Ответ на сообщение Проверьте ваш моск !!! пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Проверьте ваш моск !!! пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Проверьте ваш моск !!! пользователя Ротшильд
не удостоверена компетенция "проверяющего" Однако не будем уходить от поставленного вопроса ...
Ответ на сообщение Re: Проверьте ваш моск !!! пользователя Михаил_1
Быть может очевидный ответ не вписывается в стереотипы ?не удостоверена компетенция "проверяющего" Однако не будем уходить от поставленного вопроса ...
Ответ на сообщение Re: Проверьте ваш моск !!! пользователя Spirit
Потому что все остальные (кроме Вас) зомбированные идиоты.Вы ведь к этому ведете? Однако не многие решатся его произнести ! Почему ?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Проверьте ваш моск !!! пользователя france
Ответ на сообщение Re: Проверьте ваш моск !!! пользователя Spirit
Механизм схож, цели разные. Цель "раньше" пропаганды было создание идеального человека. Это образование, культура и осознанная цель. Но человек, если его не воспитывать, обычная скотина. Учится не хочет, культурным быть не хочет, из целей только низменные потребности (бабки, бабы, бухло). Это как бы нормально, и человек идеальный от человека скота отличается только тем что человек идеальный не афиширует своё скотсво. Но скотом то быть проще, значит массовость обеспечена, а массовость это главное при сбыте всякого шлака. И получается что если раньше телеотсос, газеты и пр. вели человека то сейчас всё это идёт тупо на поводу у скотства. Нет путнего пастуха и стадо подверженно само и внешнему разрушению. Кароче, наслаждаемся свободой, ведь пропаганда это так плохо, не по диседенстки. Очевидно, что "либеральное" воспитание - пиво и распущенность - навязывается также системой, как раньше навязывались "пионеры", "комсомолия" и тимуровцы.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Проверьте ваш моск !!! пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Проверьте ваш моск !!! пользователя Kazanova
Правила нашего журнализма требуют, чтобы я писал обо всем этом со снисходительной иронией - как о некоем китче или "экзотике соцреализма". Черта с два. Иронизировать над корейским искусством? Какое право на это имеем мы, выходцы из страны, улицы которой замалеваны рекламой кабаков и игровых автоматов? Страны Церетели и Гельмана, Пугачевой и Верки Сердючки. Что более одухотворенное, более актуальное можем мы предложить этой большой и зрелой культуре? "Преведы" от Темы Лебедева и фотожабы с видом на Бабруйск? Нет, это они имеют полное право смеяться над нашим "искусством" - тогда как нам пристало высмеивать только самих себя. Вообще-то жалко КНДР. им хотят запретить жить, как они живут. Если уж могучий СССР не удержался, а до победы оставалось немного, то маленькая КНДР, тем более будет повержена.
Сарказм? Понимаю. Должен признаться , что " несколько дней в хабаровске " мне побывать не довелось . Поэтому столь глубоко как ВЫ , культуру КНДР не познал . В чем публично каюсь !
. Хочу сделать нашу страну такой , чтобы из нее нормальным людям уезжать не хотелось .Думаю частичка разумного опыта КОРЕИ нам в этом может помочь .Сарказм? Понимаю. Должен признаться , что " несколько дней в хабаровске " мне побывать не довелось . Поэтому столь глубоко как ВЫ , культуру КНДР не познал . В чем публично каюсь !
Все же съездите в С.Корею САМИ.А не пойте с чужого голоса.
Я могу понять "либерастов , поющих про Запад как Рай на Земле.Большинство из них мечтает туда уехать.Многих ждет разочарование и переоценка собственных стереотипов.Но совершенно не могу понять людей поющих осанну государствам типа С.Кореи.Хоть один из вас (всех кто приводит в пример такого рода гос.устройство ) туда уехал? Есть хоть кто то,кто действительно решил сменить Россию на C.Корею?
Я честно не уверен.
Вооооот. С этого надо начинать.Думаю все тут желают России не хворать. . Хочу сделать нашу страну такой , чтобы из нее нормальным людям уезжать не хотелось .Думаю частичка разумного опыта КОРЕИ нам в этом может помочь .
Желание похвальное, что и говорить. Вопрос только: а почему ж тогда из Северной Кореи так многие хотят уехать? А если большинство не хотят, почему бы ихним властям не дать возможность немногим отщепенцам реализовать свое желание - это ведь только очистило бы их прекрасное общество? Хочу сделать нашу страну такой , чтобы из нее нормальным людям уезжать не хотелось .Думаю частичка разумного опыта КОРЕИ нам в этом может помочь .
Ответ на сообщение Re: Проверьте ваш моск !!! пользователя kamerunec
предлагаю ознакомиться с впечатлениями тех кто там был У городских 6-дневная рабочая неделя и выходной только в воскресенье. Селяне работают 10 дней подряд и 1 день отдыхают. Колхозники работают в 3 смены. От себя добавлю, что несколько раз мы видели автоматчиков, наблюдающих за работой "колхозников", но спрашивать о них не решились.
Не буду спорить . Каждый видит своими глазами . Очевидно если бы ЭТО Пока товарищ Ротшильд не съездил в Северную Корею и не привез оттуда СВОИХ впечатлений, предлагаю ознакомиться с впечатлениями тех кто там был (очень много фото правда почти у всех много одного и того же):http://www.iraq-war.ru/article/215435 в КНДР сьездило ОНО ничего хорошего там не увидело ....
Сергей Доля
Артем Лебедев
Так и не понял кто.
Пара чуваков
Соболев Петр Юрьевич
Заповедник
СК глазами очевидца
АКМ
Думаю после этого можно и не ездить, все равно больше ничего не покажут.
А я считаю что для нормального выбора человек должен быть подготовлен. А то таки да, выбирается женитьба на мужике, бритни спирс и прочие непотребства. Что может быть за выбор когда окрамя "баб, бабок и бухла" ничё не хочется ? Либерастичная система ценностей конечно спорна,но по крайней мере она дает возможность ВЫБОРА. Хошь поклоняйся...
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Исправлено пользователем Веринея (17.01.10 16:00)
Ответ на сообщение Re: Проверьте ваш моск !!! пользователя Веринея
Все познается в сравнении ..... Именно работу этого "ОНО" (его виденье нашей школы) Вы противопоставляете "повести о счастливом корейском детстве" Забавно...
Ответ на сообщение Re: Проверьте ваш моск !!! пользователя Dimich
Ну так ....Миром правит любовь,война и голод(чем не бухло) Что может быть за выбор когда окрамя "баб, бабок и бухла" ничё не хочется ?
ЭТО между прочим к своим 25 годам добилась больше чем большинство на этом форуме! Очевидно если бы ЭТО в КНДР съездило ОНО ничего хорошего там не увидело ....
В чем может заключаться сравнение, если по Вашим же словам, если бы в "КНДР сьездило ОНО ничего хорошего там не увидело ...."Все познается в сравнении ..... Именно работу этого "ОНО" (его виденье нашей школы) Вы противопоставляете "повести о счастливом корейском детстве" Забавно...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Исправлено пользователем Kazanova (17.01.10 17:00)
Ответ на сообщение Re: Проверьте ваш моск !!! пользователя Kazanova
http://www.enlight.ru/camera/dprk/index.html у человека видать изначально не было негатива , поэтому получилось познавательно .Как раз читаю эти "довольно спокойные отзывы" - действительно интересно, без слащавости и истерии. Особенно понравилось замечание автора по поводу официального почитания властями памяти древних правителей: Вот довольно спокойный отзыв про КНДР
Вы уж простите, Ротшильд, но имхо проверка показала, что с Вашим моском не все в порядке! Необходимый минимум — жилье, медицинское обслуживание, образование — предоставляется государством бесплатно. Нуждающихся обеспечивают продовольственным пайком и одеждой. Так что умереть с голода при всем желании невозможно.
По вечерам в пхеньянских кафе полно клиентов. Пьют корейцы светлое пиво «Тэдонган» (отличное, сам пробовал) и водку собственного производства крепостью 27-30 градусов. Правда, напиваться у них не принято, и пьяных на улицах не видно.
Появилась сотовая связь (пока абонентов еще очень мало), люди начали покупать компьютеры. Как говорят, «в Корее дует компьютерный ветер». По указанию руководителя Ким Чен Ира корейские специалисты разрабатывают собственную операционную систему, чтобы не зависеть от американской «windows». Жизнь без кока-колы, «макдональдсов» и Эм-Ти-Ви — это не утопия.
Славная хоть и не новая идея, только как она увязывается с идеологическим воспитанием с годовалого возраста? Идеи чучхе означают, что ты сам есть хозяин своей судьбы, и что в тебе есть и сила для решения своей судьбы»
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Проверьте ваш моск !!! пользователя byurokrat
Так вот оказывается каков рецепт гениальности - ПИТЬ , КУРИТЬ , ХУЛИГАНИТЬ !!! Интересно узнать какой процент этого " как правила " срабатывает ?. И можно ли это процент считать за правило или вернее было бы подобные утверждения считать словоблудием ? ЗЫ , Вы часом не это ли за гениальность почитаете Все бы хорошо - но вот именно из "пьющих и курящих и шалопаев" как праивло выходят всяческие таланты и гении.А вот из примерных отличников - толковые винтики-шпунтики http://klavdiew.livejournal.com/63657.html ???
Исправлено пользователем Ротшильд (17.01.10 19:44)
http://mr-lynx.livejournal.com/15295.htmlЧто такого сверхмонструального Вы разглядели в этом типе? При всех своих потугах на этакого свободного борца он всего-навсего послушный мальчик, выполнивший то, что у него требовали. Рекомендовали быть "подобным типом" - стал им. Не могу ничего сказать насчет идеологического воспитания с годовалого возраста , однако надеюсь подобные типы в КНДР не водятся
Не знаю, но мне жаль людей, которые в детстве не умели хулиганить... Так вот оказывается каков рецепт гениальности - ПИТЬ , КУРИТЬ , ХУЛИГАНИТЬ !!!