Погода: -12°C
  • Здравствуйте. Буквально недавно разошлись с парнем, причем у меня есть подозрение, что ему просто моча, извините, в голову ударила - чувства ко мне остались, но просто довольно долго вместе были и скучно стало. Сейчас сохраняем отношения дружеские, но вопрос у меня предсказуемый, вернется ли он ко мне и как наши отношения вообще будут развиваться, получит ли он по башке за предательство?
    И еще один вопрос, если можно - смогу ли я выполнить данное ему обещание по поводу жилья?
    Данные в личку сейчас отправлю.

• Здравствуйте,чувства у него к Вам есть,но пока,что каких-то скорых продвижек не ждите,пока он думает,как и куда дальше двигаться,постепенно происходит переоценка ценностей,человеку надо понять что и как.Перспективы отношений есть и еще есть какие-то чужие страхи,из-за чего еще все тормозится,лишает лоли решительности.

• Здрав твуйте,а от кого он должен поучить за предательство и в чем оно состоит,в том,что ушел,или еще что-то есть?

• Добрый день! Да, про чувства, конечно, они есть, это точно. Сейчас он действительно не знает куда двигаться. Про перспективу, хотелось бы надеяться. Про чужие страхи, я даже не задумывалась об этом, но это совершенно точно! В большей степени это все и тормозит!
    Спасибо за расклад! Буду надеяться, что все у нас получится!

• Чужие страхи тем страшны,что въедаются в мозг и человек через некоторое время забывает,что это не его суждение и выдает его за свое,при чем иллюзии очень сложно выкорчевывать,он срастается с ними и убежден в своей правоте.Посмотреть возможно через месяц,какие изменения.

• Только сейчас я стала понимать, почему он так себя ведет. Никак не складывались "пазлы" у меня в голове. Теперь более менее ситуация прояснилась. Вы мне очень помогли. Если этот вопрос через месяц будет актуален, обязательно напишу. Еще раз спасибо!

• Незадолго до расставания был инцидент - ушел, по сути, к знакомой, с которой изменил. Человек струсил мне говорить, что "помидоры завяли" за некоторое время до этого. У меня лично этот союз вызывает скептицизм, но не в этом вопрос, да, это уже его личное дело.

• Здравствуйте,в Вашей ситуации есть возможность улучшить отношения,но проблема в том,что вы сошлись,думали,что все будет аак раньше,но жизнь внесла свои коррективы,как раньше жить не получится,вы оба запутались и не знаете как решить проблему.Надо меняться,надо идти на определенные жертвы,причем не требуя ничего взамен,мужчина этого делать не хочет,он обвиняет во всем других,ему кажется,что он все делает правильно.В ближайшее время никаких изменений в лучшую сторону не будет,если не пересмотрите свое отношение ко всему происходящему,причем быстро это не получится.

• И еще,не будет того результата,который Вам нужен,не будет тех эмоций,которые вам нужны,только материальная выгода.Не сопротивляйтесь изменениям,которые грядут,лучше поймите,что и как и действуйте не в ущерб себе.

• Здравствуйте, уже писала, возможно не увидели сообщение, посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной и финансовой жизни. Неужели всю жизнь мне прожить одной, перебиваться с копейки на копейку и тащить все на себе. Уже просто нет сил. Посмотрите возможны ли серьезные отношения с человеком. Данные в личку отправила.

• Я видела все сообщения,всем отвечу.

• Добрый день! Хотелось бы узнать по поводу своей личной жизни. Сейчас есть чувства к одному парню, но он находится далеко от Н-ска.. Очень хочется семью - любимого человека рядом и детей. Будет ли у меня это? И если да, то когда?

• Здравствуйте, я как то могу повлиять на официальные дела с бывшим или оно раздел придет на моей стороне и вообще не пойму куда бежать ,бизнес хребе ? ....... Прошу ответьте Пожалуйста.

• Спасибо,за внимание... да,есть такое...запутались и не знаем что делать дальше... (

• В плане мат.выгоды,тоже правы... Снимаем кв вместе... Так выгодно,вот и живём. Ничему не сопративляюсь,все идёт как идёт...

• Могу казать,если хотите чувств и любви,то в этом случае не правильное вложение,не будет того,чего ждете,цепляетесь за старое,скоро жизнь начнет меняться,не тормозите,не цепляйтесь за старое,потом сами найдете решение и тогда делайте не сомневаясь и так уже начудили.Можете потом написать,посмотрим.

• Пока посмотрела про Ваши отношения.Серьезные с этим человеком отношения даже очень возможны,ртношение у него к Вам более чем прекрасное,это Вы больше чудите и никак не можете определиться,Сделать окончательный выбор,что-то здесь с материальной стороной у Вас путаница.Вы задали мне вопрос про отношения,но Вам самой уже все понятно,только никак не можете признать эту истину,так что здесь все зависит в большей степени от Вас,поэтому решайте сами.Про остальное смогу посмотреть завтра.

• Очень интересно... Что за грядущие изменения?!

• Спасибо ещё раз) понятно! Ещё бы знать когда не стормозить)))))

• Спасибо огромное я очень хочу быть с этим человеком, но и он свои чувства либо скрывает, либо чего-то боится, отсюда и моя неуверенность.

• Скоро, а Вы сами это поймете, когда уже невмоготу будет сегодняшнее состояние, когда найдете решение, оно придет неожиданно и это будет правильное решение Ваших проблем. Не туда и не в того Вы сейчас вкладываетесь, вот эта та истина, которая уже ясна, но Вы не хотите ее принять.

• Так Вы сами решите для себя что-то наконец и живите по серьезному и тогда Ваше решение будет понятно не только Вам, но и ему и тогда он не будет сомневаться в Ваших намерениях и все будет правильно. А то Вы пытаетесь усидеть на двух стульях и он тоже не дурак, тоже делает так же, начните первая взрослую жизнь, а там как карта ляжет.Может так попробуете.

• Теперь напишите, в чем у Вас финансовые проблемы, будем смотреть.

• Денег катастрофически не хватает, только они начинают появляться, так случается что-то, что-то ломается, что они тратятся, вот сейчас машину никак не могу привести в порядок, уже ушло на нее куча денег и это еще не предел. Подумываю о смене работы, стоит ли с этим заморачиваться и о смене машины, получится ли это?

• Завтра вечером буду смотреть.

Записей на странице:

Перейти в форум