Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Givi
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Ругивлад
Ну и то. Вы допустили фактическую ошибку, я вас поправил. Если бы написали, что мы всех обгоняем по продажам АК, вопросов бы не было. Ну то, что буржуи во всем мире признали АК как лучший автомат - это не совсем? Понятно что штатовский ВПК по валу превосходит РФ, ну и что?
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя прагматик
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя sshu
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя ambient
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Ech_Aleks
Если что, то РФ по ссылке в первых двух пунктах, копните глубже! ну и где вы там видите Российскую Федерацию? Основной пакет акций в собственности компании.
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя yad
Нет конечно! Ты что? Это же кощунство... Интересно, а после родов Дева Мария все-таки стала женщиной?
Анонимный пользователь
власть Вам седня ответила Ну что, граждане, молчим? А горючка подешевела с максимумов 25-26р до сегодняшних 18-19р. В свое время под аккомпанемент стенаний перевозчики повышали цены на проезд пропорционально росту цен на бензин. Сейчас они молчат в тряпочку. Не надо надеяться на милость чудодейственной невидимой руки рынка. Взять зарвавшихся жлобов за причинное место - задача пассажиров. Кстати, и обнаглевшую от безответственности власть.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя M_B
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя M_B
надо читать: которые остро нуждаются: инвалиды, пенсионеры, военнослужащие" ВВП
Исправлено пользователем Stasyan (04.12.08 22:21)
Ответ на сообщение Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя patriot84
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Ech_Aleks
И что, помогло? Дерипасу, судя по всему- нет. Той же "Роснефти" получившей на днях кредит от госбанков 4,5 млрд $.
Ответ на сообщение Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя patriot84
Лично мне больше нравиться ехать за 30 р., нежели стоять на остановке за 11. "Маршрутки" отныне приравнены к категории общественного транспорта и стоимость проезда на этом виде транспорта будет равна в Екатеринбурге 11 рублям.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя rata
Вспоминая результаты всех известных мне вмешательств родины в жизнь простых граждан - с трудом как-то верится. И к чему это? Там изменили одно - цену. В остальном как было так и осталось.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя rata
Если Вы забыли - в советские временя в НСК проезд в автобусе стоил 6 копеек, в троллейбусе 5. Наша новосибирская родина в виде наших новосибирских чиновников получающих деньги из завышенной цены проезда
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя мнение
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя ф1уч