Погода: +16°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

не пора ли отказываться от олимпиады ?

  • В ответ на: Весь сегмент малозарабатывающих не может отдохнуть за границей - но может съездить на море в сочи. Большой сегмент ? - большой.
    Да никакой! Отдохнуть в Турции или Таиланде дешевле, чем в Сочи, да и комфортнее намного.

  • В ответ на: Государство бросает деньгт на спасение финансовай сферы, вы считаете что это воровство денег граждан
    Безусловно так! Они "спасали" тех, кто в спасении не нуждался. "ЭТИ", пользуясь ситуацией кризиса просто шантажировали, что мол если не дадите триллионы, то мы.....Дали им, и что? Уже приводил выдержку из речи ВВП, типа мы мол им дали, а они за бугор эти деньги увели (таков приблизительный смысл, прошло2,5 г., точно не помню). Зато не забуду как по банковской сфере прошло ликование по поводу незаслуженных и ненужных обществу выплат им, и под дикий их гогот появился термин : "сенокос". У НИХ пошел самый "сенокос", в момент когда гос-во находилось в критическом положении, они - "косили" , и отнюдь не "трын траву на поляне".

  • В ответ на: Прошло время, разразилась эпидемия гриппа
    Это когда и где "разразилась"? С примерами плз. Кто видел эту "разразившуюся". Кроме пустозвонства унылых троллей, нет ничего, всё как обычно.

    В ответ на: и производстве противогриппозной вакцины
    О какой вакцине идёт речь? Против какого варианта вируса (сезонного или "свиного")?

  • В ответ на: Это когда и где "разразилась"?
    web-страница

    Ушёл туда, где нет цензуры...

  • Ничего необычного не произошло, даже уровень смертности от гриппа был меньше, чем в предыдудщие годы. Вы, конечно, не биолог, тем более не эпидемиолог, и вам трудно отличить пиар акции от действительности. Так что не надо про Северодвинск, даже не смешно.

  • В ответ на: Вы, конечно, не биолог, тем более не эпидемиолог...
    Когда нечего сказать, то и так хорошо... Просто люди начитавшись статей и постов всяких болтунов не стали делать прививки - результат не заставил себя долго ждать. Случай в Северодвинске не единичный, просто я привёл один пример, захотите - найдёте другие. :death:

    Ушёл туда, где нет цензуры...

  • В ответ на: Когда нечего сказать, то и так хорошо...
    Вы можете не употреблять эти речевые обороты, поставьте себе в подпись это, или "не культурно", "флудаки, пустозвоны, флудерасты, болтуны, тролли итд", и так всё ясно.
    Второе, "результата" никакого не было. Был обычный сезонный грипп, с небольшими случаями "свиного", который ничем не отличается от сезонного. На волне раздутой СМИ очередной страшилки, местным разрешили ставить диагноз "грипп", вместо ОРВИ. Что такое ОРВИ? Это острая респираторная, вирусная инфекция, к которой и грипп относится. Т.е. под этим диагнозом было, что угодно, а диагноз грипп, можно было ставить после высочайшего соизволения. До него , высочайшего, это - ОРВИ. Результат- как бы увеличение случаев заболевания гриппом. Хотя всё как всегда было , не более.

  • Весь сегмент малозарабатывающих не может отдохнуть за границей - но может съездить на море в сочи.

    Ну, съездить-то может, наверное. Вот только к морю уже скоро навряд ли сможет подойти. :biggrin:

    Как украсть курорт
    ...................
    Вот популярнейший 8-километровый маршрут Геленджик-Дивноморское. Так было ещё каких-то пару лет назад. Сейчас этого маршрута больше не существует. Причина проста: 350(!) гектаров прибрежного соснового бора между Геленджиком и Дивноморским отданы властями в чьё-то частное владение вместе со всеми туристическими тропами, здесь проходящими, обнесены трёхметровым стальным забором и патрулируются военизированной охраной с собаками ......................

    Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

  • как только появляется информация о вложении денег в какой-нибудь реальный проект

    ЧЁ-то как-то эти "реальные проекты" смахивают на капиталистический Гулаг.
    Бунт на острове Русский

    Тревожные известия приходят с острова Русский, на территории которого в 2012 г. пройдет международный форум АТЭС. По информации "Новой газеты", на строительстве объектов саммита семь тысяч рабочих из разных стран не могут ужиться на стройплощадке. При этом генеральный подрядчик строительства - компания "Крокус Интернешнл" - и ее многочисленные субподрядчики умалчивают о том, что происходит на острове.............
    ...........Как рассказали журналистам очевидцы, отношение к иностранным рабочим со стороны охранников стройки немногим лучше чем к животным. Гастарбайтеров регулярно избивают, не выпускают за пределы стройплощадки, задерживают и обыскивают, отбирают вещи и деньги.
    .............
    Отметим, что на условия жизни и работы жалуются не только китайцы. Буквально несколько дней назад омские строители Дальневосточного федерального университета на острове Русский выразили возмущение тем, что им не выплачивают зарплату и периодически отказываются кормить. "Перед нами закрыли двери столовой и сказали, что кормить нас нечем................

    Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

  • НПП
    олимпиада в сочи (со строительством всей инфраструктуры с нуля) - отличный проект для разворовывания бюджетных средств. Поскольку окружение путина кормится именно этим, вариант с отменой данного мероприятия абсолютно исключен. При этом проведение ОИ скорее всего будет сорвано многочисленными терактами смертников

  • В ответ на: "Перед нами закрыли двери столовой и сказали, что кормить нас нечем................
    Это нынешние "реформаторы" называют снижением издержек. До поры "снижают".

  • В ответ на: поднимется строительная индустрия, ведь для строительства потребуются строительные материалы
    Да, жаль, что всё это произойдёт за морем, в солнечной Турции.

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • В ответ на: Да, жаль, что всё это произойдёт за морем, в солнечной Турции.
    И всё-то Вы знаете, и везде-то Вы бывали...

    Ушёл туда, где нет цензуры...

  • не не откатим назад олимпийским играм быть web-страница

    Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

Записей на странице:

Перейти в форум