Погода: +3°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

"Молочная " война . Версия Лукашенко .

  • В отношении вашей ссылки, даже там видно, что китайцы резко увеличили потребление молока, по сравнению с семидесятыми годами. Я , когда говорил о самой пьющей нации, имел в виду абсолютное, а не относительное потребление. Естественно, что 800 миллионов китайцев, проживающих в сельской местности, из за своей бедности, вряд ли могут потреблять молоко зарубежного производства, а вот более обеспеченные горожане, вполне и вполне могут себе это позволить, и их тоже очень много (около полумиллиарда)

  • А что тогда вы покупаете?
    Просто интересно, что вы считаете настоящим молоком с приятным вкусом?
    --------------------------------------------------------------------
    покупаю молоко какого-то мелкого производителя из НСО в полиэтилене, дома в кувшин выливаю
    название производителя и молока не помню - я по упаковке ориентируюсь
    вкус, цвет и запах у него - молочный, прокисает на 3-й день даже в холодильнике

    справедливости ради надо сказать, что только у Ирменя нормальный кефир, однородный по цвету и консистенции, приятный на вкус
    как его можно делать из дрянного вонючего молока - не понимаю
    у всех остальных производителей кефир - либо жидкая кислятина либо распадается на фракции в пакете и его надо сильно взбалтывать либо с комками
    самый дрянной кефир, который мне попадался - "Лакт" какого-то барнаульского произволителя
    у него все 3 признака были

  • В ответ на: Я , когда говорил о самой пьющей нации, имел в виду абсолютное, а не относительное потребление.
    Хитрый Митрий - наклал в штаны, и говорит: "заржавело".
    "Сейчас китайцы одна из самых пющих (молоко) наций в мире" (Kazanova) Эта лингвистическая конструкция представляет собой количественное сравнение потребления одних по отношению к другим, то есть, относительное потребление.
    Что до абсолютного, то в Китае "уровень потребления в 2008 г. достиг рекордного показателя - 27 миллиардов литров" web-страница, что составляет мизерную величину - около 20 литров на человека в год.

    Ну сморозили глупость, но зачем усугублять свое положение упорствованием в заблуждении?

    спробитоюносветлойголовою

  • Я думаю, от запаха и вкуса парного молока или свежего мяса Вас стошнит.
    _________________________________
    Не так радикально, конечно, но вообще парное молоко действительно неприятное.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Ну начнем с того, что Верх-Ирменская продукция - самая лучшая по качеству в НСО. Этому способствует наличие собственного производственного цикла у Бугакова. Т.е. он не бултыхает молоко в грязных, вонючих бочках по дороге на молокозавод и проч. (не буду описывать тут все процессы, дабы не привить отвращение к молочной продукции у особо впечатлительных), а разливает в тетра-паки там-же, не отходя от кассы. Соответственно и на выходе получаем свежее молоко, а не предварительно скисшее и сдобренное различными хитрыми способами, дабы этой кислятины заметно не было.

  • Ну, чудак-человек, чего же вам так хочется непременно быть доминатным кобелём?:улыб:Из вашей же ссылки следует, что китайцы увеличили потребление молока приблизительно в десять раз, что ещё?
    Сами же напостили про "рекордное потребление". Я ж вам вроде бы понятно объяснил, про структуру населения , потребляющего зарубежное молоко. Ведь даже одно городское население Китая по численности превышает любую страну мира, кроме Индии. А вы чохом делите на всех.

  • В ответ на: Ну начнем с того, что Верх-Ирменская продукция - самая лучшая по качеству в НСО
    А пролактинчик они используют? Кто знает?

  • В ответ на: Ну, чудак-человек, чего же вам так хочется непременно быть доминатным кобелём?
    Сливающему остается только лживая интерпретация мотивов. На будущее: я еду-еду - не свищу, а наеду - не спущу.
    В ответ на: Из вашей же ссылки следует, что китайцы увеличили потребление молока приблизительно в десять раз, что ещё?
    А того, что речь идет о ложном тезисе: "Сейчас китайцы одна из самых пющих (молоко) наций в мире" (Kazanova). Подменять же его вопросом динамики потребления есть чистая демагогия.
    В ответ на: Ведь даже одно городское население Китая по численности превышает любую страну мира, кроме Индии. А вы чохом делите на всех.
    Самому посчитать лениво? Выйдет примерно 50 литров на городского жителя, что раз в 5 меньше, чем в Европе, Северной Америке, постсоветских странах.

    Может хватит заниматься мазохизмом?

    спробитоюносветлойголовою

    Исправлено пользователем sshu (19.06.09 06:16)

  • Собственно Верх-Ирмень позиционирует свою продукцию, как натуральную, без каких-либо искусственных добавок. Склонен этому верить, т.к. молоко имеет естественный натуральный вкус, сметана - не отщелкивается водой и имеет густую натуральную консистенцию даже при пониженной жирности до 10%, свежий творог - тоже выше всяких похвал.

  • Вот тут статейка была на НГСе, брали интервью лично у Бугакова: Ирмень

  • В ответ на: Сливающему остается только лживая интерпретация мотивов. На будущее: я еду-еду - не свищу, а наеду - не спущу.
    То, что вы там не спускаете, или спускате мимо- ваше дело.
    А по сути вопроса можно спокойно разобраться, без ваших истерик, глупых наездов и пр., присущего вам.
    Я ж вроде по русски запостил, что имею в виду абсолютное потребление, а вы почему-то свели к относительному. Если это вам кажется более надёжным показателем, так и пишите, что мол shu так считает, что правильнее :).
    Повторяю для вас, что китайцы (Китай) с минимального потребления молока, стал потреблять много (в целом), по вашему "рекордное потребление молока".
    С чего всё началось? С того, что я предположил, что Китай пытается регулировать численность населения не только административными методами, но и молоком с повышенным содержанием пролактина. Так было, и ваша визготня вокруг моей фразы, которую вы поняли неправильно неуместна. Согласны? Или всё ещё не дошло до затылка?

  • В ответ на: Вот тут статейка была на НГСе, брали интервью лично у Бугакова:
    Ирмень ещё колбасу хорошую продает, прямо как Советская из мяса, а не из сои. У нас есть маленький магазинчик, там всегда очередь, и чтобы успеть купить приходится приезжать днём, к вечеру уже полупустые полки. (Модераторы, это не реклама, так как я с этого ничего не имею)

  • Сейчас по "Моя планета" про молоко передачка была...
    В ответ на: В Китае, до недавнего времени не употребляли молоко вообще, но, когда наплодились выше миллиарда, то задумались как же остановить рост населения. Наряду с административными мерами на помощь пришло МО-ЛО-КО с пролактином. Сейчас китайцы одна из самых пющих (молоко) наций в мире :ха-ха!:
    вроде как, у китайцев непереносимость лактозы... Потому пьют соевое.
    В ответ на: есть такой способ увеличения надоев как иньекции пролактина (гормона способствующего безудержному молокоизвержению). Пьющая такое молоко женщина, уже в тридцать лет узнаёт, что такое менопауза (пролактин тормозит процесс созревания яйцеклетки и её овуляцию), многие женщины не могут зачать ребёнка, так как пролактин сильно тормозит процесс оплодотворения. Кормящие мамы знают, что "залететь" в период кормления грудью много сложнее, чем в любой другой (это всё пролактин).
    то же про "гормон роста"
    данные гормоны являются пептидными, а они разлагаются в желудке. Чтобы доставить гормон до цели, его надо колоть. Иначе были бы диабетикам инсулин не кололи бы, а давали таблетки.

    что по вышеизложенному запомнилось.

  • Отвечаю, в кисло-молочных продуктах лактоза перерабатываеся практически до нуля, так что китайцы могут пить кисло-молочные литрами, кроме того у них есть технология выработки молока без лактозы (хоть упейся, диареи не будет). Вывод: вы плохо владеете информацией.
    Насчёт пептидов также почитайте литературу.

  • А можно примерный список литературы, что Пролактин и другие пептидные гормоны доставляются в кровь через жкт?
    Про кисломолочку я ничего не писал.

  • Если Вам интересно -ищите сами.

Записей на странице:

Перейти в форум