Ответ на сообщение Re: Зачем человеку национальность? пользователя gruss
Смешно! Глупо, но смешно..... армяне стали христианами, когда, извините, славяне в шкурах ходили
Смешно! Глупо, но смешно..... армяне стали христианами, когда, извините, славяне в шкурах ходили
А марихуана? Ну есть опиум, и что? Запрещать, а зачем? А нации - ну есть нации, и что? Запрещать? А зачем?
Ответ на сообщение Re: Зачем человеку национальность? пользователя JustMan
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Зато правда. Смешно! Глупо, но смешно.....
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Т.е. Вы делите нации на наркоманские и "белые и пушистые"? А ненависть людей друг к другу на национальной почве, с моей точки зрения, значительно превосходит неприязнь людей, принимающих наркотики и сторонящихся наркотиков.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
А вот это уже не смешно! Ладно, когда человек сболтнул в запале что-то..... Другое дело, если он начинает на глупости настаивать. Зато правда.
Так Вас никто и не просит называть фамилию человека. Приведите цифры. Потому что обсуждать толще-тоньше не интересно. Извините, думайте, что хотите, но я не могу поставлять человека, доверившего мне кое-какую информацию
Извините, вот подзабыл, предыдущая картинка у Вас была не волк из мультфильма? А ненависть людей друг к другу на национальной почве, с моей точки зрения, значительно превосходит неприязнь людей, принимающих наркотики и сторонящихся наркотиков.
--------------------------------------------------------------------------------
Т.е. Вы делите нации на наркоманские и "белые и пушистые"?
Анонимный пользователь
Что ж Вы темный-то такой?Вот много А вот это уже не смешно! Ладно, когда человек сболтнул в запале что-то..... Другое дело, если он начинает на глупости настаивать.http://www.armenianhouse.org/armenian-history-ru.html
Не думаю, что Вам по секрету сообщил Ваш знакомый, что словяне на территории от Азова до Балтики были менее развиты, нежели жители гор близ Севана. Потрудитесь привести достоверные источники этого...... Или прекратите Ваши шовинистические наезды на русских.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Зачем человеку национальность? пользователя sotnik
Разница между нами в том, что я ни одним словом не обмолвился про чьё-то над кем-то превосходство. Типа по одному частному случаю можно сделать далекоидущий вывод о превосходстве армян над русскими - сам не заметил как скатился к расизму.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Я что-то говорил про чьи-то приоритеты над территориями, рассказывая про историческую родину тюрков? Укажите конкретно это место в моих высказываниях. ----- В 1-ом тысячелетии до н.э. здесь иранские племена жили, которые суть индоевропейцы. Так что и я могу Вам залечить на тему: "Новосибирск - возвращенная колыбель славян".
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем sotnik (13.06.07 15:44)
Анонимный пользователь
Там смешнее было. Про русских в шкурах ...... А про славян в шкурах
У Вас, кроме темноты и пробелов в образовании, еще и с памятью туго. Не поленитесь поднять светлы очи на несколько страниц выше и внимательно прочитать.Там смешнее было. Про русских в шкурах ...... А про славян в шкурах
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Да, темнота - друг молодежи.Вообще-то я имел в виду то, что каждая нация имеет свои сроки и свою историю. И не стоит унижать никого ОЦЕНОЧНО-ПРИОРИТЕТНЫМ СРАВНЕНИЕМ, что в истории, что в современном мире. Ваша узость мышления даже не позволила Вам понять очень простую вещь: я говорил о том, что история каждой национальности ценна и неповторима. Я не хуже, а уверен, лучше вас знаю историю славян. Настоящую, не сказочную. Так же, как и историю многих интересных мне народов, в первую очередь соседей, с которыми мы живем рядом. И проявление неуважения друг к другу, начиная с "чурок", "хохлов" и "кацапов", продолжая стенаниями на тему "как же нас притесняют" (только непонятно кого это "нас", мне кажется только лично авторов слов, какой бы национальности они ни были) и заканчивая призывами "выгнать вон" - признак только плохого воспитания, более ничего. P.S. А про славян в шкурах слова обратно взять величие не позволяет? Указать вам место?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
где уж нам, сиволапым, с армянами сравниться. многим русским далеко до их культурного уровня
Еще раз подчеркну, что говорю так, как считаю нужным, в какой бы ряд Вы меня при этом не ставили. Ваши нравоучения становятся назойливы, Вы имеете дело не с мальчиком, некритически усвоившим сказки, внушенные ему "злыми фашистами". Либо не вступайте в диалог, либо ведите его по фактам, а не по личным оценкам. Вот факты: правовое, бытовое, религиозное и политическое притеснение русских в большинстве республик экс-СССР. Отсутствие в самой России каких-либо общественных, культурных или политических национальных организаций русских (у всех остальных наций они есть. Прежде всего, у евреев, чья боевая организация "Бейтар" действует практически открыто. Затем у азеров, армянских "братьев-христиан" и далее по списку). Скрытие статистики о национальном составе потерпевших и преступников, хотя такая статистика МВД ведется (слишком многое бы раскрыло ее обнародование). Открытая борьба власти с любыми проявлениями русского патриотизма, открытое поощрение любых других не-русских и не-православных организаций. Я ни в коем случае не принижаю культурных и иных заслуг русского народа, но говорить уничижительно - "чурки" - не просто моветон для преподавателя, а ставит Вас в один ряд с уличным быдлом.
Угу, я тоже пообщался однажды. Подъехал алтаец и попросил стакан водки. Налили. Выпил. Взобрался повыше и стал стрелять по нам из охотничьего ружья. Культурный уровень, видимо, от водки взыграл. Достаточно много общался и общаюсь с алтайцами, причем не одиночками
а как же до-тюрские поселения, которые сейчас откапывают по всей Сибири? Что-то факты не говорят о том, что Сибирь - родина тюрков. а живу я, как и все мы, на исторической родине тюрков
Мне известно, какие религии исповедовали и эти, и многие другие нации. От того, что держащие под контролем треть Новосиба армяшки - "христиане", ничего не меняется. Убийцы-усташи тоже "христиане". хотя бы понять разницу между мусульманином-азербайджанцем, христианином- армянином или осетином и язычником-алтайцем
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Зачем человеку национальность? пользователя PerS
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Зачем человеку национальность? пользователя Docent
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Caveant consules!
Вы хотя бы понимаете, что этим его только подтвердили? Энциклопедия не упонянула сомнительные, но лишь смутные источники. Причем это - энциклопедия, т.е. простая компилляция накопленных знаний, настоящщий анализ которых присутствует только с трудах ученых. Ответить на Ваше высказывание "о смутности и сомнительности вообще всех источников о славянах ранее 9 века."
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Поясните мне, как связаны "шкуры" с археологическими фактами из БСЭ: армяне стали христианами, когда, извините, славяне в шкурах ходили
Caveant consules!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Caveant consules!
Что ж, мне тоже недосуг доказывать что-то людям, которым их убеждения давно внушили совсем другие люди. Закончу-ка я обширным постом и хватит. Все имена, события, место и время действия в этом посте не выдуманы. Мир вокруг не так уж страшен, когда-нибудь вы это оцените
Осторожно, злой кот!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Один день русского в России пользователя PerS
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Потрудитесь прочитать мой ответ Доценту. Я не отношусь к бессеребренникам и в ответ на грязь предпочитаю эмоциональные ответы. Как Вы, надеюсь, помните, это относилось к совершенно конкретному выпаду. Не Вашему. Так что никаких косяков за собою не вижу. ----- А не проще ли было это сразу сказать, а не разводить словесный понос. У вас смелости что-ли не хватает свои косяки признавать?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Один день русского в России пользователя gruss
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Один день русского в России пользователя Docent
Ответ на сообщение Зачем человеку национальность? пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Зачем человеку национальность? пользователя Sahir
Хм-м-м.... Почему "завтра"? И сегодня сколько угодно "распрей" на почве "религиозных,территориальных и прочих разногласий"..... Или? Ну и запретим мы сегодня национальности ( идея пахнет серой по моему) ,завтра распри будут возникать из религиозных,территориальных и прочих разногласий.
Только там, где для этого подготовлена почва. Но национальность страшный катализатор.....
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Имхо, "неохота конкурировать" - это все-таки другое. Почему-то Вы с пониманием относитесь к "нежеланию конкурировать" со стороны жителей Западной Европы, но критикуете при этом за то же самое своих соотечественников. В чем причина? пришли новые граждане и пытаются перераспределить доходы, демпингуя на рынке труда и мелкого бизнеса, неплохо было бы их отправить обратно, а то неохота конкурировать
Ответ на сообщение Re: Зачем человеку национальность? пользователя savwchuk
Долго вспоминал, где я такое мог писать? Не вспомнил. Почему-то Вы с пониманием относитесь к "нежеланию конкурировать" со стороны жителей Западной Европы, но критикуете при этом за то же самое своих соотечественников. В чем причина?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
"подразумевается" то, что сказано в начале фразы - кавказцы убивают наших детей и насилуют жен. Как Вы предлагаете с этим конкурировать? Ждать, пока Россия перестанет быть русской? Рынок труда здесь не при чем абсолютно. И если кавказцы и проч. инородцы не едины между собой, они едины, по крайней мере, в одном - ненависти к русским и России. "кавказцы убивают наших детей и насилуют жен(подразумевается, что пришли новые граждане и пытаются перераспределить доходы, демпингуя на рынке труда и мелкого бизнеса, неплохо было бы их отправить обратно, а то неохота конкурировать)".
Осторожно, злой кот!
А что, непонятно? В Новосибирске, где 93% русских жителей, им принадлежит только 40% малого и среднего бизнеса. А у г-на gruss'а масса "армянских друзей". Почему-то Вы с пониманием относитесь к "нежеланию конкурировать" со стороны жителей Западной Европы, но критикуете при этом за то же самое своих соотечественников. В чем причина?
Осторожно, злой кот!
Вы меня до сих пор неправильно понимаете. Как здесь, так и в ответе тов. Персу. Если Вы "нежелание конкурировать" считаете нормальным, то прошу прощения - видимо, неправильно Вас понял.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
В 90-е МВД не стеснялось публиковать отчеты о том, что 80-90% тяжких преступлений в России совершают инородцы. Тогда "русского фашизма" еще не боялись, видимо, будучи уверены, что дух народа раздавлен навсегда и ликвидация России - вопрос нескольких лет. Сейчас эту статистику засекретили. Это не факт? что все мои ссылки на авторитеты и суммы фактов полностью игнорируются
Осторожно, злой кот!
Откуда сии сведения, по 80-90%. Ссылку, пожалуйста, на источники. В 90-е МВД не стеснялось публиковать отчеты о том, что 80-90% тяжких преступлений в России совершают инородцы. Тогда "русского фашизма" еще не боялись, видимо, будучи уверены, что дух народа раздавлен навсегда и ликвидация России - вопрос нескольких лет.
А, понял.Таким образом уходите от отвественности за свои вышесказанные слова. Сейчас эту статистику засекретили. Это не факт?
Ну и что? В америку ежегодно гораздо больше приезжает, и ничего, живут. Уже 200 лет к ним едут и едут, едут и едут. А они от этого только богатеют. То, что в прошлом году только в Москву и только официально приехало и зарегистрировалось около миллиона мигрантов - это не факт?
Опять же, доказывайте. То, что власть открыто и не стесняясь опирается на этнические группировки в войне против русского народа и во всех межнациональных конфликтах занимает сторону инородцев - не факт?
Списки не нужны. Хотя бы общую статистику. Я тоже могу заявить, что в Германии русские изнасиловали всез немок.Кстати, а факты изнасилования русскими "офицерами" кавказских девушек тоже очень активно пытаются скрывать кое-кто (хотя какие они нахрен офицеры, чмо они болотное после такого и гадят честь нормальных русских военных, коих пока еще большинство). То, что уже почти у каждого русского есть родственники, друзья или знакомые, которые были за последние годы ограблены, избиты, изнасилованы или убиты чурками не факт? Вам начать печатать поименные списки?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas