есть друг,подходящий под описание,но там ситуация в части возможных любовных отношений между нами давно разъяснилась и он ко мне как к женщине точно не питает никаких чувств, скорее как к ребенку непоседе, отеческие,по части советов он не лезет ,даже если просишь,хотя живо интересуется ,что там у меня опять за страдания, его скорее это все жутко веселит.ну есть ещё один светловолосый, но скорее лысый и он вообще далеко и я не знаю о его чувствах , но если в целом брать интеллекте ость и образованность..скорее не про него, ну и вообще это из-за него у меня сразу все отрубает ко всем.
А больше нет таких людей подходящих под описание.. ((
есть темноволосый, мужчина , я ему сказала ,что между нами ничего невозможно, а сейчас думаю,что поторопилась, возможно не все так плохо ,как показалось и действительно стечение обстоятельств и плюс то о чем пишите, что прошлый опыт использовала, в оценке и слишком рано проявила категоричность
Но его как бы уже и нет
получается, хотя вроде и есть.
Не могу сказать, что прям разочарование, скорее опыт и категоричность, то есть я начинаю приглядываться и как только у людей расходятся слова и действия,я сразу все обрубаю,но я всегда считала,что это наоборот избавляет меня от многих проблем в будущем и вообще.
Может и правда, надо расслабиться.
А можно темноволосого посмотреть? Может я ошиблась и он норм, а не подлец,как я рассудила)) Лука 06.10.84