Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя Khudyakov
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя Градус
Бывает и так... Есть такие! Отнюдь, просто у нас так не бывает, у нас по- другому обогащаются..
Есть правила перевозок, висят (или должны висеть) в каждом автобусе. В частности, там написано, что низзя в состоянии опьянения или пачкающей одежде и т.п., а про запах в законе ничего не сказано А вот есть такие правила, чтобы бомжей в
общественный транспорт не пускали?...
А вот это правильно. А мне придется зарабатывать еще и на машину....
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя Странгер
Есть! В прошлые выходные был, и как я уже запостил без симпатичного пса, и собирал не книги, а бутылки, которые выкинули позже (основной "сенокос" у бомжей идёт в 4-5 час. утра). Ничего не выдумано, всё есть правда! хотя что-то мне подсказывает, что нет вовсе того бомжа в природе
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя Kazanova
Я говорю о том, что в большинстве своём алкоголизм у бомжей уже в финальной стадии, когда результат, как говорится, на лице. Эти опухшие от ежедневных возлияний лица, ни с чем не спутаешь. Я не испытываю никаких симпатий к "слугам народа", но на заседаниях ГД, которые транслируют по зомбоящику, не вижу таких лиц. Здесь можно видимо долго спорить о том, кого считать алкоголиком, а кого нет, но если говорить о бомжах, то здесь никаких вопросов быть не может, полная деградация видна на лице. Им нравится такая жизнь и ни на что они её не променяют. Насчет алкоголизма. Сколько алкоголиков и наркоманов в ГД, кто считал?
Это придумали либерасты, что челам нравится жить в дерьме, холоде и голоде, без медобеспечения. Тут кто-то постил, что мол они "безбедно живут". Пусть посчитает, сколько надо набрать бутылок, чтобы купить поллитру и закуску, и разовое питание в день, да ещё "пахану отстегнуть". Им нравится такая жизнь и ни на что они её не променяют.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.09.10 19:15)
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя dubchik
Эгоистическая, чтобы потешить тщеславие "посмотрите какой я хороший" ну и главное в своих глазах таковым себя себе представить. Жалость, сочувствие - это естественная эмоция человека... ИМХО
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя Градус
Вот это любопытная тема. На оружейном форуме сложилась даже такая тусовка выживальщиков, готовящихся к такому катаклизму, далеющие "барстки выживания", схроны с тушёнкой и т.д. И, в случае какого-то глобального катаклизма (не дай БОГ) они выживут , а жители мегаполисов- нет.
А какая интрига была когда пришёл Градус "давно тут не был". Вообще у Градуса высокий градус неадекватности, а по Казанове что-то такого не замечал. Чего палиться-то? Я не отрицаю, что Градус и Казанова это почти одно и тоже.
Абсурд. Он по определению вне общества. Хотя.. если в смысле что он может вернуться в общество.. это да. Хотя такие конфликты часто пожизненные пожалуй. Знаком, но это, по-моему мнению, не потерянный для общества человек
Да запросто. И землянки не нужны. Миллион мест где можно согреться. Отшельник в Сибири? Самоубийственный вариант, если конечно у него нет какой-то глубокой , теплой землянки на зимищу
А-ааа. Угар полный. Вспомнил ещё одного сдешнего оригинала Адррога, во он раз выдал фишку "зайду в автобус, сниму штаны и стану справлять нужду. правилами это не запрещено" Есть правила перевозок, висят (или должны висеть) в каждом автобусе. В частности, там написано, что низзя в состоянии опьянения или пачкающей одежде и т.п., а про запах в законе ничего не сказано :)
Ответ на сообщение Re: Санитар пользователя ambient
Каким образом, без электричества, водоснабжения, канализации, тепла (всё взаимосвязано)? Каменный мешок с полтысячью жителей уже через полгода станет непригоден для проживания по понятным причинам. На самом деле многие жители мегаполиса неплохо выживут
Есть и такие, но Вы это сами видели или услышали от кого-нибудь. или что ещё хуже прочитали? Работать считают ниже своего достоинства, интереса к цивилизованной жизни не проявляют.
Не соглашусь, разные бывают люди. Но в первую очередь человек эгоцентричная сволочь.
Даже если речь идет о жизни (критическая ситуация), то не всегда человек выбирает свои интересы, такие ситуации многократно были во время военных действий, а так же в семьях, когда родители готовы были на всё ради детей. Часто наблюдал примеры взаимопомощи и безвозмездной помощи среди малознакомых и незнакомых людей. Конечно, сейчас прославляется эгоцентризм как добродетель, но не все поддаются на пропаганду. В критической ситуации, когда встанет вопрос о интересах он всегда выбирает свои интересы
Не знаю как у вас, а у нас подвалы, чердаки, подъезды закрыты, на теплосетях установлены замки. И где ему укрываться? Да запросто. И землянки не нужны. Миллион мест где можно согреться.
Извините, но я не понимаю такую форму ведения диалога. Я высказываю своё личное мнение, а Вы пишете, что это придумали какие-то таинственные "либерасты".Это придумали либерасты, что челам нравится жить в дерьме, холоде и голоде, без медобеспечения. Им нравится такая жизнь и ни на что они её не променяют.
Это Ваше право. и я его уважаю, но смысл сказанного имею право подвергнуть сомнению. Если кто-то скажет, что в пожарах Средней полосы России виноваты вредные кракозябры, заброшенные к нам из Пиндостана, то я в этом усомнюсь, как и в некоторых других утверждениях. Всего лишь. Ещё раз: это моё мнение, и то, что я написал, я не "придумал", я так думаю.
Услышала от хороших знакомых, не доверять которым у меня нет основания. Предполагаю, что наверно не все бомжи такие, что встречались им. Есть и такие, но Вы это сами видели или услышали от кого-нибудь. или что ещё хуже прочитали?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Дык это под статью по мелкой хулиганке уже попадает, а не по правилам перевозок "зайду в автобус, сниму штаны и стану справлять нужду. правилами это не запрещено"
Осторожно, злой кот!
Это Ваше право и я его тоже уважаю. Это Ваше право. и я его уважаю, но смысл сказанного имею право подвергнуть сомнению.
Чёт я не люблю это дело, врут всё в этих "публикациях" а обсуждать конкретные публикации и репортажи
Не люблю какое дело? Чёт я не люблю это дело, врут всё в этих "публикациях"
А погорельцы тоже "пили в три горла"?
Исправлено пользователем Странгер (04.09.10 12:45)
Ангажированное и неангажированное враньё Не люблю какое дело?
Видео не включилось, ничего не могу сказать по этому поводу. Может там и правда какая есть, не спорю. Я ведь Вам дал ссылку на конкретное видео, дословно привел слова бывшего бомжа. Кто там врёт-то?