Ответ на сообщение Re: Новый источник пищи пользователя Kazanova
Веселые шапки для активного зимнего отдыха!
Ответ на сообщение Re: Новый источник пищи пользователя Огненная
Веселые шапки для активного зимнего отдыха!
Ответ на сообщение Re: Новый источник пищи пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Новый источник пищи пользователя ЛенаВ
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Нет, не так, я говорил, что жареная саранча вполне годна к потреблению, судя по китайскому опыту. Только вот как они её ловят в таких количествах? Сетями мелко ячеистыми или как? Справедливости ради, Казанова не предлагал есть саранчу, наоборот, предупреждал о её ядовитости
Ответ на сообщение Re: Новый источник пищи пользователя Владимир Ив
Поправка - не деликатес, а как чипсы или семечки. Еда из кулька, короче. На улицах продается. деликатес считается!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Новый источник пищи пользователя ПЕЛЕВИН
А жареную саранчу (вкуснятина) похавать охотца? Ошибка вышла, извиняйте. Видимо желудочный сок в голову ударил, перепутала названия блюд.
Чего "отнюдь" похавать или нет? Я бы саранчу с удовольствием, так как знаю сколько в ней полезности для развивающегося организма, но нет у нас её, а ехать в Китай за саранчой жареной- накладно. Похавать? Отнюдь.
Можно наладить бизнес с соседним Казахстаном. Они будут рады, т.к. не знают, куда саранчу девать. Будут рады и наши сельхозпроизводители, которые страдают от этой саранчи. На совместных встречах на претензии российской стороны казахи хитро улыбаются и говорят, что саранча национальности не имеет.Вам памятник поставят благодарные сограждане (может даже ещё при жизни). Хочу похавать жареную саранчу!!!
Ответ на сообщение Re: Новый источник пищи пользователя vert
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ На совместных встречах на претензии российской стороны казахи хитро улыбаются и говорят, что саранча национальности не имеет.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Хорошая мысль, только вот кто у нас её жрать будет? Можно наладить бизнес с соседним Казахстаном
Ну ето вы уже хватили через край... Вам памятник поставят благодарные сограждане (может даже ещё при жизни).
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А что? Одним - саранча, другим - повышенные урожаи сельхозкультур (в отсутствие саранчи). Кто на что учился. Все довольны. Ну ето вы уже хватили через край...
Не.. он всем впаривает прелести колбасного сыра, который он ест на завтрак, обед и ужин. Я ничего не имею против колбасного сыроедства, но меню должно быть разнообразным, а не так как у Пелевина - напёрся колбасным сыром с утра и экономишь на путешествия. А что? Одним - саранча, другим - повышенные урожаи сельхозкультур
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Новый источник пищи пользователя Kazanova
Хитин, содержащийся в насекомых является идеальным поглотителем холестерина, белок гусениц и улиток легко усваивается (гораздо лучше и эффективнее мяса животных), в них также содержатся иммуномодуляторы (правда при термической обработке разрушаются). Так, что Володя начинай ловить кузнечиков и выковыривать гусениц из под коры. Главное найти рецепт приготовления. Можно, конечно, по тупому в кипящем подсолнечном масле, но лучше узнать как правильно готовить. А если это так то кто спрашивется меня всё время из-под стола доставать будет?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Новый источник пищи пользователя Ундина
А чего вы тут раскомандовались? Мой топ, что хочу то и пощу, правилам не противоречит. Не хотите попробовать жареную саранчу- ваше дело, а я вот жирных, полных легкоусвояемого белка гусениц и саранчу жареную в масле с большим удовольствием. Только вот где найти. Был в двух китайских ресторанах, нет там такого, к сожалению. И вообще, Казанова, эта тема о поедании насекомых еще бредовее, чем о борделе на букву П., прекращайте : )
Попробуйте жареную саранчу. а потом уже глумитесь. Это очень вкусно, питательно и полезно. так же как и жирные древесные гусеницы. А вообще я не понял на фига ты поднял мой старый топ. Ну что, Казанова, вы нас порадуете новыми открытиями?
Сейчас много говорят о продовольственном кризисе, а между тем огромные запасы протеина вокруг нас, который мы не используем. Я говорю о полчищах саранчи... web-страница
Ушёл туда, где нет цензуры...
Сепйчас лето. кузнечиков наловить не проблема, и рецептов их приготовления в инете тьма. Мне нравится в кипящем подсолнечном масле. Классная вещь! Конечно, саранча крупнее и вкуснее, но кузнечики тоже сойдут. Жаль, что не найти жирных, древесных гусениц ( легкий для переваривания белок, вкусный), но можно зажарить стрекоз, правда их ловить трудно. Заходил в китаянский ресторан позырил на эту саранчу, да цена сильно кусачая была.
Ответ на сообщение Re: Новый источник пищи пользователя Intejer
Паштет «Нежный» Не знаю рецепты пригтовления...
Вопрос немного не по теме: "А сом заражён опистархозом?" На опарышей ловят, в основном представителей семейства карповых (плотва, карась, лещ. язь итд.). Все они поражены описторхозом. особенно язь.
Однозначно нет, только семейство карповых. "А сом заражён опистархозом?"
Рекомендую скачать с интернета книгу Джерри Хопкинса "Экстремальная кухня" Класс ДЕСЯТЬ сантиметров отличнейшей пищи! У нас такого нет, к сожалению. Впрочем, если бы было, то мы как всегда бы ныли, вместо того, чтобы наловить её и съесть.
Вчера попробовал жареную жабу у узбека на даче, лучше курицы, намного
Ответ на сообщение Re: Новый источник пищи пользователя Lennon
Уже попробовал?! Когда успел-то? Вкуснятина!
А почему не хочешь попробовать паштет нежный, рецепт которого я привел? Ведь его можно из тараканов сделать? Жабы были вкусные, но вот сверчков с кузнечиками....хочется...