том поприще,за которое возьметесь,причем способны и людей увлечь своими идеями. Конкретных вариантов не скажу,но Ваша деятелность должа быть связана с техникой,компьютерами,логикой,освоение и внедрение различных новшеств. Это Ваше.

• Спасибо за расклад! Неврозы - это про меня, деструктивное воздействие тоже. Про то, чтобы винить всех, кроме себя - сначала с возмущением восприняла, потом подумала... да, бывает такое, 50 на 50. Нельзя отказываться от карьеры? Хмм, я пришла к мысли, что не каждому надо делать карьеру. Вначале конечно это казалось важным, а потом наверное не стало хватать энергии, в общем, подуспокоилась. Но в том, что это ведет к деградации, наверное есть логика. Надо подумать. Ну и, конечно, очень хочется, чтобы кто-то подсказал, куда двигаться:улыб:наверное хочется вдохновиться, зажечься. Самой тяжелее себя мотивировать. Были некоторые мысли начать оказывать услуги по удаленной схеме, но денег там не вижу, только в качестве подработки. Тут больше на меня влияет то, что дети еще мелкие, вроде как и работа, и за ними присматриваю... Но может быть взять и вынырнуть из болота, нанять няню и уйти на нормальную работу. Спасибо еще раз Вам за повод задуматься.

• Вы не сможете просто быть женой и мамой,Вы родились не такой и если будете востребованы в социуме и реализуетесь,меньше будете нервничать и впадать в неустойч.состояние и всем будет от этого счастье. Начинайте с удаленки,мало денег,это не страшно,это для Вас временно,если сначала не будете ставить главной задачей,тогда быстро найдете решение и нужный путь,пойдут и деньги,причем сами потом поймете куда идти,гдавная проблема при трудностях не впасть в уныние и не бросить на пол пути,поэтому нагрузка должна постепенно увеличиваться. Это все что я вижу. Да не каждому важна карьера,но именно для Вас важно реализоваться как личность.

Исправлено пользователем Adamanta (14.01.17 18:49)

• Здравствуйте!Спасибо Вам за расклад.Всё правильно:я жду от него перемен и чтобы позвал назад,говорит,что хочет быть вместе,но не зовёт!,а он,видимо,ждёт,что вернусь сама.Про шаги к изменению не очень понятно.Вот вроде бы сделала шаг,а изменений ,ожидаемых от него,нет.Или всё окончательно рвать?Толка не будет в совместной жизни?Хотелось бы узнать,как он ко мне относится и вообще к ситуации.
    Про первого тоже совпадает в том плане,что действительно начался период застоя,т.к. он находится местах лишения свободы(как следствие однообразие в отношениях) и если бы освободился,то ,конечно,было бы развитие ,но я устала всё везти одна,хотя мы и понимали друг друга!А сейчас он хочет всё возобновить,у нас дочь.Совместного будущего нет совсем или вы на какой-то период посмотрели?

• Adamanta, а меня вы пропустили))).

• Теперь понятно про первого,было все хорошо,а потом застопорилось,я смотрела на ближ будущ.,здесь пока изменегий нет,а дальше смысла нет смотреть,в жизни все очень быстро меняется. Про второго,про изменения я все понятно объяснила или привыкайте к той жизни,которая сейчас или меняйте. Не зовет,потому что понимает придет,так Вы будете ему условия ставить,не пей....еще что-нибудь,а ему это надо? А сами вернетесь,никуда не денетесь,все будет так как он захочет и Вы будете жить и терпеть,потом уходить,потом возвращаться. Бросит пить,только если сам решит и обстоятельства как-то так сложатся,что надо завязать,в общем все описала. Как относится,да так и относится,по его поступкам все видно. Повторить расклады я смогу не раньше чем через месяц,у Вас нет переломной ситуации в жизни,все как обычно и сейчас карты ничего нового не покажут. В конце концов после десятого расклада карты скажут то,что Вы хотите услышать,но будет ли сие правдой?

• Добрый день!
    Ситуация такая. Хочу подать на развод. но сложность что у нас общий ребенок и суд обязан принять решение о месте жительства ребенка. Официально я не разведен, хотя с женой вместе не живем лет 7. Ребенок живет у меня, в его жизни она не принимает участие. Видится очень редко. Дать развод и оставить ребенка у меня жена по хорошему не хочет. Она искренне считает что его дом, там где мама, то есть у нее. Да и ради алиментов тоже оставлять его по суду меня не хочет.
    В январе сыну исполняется 9 лет. Я узнал что в суде мнение ребенка учитывается именно с 9 лет. Логически конечно суд должен оставить сына у меня, но столько слышал и читал историй о том что суды оставляют детей матерям в самых нелепых и парадоксальных ситуациях.
    Я хотел бы вас спросить, как может сложится предполагаемый суд в вопросе определения места жительства сына?
    Данные в лс

• Здравствуйте. Интересует будущее моей семьи. Подробный вопрос и данные в личке.
    Спасибо заранее

• Добрый день!

Я хочу узнать когда я устроюсь на работу? Ищу работу с апреля 2016 года, меня зовут Инна мне 34 года, по гороскопу Скорпион. 07.11.1982

• Вы правы во многих словах. Спасибо !

>>Хотела еще спросить,присутствует еще какой-то мужчина в Вашей жизнии еще Вы еще не беременны случайно?

Беременности нет.
    Мужчина - из тех кто близко мужчиной могу назвать лишь своего взрослого ребенка, 16 лет. Больше близких мужчин нет.

• Скорей всего сын,но он видимо очень недоволен происходящим,может и не высказывает этого Вам. Расклад уже убрала,поэтому боль добавить ничего не могу,но не разберетесь с этой ситуацией-проблем не избежать.

• Добрый вечер. Помогите пожалуйста ,если сможете. Ситуация патовая. Мы продолжаем общаться с человеком о котором ранее писала. Я стараюсь убирать все свои старые привычки. Но сейчас в се на грани, человек хочет разорвать общение. Мы как будто ходим по кругу друг к другу вроде есть претензии, но до конца их не высказываем. Стоит ли вообще бороться за это? Или может пора отпустить? Может у человека прошли все эмоции по отношению ко мне? И если можно посмотреть, как примерно на два месяца будут развиваться отношения? Закончатся они? Или все же переживем все это? Заранее огромное вам спасибо.

• В ответ на: Здравствуйте. Интересует будущее моей семьи. Подробный вопрос и данные в личке.
    Спасибо заранее
    Дублирую вопрос.
    Разводиться или нет?

• Здравствуйте. Некоторое время не посещала форум,т.к.было много работы. Всем отвечу в ближайшее время.

• Здравствуйте. Сделала Вам расклад и по раскладу видно,что Вы и сами знаете ответ на поставленный вопрос. В вашей паре проблема всегда была в том,было нездоровое соперничество и не было взаимоподдержки,бежали вы друг от друга. Отношения закончены,ребенок ничего не изменит и если смотреть глубже,то и ему очень плохо,негатив и крах вызвало,Вы сами знаете что. Держит Вас вместе зависимость либо от денег,но чувствуется,что не от них,а сексуал.зависимость,не сможете Вы всю жизнь быть вместе в таком состоянии,зная все друг про друга ,а если останетесь,то разрушит вас обоих это состояние,когда все знаешь о партнере. Вам пора уже сделать свой окончательный выбор,спрашиваете,расстанетесь ли Вы в этом году,это зависит только от Вас,хватит ли сил это сделать,или будете дальше пребывать в этом состоянии,думаю скоро сами поймете,что иллюзиям приходит конец. Ваши ближайшие перспективы в паре,ну если не решитесь на определенные шаги,то будете терпеть и дальше такую жизнь,похождения мужа не закончатся,будете сходиться-расходиться. Вот это то,что я увидела.

• Добрый вечер! Даю Вам обратную связь! Ваши предсказания и прогнозы сбылись полностью! Все вышло так, как Вы и говорили. За период который спрашивала, примирения с моим бывшим мужчиной так и не произошло! Спасибо Вам большое за Ваш труд и профессионализм! Если можно, то посмотрите пожалуйста. Сейчас познакомилась с мужчиной, начали общаться. Очень хочется узнать его отношение ко мне, планы и намерения? Возможны ли с ним отношения? Данные в ЛС. Заранее большое Вам спасибо!

• В ответ на: Здравствуйте,не было возможности ответить сразу. Делала расклад на Вашу ситуацию и есть у Вас планы и они вроди бы и правильные,но нет возможности им реализоваться,что-то в Вашей жизни идет не правильно,портите Вы свою судьбу и переживания из-за неоправданных надежд не дают двигаться вперед. Препятствия у Вас в жизни из-за мужчины,попытки изменить что-то ни к чему не приведут,не приукрашайте действительность,ничего не изменится. Пока Вы в корне не измените жизнь ,не изменится ситуация и с работой. Так и будете злиться и переживатьиз-за Вашей нерешительности и попыток что-то изменить, карты показали,что это у Вас на сегодняшний день первостепенная проблема,с ней надо разбираться в параллель с поисками работы. Делала на ближ.три месяца.
    Хочу дать ответ, вы оказались абсолютно правы, я без работы до сих пор, только не поняла как в корне меня жизнь? Это бросить своего мужчину? Я как то к этому не готова и планирую свое будущее с ним, Может вы посмотрите будущее мое с ним Инна 07.11.82, г. Новосибирск, родилась в 6,30, и Кирилл 20.11.82 г. Усть-Илимск, время рождения не знаю

• Добрый вечер, Адаманта! Спасибо Вам за ваши расклады.
    Если можно, посмотрите отношения с другим мужчиной. Как относится? Какие чувства у него ко мне? Какие перспективы и есть ли они? Мне кажется, что у него с кем-то отношения... Данные отправила в личку.

• Здравствуйте, даю еще одну обратную связь. Попробовала как вы говорили обуздать свое эго. Прогресс был, мысли конечно все равно были попрояснять отношения,но я их не озвучивала и как то легче стало,наладилось,устаканилось. Но случайно вскрылась другое. Этот человек меня уже продолжительное время обманывал общался в видео чатах с иностранками. Мы расстались,но он не хочет отпустить меня говорит что это его давняя привычка, клянется что больше не будет, что хотел перестать но не смог сам и эта ситуация поможет ему отказаться от этого, просит дать шанс ему как человеку. Сердцем вот и хочется ему поверить и жалко его, но головой понимаю что это клиника уже и что хорошего то может быть в таких отношениях.

• Здравствуйте. Вы настроены решить это дело,это может и надо сделать,но сами Вы с ним не справитесь,нужен очень хороший адвокат,мнение ребенка в конечном итоге не учтут,вполне вероятно,но уверенности 100%нет что ребенка оставят Вам,переживать будете очень,жена свои надежды питает и сидеть сложа руки не будет. Положительный исход будет в том случае,если будете действовать каким-то нетривиальным способом,стратегию действий надо менять. Вполне вероятно,что с этим делом стоит еще подождать более подходящего момента и еще все продумать иначе результат может и не обрадовать и с адвокатом определиться,может навести справки и найти хорошего,здесь даже не в плане гонорара,а компетентности и его результативности. Вот как-то так. Удачи.

• Здравствуйте!
    Спасибо за расклад. Буду готовиться и обдумывать все тщательно, уже были определенные мнения, что надо подождать. Вы вот тоже про это упомянули... Видно и правда с наскока так просто не решить.
    Еще раз спасибо!

• Здравствуйте. У вас заканчивается определенный этап отношений. Вы сейчас не можете ни на что повлиять,только жить,все будет не поВашим планам. Могу сказать одно,что по какой-то причине вас отдаляет именно Ваша практичность,может даже в какой-то степени перфекционизм,здесь уж сами думайте,что бы это значило. Будут изменения,скорей всего дело идет к разрыву и решение будет скорей всего за Вами,но это все предварительно,т.к.симпатия есть и выбор человек никак не может сделать. Позже смотреть надо,если уж точности хотите.

• Спасибо. Понимаю, о чем вы говорите. Для меня действительно важно, чтобы в какой-то степени было идеально. Даже не так, важно, чтобы человек обозначил свое отношение ко мне и какие чувства испытывает. Но конкретики не могла добиться, все очень размыто всегда. Это выматывало меня и данного человека. Сам человек, не хочет просто торопиться в принципе прыгать в отношения с головой. У меня же было до какого-то периода времени наоборот. И если я правильно понимаю, что если я сама первая не напишу, то на этом все и закончится? На данный момент, мы пока перестали общаться, данное предложение поступило не с моей стороны. И я ничего не пишу даже. Не потому что не хочу. Решила для себя, оставить в покое человека, дабы смог разобраться в себе и понять чего хочет. Может взглянуть на ситуацию под другим углом, разобраться в своих чувствах ко мне. Теперь даже не знаю, стоит ли писать или нет? Сомнения берут, что не захочет общаться со мной.. Так как я готова попробовать еще раз, но уже иначе и по его правилам ,а не по моим. Единственный шанс написать, это только в день рождения. Или все же человек первый шаг сделает к возобновлению общения?

• Adamanta
    Спасибо Вам за расклад, все в точку, даже и добавить нечего!

• В ответ на: Сомнения берут, что не захочет общаться со мной.. Так как я готова попробовать еще раз, но уже иначе и по его правилам ,а не по моим.
    это и есть капец будущего... Что ж Вы себя так не любите то?

Когда я такое вижу или много подобного - не могу мимо пройти - сердце прям кровью обливается - что ж такое то...

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (25.01.17 21:32)

Записей на странице:

Перейти в форум