Ответ на сообщение Re: Налог на роскошь - прокатили! пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Налог на роскошь - прокатили! пользователя dubchik
ё
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Налог на роскошь - прокатили! пользователя Docent
ё
Не против, а ЗА. Чем более южный базар, тем больше кусок пластелина, который образованные продавцы прилепливают к весам, что является прямым доказательством факта изменения веса в зависимости от широты. что это за титаническая деятельность такая проделана против обвешивания?
Ответ на сообщение Re: Налог на роскошь - прокатили! пользователя JustMan
ё
Я им передам.... вот они обрадуются! ооо... я в восторге от уровня образования наших южных соседей.
Caveant consules!
Насколько помню/знаю: закон - это всего лишь воплотившийся в норму сложившийся обычай. Как то так. А с другой стороны, даже если бы не было данной статьи, то что: всем бы нравилось что их обвешивают? Только возмущения были бы...попроще что-ли. И вряд ли дело бы заключалость только в "словесных" ответах. 3) Если бы не законотворчество властей, то продавщицы посылали бы Вас с Вашими попытками контроля обвешивая по известному адресу: мол, хочу и обвешиваю.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Налог на роскошь - прокатили! пользователя ясена
Ссылочку на источник можно? Насколько помню/знаю: закон - это всего лишь воплотившийся в норму сложившийся обычай. Как то так.
Caveant consules!
Это как в анекдоте, да? Ссылочку на источник можно?
Вот так сразу? Дуплетом. Хм... Надо подумать/повспоминать. Надеюсь, это вопрос не из "верных висяков"? А заодно скажите, какие "воплотившиеся в жизнь обычаи" кодифицировали в РФ, скажем, в 1992-1995 (условно) годах? (Аналогичный вопрос относительно периода 1917-1930 гг. я даже и задавать не буду...)
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Исправлено пользователем ясена (19.05.10 15:38)