ННП
байка (хотя байкой наверно не стОит называть - все до единого слова правда) про прапора и солдата ффтыкателям понравилась. вот еще одна - тоже правда.
короче представьте крупную контору. начальник - гомик. причем мало того что свою наклонность совсем не скрывает, а еще к своим подчиненным (мужикам ессно) сексуально домогается, да еще НЕ стесняется делать это в присутствии женщин (тоже своих подчиненных)!
например, ухватить кого-либо из подчиненных у себя в кабинете за йайтса (простите мой албанский) в присутствии дам - в порядке вещей!
а что в мужском сортире творилось - вообще пипец!
домогательств мало кто избежал, но подомогавшись до сотрудника некоторое время и не добившись взаимности
он отставал и начинал целенаправленно домогаться до следующего. за исключением одного кадра - около 40 лет и НИ разу не был женат!
видимо, по этой причине посчитал его за пи**ра - до него он грязно домогался НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! - пока был начальнегом. особо занятный эпизодец - в той же конторе работал один здоровый бугай, я в общем тоже далеко не маленький - в моей ладошке Nokia 6310i тонет нафиг
но у этого кренделя кулачищи КАЖДЫЙ как ДВА МОИХ (есть еще богатыри на земле русской! гы-гы!) ну в общем представление о габаритах получили, уважаемые ффтыкатели.
ну значит вызывает начальнег этого богатыря "порешать вопрос". тот приходи - "чем могу, чего вызывали?" дальше дейсттвия развиваются просто стремительно
гы-гы! начальнег прямо с порога хватает богатыря за йайтса (еще раз сорри за албанский, но если напишу "гениталии" - это ханженство какое-то будет). богатырь коротко без замаха заряжает ему в табло (как он потом сказал - зарядил быстрее, чем успел что-либо подумать - рефлекторно). думаю он не напрягаясь мог бы завалить быка
в итоге - начальнег в нокауте, богатырь на пороге перемимается с ноги на ногу, не знает чО делать, думает - "уволят нафиг!".
через некоторое время начальнег приходит в себя, с трудом поднимается, достает платочек, вытирает раскровавленную рожу и говорит - "свободен!"
в итоге богатырь НЕ был уволен, начальнег до него больше никогда не домогался
МЕГАриспект богатырю!
поставил пи**ра на место!
и жду ваших комментариеф, уважаемые ффтыкатели.