Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Убик
судя по аргументации в дискуссии kost-ой, горячее пиво, если и обладает антибактериальным действием, заведомо отрицательно влияет на работу мозга. а с немедицинскими целями как, можно?
ё
судя по аргументации в дискуссии kost-ой, горячее пиво, если и обладает антибактериальным действием, заведомо отрицательно влияет на работу мозга. а с немедицинскими целями как, можно?
ё
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя kosta
ну вы дурака-то не валяйте! причём тут надежды? латекса не было в царской россии, а потенция у мужской части населения была такая же. вот и вся разгадка. Неужели в царской России было больше надежд на будущее, чем в СССР 1960-1970 годов?
ё
Как хотите! Можете пить, выливать в унитаз, плескать на головы прохожих, ну остальное додумайте сами. а с немедицинскими целями как, можно?
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя лёд-9
Говорят, вполне успешно можно использовать выделанные внутренности крупного и мелкого скота (кишки в смысле). В зависимости от размера - кому быка мало, а кому и овечки хватит. А уж скота то для этих нужд в царской России вполне хватало. Аргумент не прохонже. )) латекса не было в царской россии
Улавливаю, что, когда, кто-то обделается по полной, он объявляет свои посты "сарказмом, шуткой, юмором".Знакомое дело, " плавали, знаем" Сарказм улавливать умеете?
Судя по положению запятой Вы хотите получить добро от форума на какие-то грязные игры. Нельзя. Только с медицинскими. а с немедицинскими целями как, можно?
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Kazanova
Судя по тому, что говорилось о жаропонижающем действии, а не антибактериальном, ваш "моск", действительно получил "отрицательное влияние" если и обладает антибактериальным действием
Судя по вашим постам вы всегда не думаете. И безо всяких "потуг" Хоботов, мне даже и думать не приходится, отвечая на Ваши потуги.
ёпрст... ну, наверное можно (нет, я не сомневаюсь - точно можно!) из природных материалов путём многомесячного труда изготовить один презерватив качеством не уступающий современным аналогам. но, сами понимаете, проблему это не решает. к тому же такое изделие жалко будет выбрасывать (: Говорят, вполне успешно можно использовать выделанные внутренности крупного и мелкого скота (кишки в смысле).
ё
Во! Первый кто упомянул. Отсутствие культуры сексуальной жизни весьма положительно сказывается на рождаемости. То есть в обществах с низким уровнем сексуального просвещения и сексуального самоконтроля человеческая самка обычно ведет себя как: опоросилась и опять ходит с пузом. ну вы дурака-то не валяйте! причём тут надежды? латекса не было в царской россии, а потенция у мужской части населения была такая же. вот и вся разгадка.
здровствуйте как маринават огурци
Да-с-с-с. помню любимого Чехова, как : " в купе вошел старик 40-ка лет". Размножались, и и гибли в юном возрасте (ну что такое 40-к лет сейчас? Да расцвет физический и интеллектуальный.). Если способны на пятнадцатиминутное усилие то почитайте В царской России они интенсивно размножалис
У католиков - точно грех. Недаром возникла "ватиканская рулетка". ... использование презерватива - это такой же грех ...
А нельзя ограничиться просто обрезанием? Или это будет полумерой? 1. Насильно окрестить всех в мусульманство - они по статистике быстрее плодятся.
Я не знаю, до чего "договорился один поп" (или что Вы придумали - ссылки-то нет ), но в "Основах социальной концепции...", принятых Архиерейским Собором, сказано иное: А однажды один поп договорился до того, что сказал, что использование презерватива - это такой же грех как и убийство: сперматазоиды, мол, они уже носители человеческой души.
Caveant consules!
Не знаю включился ли сейчас сей инстинкт,но можете посмотреть на графики.Рождаемость растет.Думаете после 2000 года великое счастье россиянам привалило?Раз они стали спариваться усиленнее? А чего у нас сейчас не включается?
Sooner or later we all gotta die
А давайте посмотрим.Чего уж там.И сравним с "цивилизованными странами".Хде глядеть то? "Блажен кто верует"! Посмотрите среднюю продолжительность жизни, и "физические характеристики -рост /вес" населения при царской России в 19-20 веке .
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Liso4ka
Золотко моё, Вы на меня зря накинулсь. Я ни с кем не спорю. Что от меня зависело, я давно сделал (внёс посильный вклад в расширенное воспроизводство русского населения). При этом я не ждал и не требовал создания каких-то условий, выделения земли, каких-то пособий и пр., о чём здесь частенько ноют разные молодые онанисты, мечтающие сменить страну и нежелающие размножаться "в неволе". блин, я вот не понимаю, что вы тут все спориите - увеличивается, не увеличивается. даже если сейчас и есть небольшой прирост - то посмотрите - все больше нерусских
Ответ на сообщение Русские вымирают пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя ambient
А зачем русским кто-то нужен? А зачем они нужны, русские?
ну, знаете ли, нет уж. вопрос не стоит, конечно, через пару миллиардов лет точно "да". но к этому я готов (поскольку я лично - готов через 40. и ещё надо для внуков оставить лет 60. итого как раз стольник). а через 2 года - увольте-с. поэтому вопрос "через сколько" имеет наипринципиальнейшее значение Тут нет сомнений - да или нет, тут стоит только вопрос - когда? через 50 лет, через 100?
ё
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Му-му
Это не означает, что всегда так должно быть. Вот либерасты опять оживились с "непопулярными реформами", а почему не бывает у нас популярных реформ? Так было в этой стране всегда, испокон веков тк скзть.
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя sapromaster
И г-да олигархи уже назвали это- "медведизацией" им ни фига не надо, в этом вся проблема. Проблема в том, что модернизация - это жизнь.
я хочу. является ли это тестом на принадлежность к маргиналам? Проблема в том, что никакой модернизации не хочет никто.
Разве что маргиналы.
ё
Начните "медведизацию" с себя, потом расскажете, что получилось. я хочу. является ли это тестом на принадлежность к маргиналам?
ё
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Ругивлад
ну, это всем известно: русые волосы, серые или серо-голубые глаза, овальный, более близкий к округлости череп, средней длины нос, зачастую слегка курносый, прямой лоб. Где-то так. И еще вопрос - какой, по вашему мнению, фенотип должен быть у представителей славянских народов
Исправлено пользователем rotten (16.02.10 14:20)
Ответ на сообщение Русские вымирают пользователя Убик
А вы думаете так сложно вооружиться и начать палить в кровохлёбов-барыг? Крутая Liso4ka, однако. Сама-то воевать будешь, или просто подбадриванием обойдёшься?
Да нет внешних признаков, народы пермешиваются и лет через 100 -200, перемешаются конкретно и ничего с этим не поделать,... когда то были древляни, кривичи, и т.д., потом премешались получились болеее большие племена Русичей, ну и т. д, неизбежно идет к тому, что народу перемешиваются, и спустя века будут просто люди (если будут) И еще вопрос - какой, по вашему мнению, фенотип должен быть у представителей славянских народов? Опишите пожалуйста внешние признаки.