Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя vert
Представляю маленького, семилетнего детишку, который начитался "Акушерство и гинекологию", Вы в своем уме вообще-то или просто стеб такой? "Акушерство и гинекологию" читать надо. Причём, с первого класса...
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Wert55
Нет, тут другое, гораздо более глубинное, из сознания народа. потому что вбили в голову, что бери от жизни все. а потом уже и рожай
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Мы потеряли эти ценности. А если бы молодежь воспитывалась в единой традиционной культурной среде с ценностями, которые были проверены временем
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Градус
Вы только представляете (если, конечно, в своём уме), а я знаю. Представляю маленького, семилетнего детишку, который начитался "Акушерство и гинекологию", Вы в своем уме вообще-то или просто стеб такой?
Это у вас. А у нас не так... А у нас что? Как у нас относятся к нашим женщинам некоторые "товарисчи"? Так ведь к собаке не относятся.
Ну а если серьёзно, Вы представляете, что семилетний ребёнок вынесет после прочтения "Акушерства и гинекологии" соответственно ВАшим рекомендациям? Вы только представляете (если, конечно, в своём уме), а я знаю.
Да ладно... Иной раз женщине рот не заткнёшь, а ведь общеизвестно что из женской болтавни ничё путнего не получается. Много прав у женщин, надо напомнить что ей за алтарь нельзя и что скромность украшает девушку. Кароче надо перестать считать женщину полноправным человеком и будет получше Как у нас относятся к нашим женщинам некоторые "товарисчи"? Так ведь к собаке не относятся.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
А у вас это где? Это у вас. А у нас не так...
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Злыдь
Повторяю, я не только представляю, я знаю. Ну а если серьёзно, Вы представляете, что семилетний ребёнок вынесет после прочтения "Акушерства и гинекологии" соответственно ВАшим рекомендациям?
Не так уж плохо было в советские времена, правда? Рожай - не хочу, а детев бесплатно и накормят, и обучат, и полечат. Даже досуг на халяву. Что семейная пара должна делать, если они работают на любимой работе (пусть и за не очень большие деньги) и суммарного заработка хватает на обеспечение достойного уровня жизни только для одного ребенка? Брать кредит? Идти на еще одну работу? Рожать еще, отдавая себе отчет в том, что завтра лучше не станет и денег, которыми придется оплачивать лечение, обучение, кормление, одевание и так далее...
Было бы любопытно узнать. Ваше сокровенное знание, так как мне в семь лет даже в голову не приходило акушерство с гинекологией читать. Как это ваше сокровенное знание может отразиться на увеличении численности русского народа? Повторяю, я не только представляю, я знаю.
А я вот почему-то всего Фенимора Купера прочитал в 8-мь лет, а об анатомии даже не задумывался, и тем более о гинекологии. офф. кстати, мне в 6-7 лет очень нравилось атлас анатомии изучать, издание для мед. институтов.
Мне Купер не нравился, а вот Жюль Верн, александр Беляев и Александр Дюма на ура шли.А я вот почему-то всего Фенимора Купера прочитал в 8-мь лет, а об анатомии даже не задумывался, и тем более о гинекологии. офф. кстати, мне в 6-7 лет очень нравилось атлас анатомии изучать, издание для мед. институтов.
Исправлено пользователем Wert55 (20.07.10 10:12)
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Иная
Если не допускать мч к телу длительное время, то есть все то время, пока Вы не убедитесь, что он "тот самый", то проблема исчезнет. Бывают и такие.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Не ходите, девки, замуж... пользователя Перелетная
Исправлено пользователем vaserj (20.07.10 10:30)
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Рэя
Напишите мне в личку куда можно сдать женские вещи. Привезу багажник одежды, которую жена не носит. Единственное, чтобы воспитатели не растащили себе. Просишь кроссовки/туфельки купить,
Потому что заменителей счастья слишком много, а ребенок - это, кроме счастья, огромная ответственность. Нам же нужно выяснить почему народ не хочет рожать
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя vaserj
Что значит утопия? Разъясните свою позицию и станет очевидно что вы не понимаете моей или не шарите в психологии беременной женщины. Принуждение государством граждан рожать? Утопия.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Рэя
Именно так. Вы предлагаете сделать так, чтобы "ничьих детей" стало 125000?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Поздравляю вас гражданин соврамши! У меня однокурсница тоже думала что пакистанец её не бросит. Вышла замуж уехала в Пакистан, родила пацана и оказалась в прямом смысле на улице. В чём была. Вот что наши женщины убегают к мусульманам, даже восьмой женой? А потому что брошены не будут.
Город это "жернова", перебирайтесь в пригород. Не скажу, сколько я получаю - но нам хватает этих денег, чтобы хорошо воспитать одну дочь. На большее - не тянем.
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Dimich
Кстати не так, мне встречалось не мало умных, а даже мудрых, не смотря на юный возраст, женщин, и я им- благодарен, что встретились на моем пути. а ведь общеизвестно что из женской болтавни ничё путнего не получается
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Владимир Ив
Исключение, которое подтверждает правило. Не задумавались, почему она ушла к пакистанцу? У меня однокурсница тоже думала что пакистанец её не бросит. Вышла замуж уехала в Пакистан, родила пацана и оказалась в прямом смысле на улице. В чём была.
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Перелетная
Тота хохлы на Лукашено зыркают и облизываются. У нас тоже с этим делом не очень, но возможна альтернатива, там-нет.
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя RCHPB
НЕЕЕТ! не заменителей счастья, а ИСТОЧНИКОВ счастья. то есть, вы как никогда близко приземлились к правильному ответу, только идёте в обратном направлении.Потому что заменителей счастья слишком много, а ребенок - это, кроме счастья, огромная ответственность. Нам же нужно выяснить почему народ не хочет рожать
чепуха, такими мега-стратегическими категориями никто не оперирует в россии. полгода, год - вот реальные сроки планирования. Нужно убрать пенсии как норму, тогда рожать придется, либо умирать с голоду в старости.
неубедительно. и это при том, что я прекрасно знаю о чём вы говорите. я не согласен с тем, что кто не сделал ребёнка - прожил жизнь зря. it depends... Ради этих моментов стоит жить. Не ради клубов, машины, только ради счастья, которое несет в себе маленькое дитя.
ё
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя лёд-9
Хуже когда сделал всё правильно - а его на войне убили. Или к пьяному хирургу попал на операцию. я не согласен с тем, что кто не сделал ребёнка - прожил жизнь зря.
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя лёд-9
Прям так становится интересно когда говорят за всех .... Это каких испытаний нам невозможно перенести то? Они были в 100 раз более мужественные, чем мы. Это-факт. Мы бы не смогли перенести и тысячной доли тех испытаний, что пришлись на них.
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя холодняк
Ну как Вам сказать? Представьте, что вам канализацию и свет оключили на пять лет, это без бомбежек. без расстрелов, без тотального уничтожения. Ну икак себя почувствуете? Это каких испытаний нам невозможно перенести то?