Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя ges2010
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя ges2010
Хорошая первоапрельская шутка, замечательно. Безотносительно вопросов Ундины, на которые стоит тоже ответить, замечу, что слухами, конечно, земля полнится, но реалии пока проще найти вот на этом сайте Вот так это будет вглядеть применительно к школе. Я в шоке!!! Новый образовательный стандарт
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Ундина
Исправлено пользователем kosta (01.04.10 14:53)
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя kosta
Исправлено пользователем ges2010 (01.04.10 15:11)
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя kosta
не с возрастающей? Насколько я помню - учреждения будут поделены на три типа: казенные, бюджетные и автономные. С убывающей самостоятельностью в этом ряду.
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Ундина
Исправлено пользователем ges2010 (01.04.10 17:26)
Вы в курсе, какие сейчас существуют бюджетные учреждения? Бюджетными учреждениями, в том виде каком они существуют сейчас, останутся только казенные.
Читайте внимательно - принят новый стандарт для начальной школы, готов проект до 9 класса, скорее всего он будет принят в этом году. kosta даже ссылку привел на проект до 9 класса. Заметьте проект и только до 9 класса.
Только вот прорабатывали их с 2005 года, в том числе при активном участии учителей. Так что, наверное, не все так просто. Тем более стандарты штука такая, их не надо обсуждать и чтобы их принять достаточно решения в министерстве
Это не реалии - это измышления в условиях недостатка информации. инфу по ссылке можно по разному интерпретировать... это реалии
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя zanuda
Прямое. Любой инструмент можно использовать по разному, все зависит от цели. Цель четко заявлена в цитате. Цитата, безусловны, вышибает...
Но разрешите вопрос: какое отношение она имеет к теме, в которой рассматриваются изменения статуса бюджетных учреждений и переход к казенным и автономным?
Хм, Вам подсказать, где продаются продукты питания российского производства? Чтож так себя насиловать-то, поедая пластмассовые... мы уже давно едим их пластмассовые продукты питания
А о глобализации? о продовольственной безопасности государства говорить в таких обстоятельствах смешно...
Кстати стенограммы заседания до сих пор нет на сайте 8. О проекте федерального закона № 308243-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" - второе чтение
Выступили: Б.В.Грызлов, А.В.Логинов, Г.Я.Хор
Принято решение перенести рассмотрение указанного проекта федерального закона с 19 марта на 7 апреля 2010 года.
№ 308243-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" - второе чтение;
на более поздний срок
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Saber
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя pitovnik
Чёт у меня такое впечатление, что из страны начали всё вывозить, под разными предлогами - помощи братьям-азиатам, братьям-Украинцам, помощи банкам итд.(имхо) судя по комментарию, это легализация массового и неприкрытого воровства под ширмой "автономных учреждений"
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Все бюджетные организации страны отменяются пользователя ed-dy
Ответ на сообщение Все бюджетные организации страны отменяются пользователя ed-dy
В чём сила, брат? ....
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Taina
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Kazanova
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Taina
Ну так нам и надо, за равнодушие, за голосование за ЕР, чего уж тут? Это значит, что они больше не получат финансирования от государства в необходимом объеме и будут вынуждены брать деньги с населения
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя JustMan
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
п.8
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Ругивлад
Кхм-кхм... ...Э-э-э, извиняюсь... Может, действительно, вначале попытаться немного разобраться? НДФЛ - хрен с ним - пущай живет, хотя смысл его тоже не понятен становится уже. ...
Платить или нет "оброк" - подоходный, это решим "кругом". Кто за?
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Victor-885