Погода: -12°C
  • Я не сожительствовала, я в браке была. Была, как ни странно, счастлива. Мы оба научились подстраиваться, ссор не было, много общались. Переросла. Я всегда ровно расстаюсь. Не думаю, что стоит так резко разграничивать: либо вечный счастливый брак, либо временный неудачный. Я тут как раз не вписалась в вашу систему))) Где-то посередине))) В отношения не спешу. Но в будущем, конечно, хочу. В любом случае спасибо за расклад и за ваше мнение. Я дала, как и положено, отклик. Возможно, он где-то не сошелся с раскладом. Изиняйте))) Благодарю.

• Добрый вечер! с 2014 года у меня в финансах начались проблемы и они по сей день у меня скажите, как скоро все изменится в лучшую сторону и когда я смогу найти себе работу хорошо оплачиваемую в течении месяца или я так и буду с копейки на копейку перебиваться. Инна 33 года Скорпион

• Здравствуйте,не было возможности ответить сразу. Делала расклад на Вашу ситуацию и есть у Вас планы и они вроди бы и правильные,но нет возможности им реализоваться,что-то в Вашей жизни идет не правильно,портите Вы свою судьбу и переживания из-за неоправданных надежд не дают двигаться вперед. Препятствия у Вас в жизни из-за мужчины,попытки изменить что-то ни к чему не приведут,не приукрашайте действительность,ничего не изменится. Пока Вы в корне не измените жизнь ,не изменится ситуация и с работой. Так и будете злиться и переживатьиз-за Вашей нерешительности и попыток что-то изменить, карты показали,что это у Вас на сегодняшний день первостепенная проблема,с ней надо разбираться в параллель с поисками работы. Делала на ближ.три месяца.

• Здравствуйте. Пока мои дела официальные не сдвинулись с мертвой точки и жизнь идет . Только как то я устала от рутины хотелось бы узнать когда это закончится, у меня такое ощущение складывается что я погрязла внекоем болоте и никак не могу из него выбраться. А так уже хочется. Выпрыгнуть и пойти вперед. А так же хочется узнать что меня ждет впереди в личной жизни. Рутина это сегодняшняя моя работа.

• Добрый день. Подскажите как сложится ситуация в личной жизни и в работе.? В течение двух месяцев. Личные данные личным сообщение пришлю.

• Здравствуйте,про личную жизнь посмотрю позже,только напомните мне,а сейчас про бизнес и деньги,причем делала отдельно на то и другое. У Вас нет ощущения,что бизнес в том виде,в котором он сейчас уже изжил себя. Вам надо ответственно подойти к этому вопросу либо в нем что-то в корне менять,либо само дело менять,в настоящий момент Вы пытаетесь удержать то,что себя изжило. В ближайшие три месяца у Вас будут возможности,причем не одна,но Вы из-за каких-то своих иллюзий их можете не увидеть. Какое-то выяснение отношений будет у Вас с женщиной,лучше в это Вам не ввязываться,больше нервов потеряете,но похоже ничего не выиграете,это то,что касается бизнеса. Теперь деньги:какой-то выбор у Вас,может даже с разделом имущества,может еще что-то,но связано с официальными бумагами,с деньгами,вот если сделаете все правильно,будут изменения. В рекомендациях Вам нужно расставить приоритеты,убрать все лишнее,изжившее себя, у Вас сейчас точка Джокера,это когда человек может сделать такое,что ни он ни окружающие не могли от него ожидать,не глядя на прошлый опыт и это принесет ему нужный результат,только это надо делать смело. Про раздел ничего пока сказать хорошего и плохого не могу,получается что кто-то тормозит это дело,больше вероятностей,что мужчина,видимо мало отдаете ему,как ему кажется,а может так,чтобы нагадить,не переживайте,будущее пока не определено,значит все может измениться в любой момент. Хотела спросить,что за женщина возле Вас в каких-то иллюзиях страхах,переживаниях из-за нереализованных планов?

• Здравствуйте. Не зная Ваших проблем,буду читать расклады в общем видении. Личная жизнь:сейчас у Вас полный букет эмоций,злитесь из-за расставания с кем-то,но это правильное решение,т.к. это не Ваш чеоовек,переживаете,что нет счастья,бывают моменты депрессии из-за неоправланных ожиданий. В ближайшем будущем,просили на два мес.,так и смотрела,но нет пока появления на Вашем пути мужчины для серьезных отношений,для жизни,проблема в том,что Вы,уйдя из тех отношений,не прошли свои жизненные уроки,поэтому сейчас может прийти человек,с которым будете учиться жить совместно,расставлять приоритеты и понимать,что важно,а что нет и пока Вы этому не научитесь счастья в личных отношениях не будет.
    Теперь по работе. Здесь вообще что-то интересное. У Вас есть идея по решению вопроса,но торможение в изменении социального статуса из-за каких то официальных документов. Вам надо понять что и как сделать или изменить в них для достижпния успеха. В ближ будущем Вам будут создавать препятствия посторонние люди и надо что-то сделать необычное,неординарное,может даже на первый взгляд глупость,скорей всего с этими документами или с чем-то еще,потому что в том виде,в котором это находится сейчас Ваши ожидания не оправдает. Вам необходимо кого-то,скорей всего того,кто будет иметь отношение к Вашей работе ввести в заблуждение,создать какую-то иллюзию,коротко говоря,чтобы добиться успеха Вам надо будет кого-то в чем-то обмануть. Ваш успех полностью в Ваших руках,т.к.будущее по этой проблемме еще не сформиро

вано,поэтому решайте и решайтесь и делайте все интуитивно,не оглядываясь на прошлый опыт. Вот,как-то так. Очень сложно трактовать вообще ничего не зная.

• Да. простите за это пожалуйста. В плане личной жизни. Общалась с человеком, но мы не встречались. С моей стороны конечно хотелось бы этого и я приняла решения, все прекратить общение. Так как не видела, той заинтересованности во мне, как у меня. Думала, попробовать еще раз. Но, что-то меня отталкивает это делать. То ли чувство гордости, то ли еще что-то. И сейчас, общаюсь с другим человеком, близко не подпускаю и держу на расстояние. Не уверена, что и это мой человек. Судя, по вашему раскладу, мне стоит продолжить общение с этим человеком. Касаемо работы. Я фрилансер дизайнер. И на данный момент, есть один проект который очень долго тянется. Но по окончанию этого проекта. Я хотела бы устроиться на какое-нибудь предприятие, дизайнером.

• По работе могу сказать,что перед Вами сейчас какой-то выбор и Вы знаете какой или поймете и в чем-то сами тормозите,может из-за неуверенности своей,может что-то еще,но проблема в тянучке в Вас,но будут перемены в этом деле и принесут радость.,а в поиске надо поступить так,как я уже писала,что-то сделать необычное,не так,как до этого искали и в чем-то,может в документах приукрасить себя и свои данные и если уже будете обманывать делайте это уверенно,можно сказать надо самой поверить в себя и в свои слова. Успех полностью зависит от Вас. С мужчиной нужно продолжать отношения и учиться жизни,именно научиться понимать что хотите от отношений,от мужчины,сами на какие можете пойти уступки,ну и все остальное,что нужно для жизни,и попробуйте отношения и ним выстраивать немного по другому,чем с тем,даже если отношения в будущем не получатся,для Вас хуже не будет,это тоже опыт. А вообще у Вас удачное время наступает,постарайтесь не испортить,выкиньте из головы весь негатив и страхи,держите в голове свои желания и живите,даже если в какие-то моменты будет плохо,это временное,результаты Вас порадуют.

• Добрый день, не реализованные планы : недостроинный дом , потому что бывший муж ничего не хотел делать, только хвастался , что он такой деловой, вот и похвастался этой женщине что дом строит ,она съездила посмотрела позавидовала хорошо , потом так получилось что мы с ней стали работать в одном помещении. И тут началось, следила за каждым моим движиением, за каждым моим словом ,что я ем ,что я пью, вообщем что называется под "калпаком" ,другими словами изживает меня ,связываться я с ней не связываюсь понимаю что мне это ,ни к чему , и тратить энергию на это не могу. Видимо она это тоже понимает и специально пакастит. Дом недостроен поэтому и планы видать не реализованы, видимо не с тем человеком все делала(очень любил на диване полежать, а работать должен кто-то другой.) . А так да верно по разделу он считает что половина принадлежит ему по праву ,а я считаю "кто не работает тот не ест". Теперь эта женщина съезжает с того места где рядом работала, но точно знаю что она будет пакастить на расстоянии. Вот как то так.

• Добрый вечер! Проконсультируйте пожалуйста, есть муж, с ним охладели отношения в интимном плане, в духовном тоже, есть ли у него другая на стороне? Как будут развиваться наши отношения в ближайшие три года? Общаюсь с парнем, как с ним будут развиваться отношения, тоже в ближайшие три года? Данные отправила в личное сообщение. Заранее благодарю!

• Здравствуйте! Скажите что меня ждет в личной жизни до конца этого года?Настя 15.05.86. Телец

• Здравствуйте. Вполне вероятно,что это одна и та же женщина,но может быть и нет,сейчас раздоры с одной,но в будущем вполне возможно,что это кто-то из близких Вам женщин будет переживать из-за Ваших страхов по нереализованным планам с мужчиной,может это из-за того что раздел имущества проходит не так как Вы планировали. По разделу пока получается,что Вы правильно все делаете,но он не хочет уступать,появится в ближ.три месяца лишь возможность перемен в этом вопросе,но Вы на уступки вряд ли пойдете. По личным отношениям будут изменения,но не готовы Вы сейчас из-за всего происходящего начинать что-то серьезное. Я не буду писать о жизненных уроках, Вы большая девочка и сами понимаете все,что после разрыва и при том тяжелого,очень сложно в один день стать другим человеком.В ближайшие месяцы сначала возможны не серьезные отношения,как отдушина для Вас,если Вы сами этого захотите и если сами морально сможете ради того,чтобы себя отвлечь от всего,пойти на это,а Вам бы это не повредило.

• Здравствуйте. Я конечно посмотрю,но три года это очень большой срок и не возможно на таком сроке увидеть все точно,при нынешней скоростной жизни возможно максимум это полгода,это мое мнение. Даже на год возможно посмотреть только в годовом раскладе.

• Конечно, тогда на полгода, я просто "чайник" в этой теме. Спасибо!

• Добрый день! Сделайте пож-та мне повторный расклад по моему вопросу. Я Вам писала 01.08., Вы ответили 03.08. Заранее благодарна!

• Стала смотреть на ситуацию с мужем,могу сразу написать,что изменений не будет,но хотелось бы разобраться. Вижу у мужа старые неоправданные ожидания на счет Вас,не хочет он ничего менять, Вы же постоянно раздражаетесь из-за этого,какая-то зависимость у Вас от него,может опишите ситуацию,чтобы было от чего отталкиваться,в противном случае все досконально описать будет трудновато.

• У нас есть ребенок, это держит меня рядом с ним, в отношениях я себя чувствую в какой-то степени главой, а хотелось бы наоборот, его это устраивает, и еще немало важно после родов в интимном плане мне хочется больше, мы с ним разговаривали на эту тему неоднократно, я его соблазняла, пыталась, а ему это не надо, теперь думаю о разводе, но у нас дочь еще маленькая, хочу чтобы подросла немного. Благодарю!

• С мужем в ближ.полгода изменений не придвидится,хотя муж Вас по своему любит,он все понимает,но ничего менять не собирается,что интересно Ваш второй мужчина никак не проявился в раскладах на семейные отношения,хотя он рад Вашим отношениям,ему хорошо с Вами,надеется на продолжение,хотя и держится на дистанции,но он для Вас как отдушина,отношения могут развиваться в ближ.время только так,мало шансов,возможностей что-то изменить,да Вы и сами это понимаете,еще что интересно всплывет какой то материальный вопрос.

• Здравствуйте,в ближ.время никаких положительных сдвигов я не вижу,Вы будете находиться в иллюзиях,что сможете продавить ситуацию,но это вряд ли получится,он понимает,что надо делать выбор и менять жизнь,но из-за какого-то прошлого своего опыта,или кто-то советы подходящие дает,ничего не хочет менять,в подсознании у него,что отношения надо заканчивать,что все уходит в прошлое. Вообще получается,что у вас есть возможности в отношениях,а как их взять,что сделать,чтобы отношения перешли на другой уровень,чтобы развивались не понятно,человек не понимает,что ему надо.

• Большое Вам спасибо! Вы правы во всем, а материальный вопрос - траты непредвиденные или наоборот? Попозже напишу, как сложилось все.

• В развитии с ним отношений выходит удача,но только та,которая касается матер.стороны и Вам лучше в это не ввязываться,если нужно то воспринимайте не серьезно,а как развлечение с ним,отдушину для души и тела,что странно нет карт влюбленности,симпатий,интересные отношения у Вас на сегодняшний день во всяком случае.

• Благодарю Вас!

• Здравствуйте. Вы не написали о своей ситуации,поэтому буду описывать все в общем,а Вам придется понимать самой. На сегодня у Вас были отношения и Вы или возобновили их или думаете об этом,но если это так,то не стоит этого делать,в итоге ничего хорошего не будет,из-за него будете только переживать. В ближайшие полгода возможность изменить свою личную жизнь есть,но из-за того что Вы не серьезно будете относиться к возможностям,может из-за недоверия,может из-за чего -то еще,т.е.будете себя вести так,как обычно ведете,не меняя своего поведения и взглядов на отношения с мужчинами, у Вас в жизни ничего не изменится,хотя будут варианты.

• Здравствуйте!что ждет меня на личном фронте в ближайшие три месяца?

Записей на странице:

Перейти в форум