Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Ундина
Отвечаю: на себя любимую в этом месяце я потрачу на обследование щиттовидной железы (это у меня старая болячка) 1500 руб. на анализ крови на гормоны и УЗИ + 1200 за прием у эндокринолога, а если он посчитает нужным, то придется досдать еще необходимые анализы, а это все деньги. Дальше про ребенка: он у меня из разряда частоболеющих, с паразитозом, с неврологией, ходит на цыпочках. Так вот на подъем иммунитета ушли деньги 2000 на анализ крови (иммунограмма), три приема у иммунолога по 850 руб, медикаменты на..... эээ ..... примерно на 2500 руб (точно уже не вспомню). Дальше гастроэнтеролог лечил нам дисбактериоз и паразитоз (тоже очень неприятноая болячка), за прием оплатили 700 руб, а вот за лекарства.....больше 10 000 руб ушло (одни только бактериофаги обошлись нам 6000 руб, а сейчас даю сыну препарат с бифидобактериями стоимостью 900 руб за баночку). Теперь невролог и ортопедом следят за повышенным мышечным тонусом в ножках, вот ходит сын на цыпочках, хоть убей, но тонус слава Богу ушел, а цыпочки остались. Так вот прием у невролога стоит 1500 руб., у ортопеда 800, медикаменты, которые прописывал невролог были не самые дешевые, но и не очень дорогие, специально покупаем сыну ортопедические сандали для дома и улицы, по 1800 руб, а нога растет :), да (!) еще массажи забыла - 3500 руб за 10 сеансов. А вот вчера опять были у иммунолога, перед тем как сын пойдет в детский сад, нужно сделать иммунокорретировку (это вам скажет любой педиатр), а она нам обойдется в 2500 руб. Про остальные свои болячки и болячки мужа, за которыми нужно следить и не упускать я уже молчу. Но что можно делать в рамках "следить за своим здоровьем" за такие деньги, о которых вы говорите, не понимаю...