Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Убик
Вы сегодня в ударе, маэстро! угловые коэффиценты показывают солярное происхождение
Вы сегодня в ударе, маэстро! угловые коэффиценты показывают солярное происхождение
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя барнаулец
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Kazanova
И сильно красота с умом коррелирует? И, если Природа не пощадила их внешний облик, то, что с мозгами-то как?
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Ундина
Вы не мужчина , и вам не понять, что означает красивая женщина для мужчины, и как возможно поднять на неё не то, что дуло пистолета, но даже руку. Есть магия красоты, кто мужик, тот поймёт, а на остальное , как-то не так. Поглядите на женщин семьи Николая -Второго, у меня просто слов нет какие красавицы. Как Юровский смог, не понимаю просто. П.С. как будто убивать некрасивых людей - меньший грех, чем красавиц... дикость какая
может он гей? Как Юровский смог, не понимаю просто.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя principium
Речь не идёт только о красоте, которая часто бывает пуста, хотя и блестит. И сильно красота с умом коррелирует?
Это с каких пор Теллус стала Луной? Теллус - это Земля. солярные (ведущие происхождение от высшего, солнечного начала), и теллурические (от начала лунного низменного).
Caveant consules!
Чёт вы сегодня, "не в ударе", хрень какую-то несете. Чикатилка убивал случайных людей, а чаще бродяжек, при чем тут царствующая семья? А как Чикатилло мог, понимаете?
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Docent
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.10.10 22:52)
Стало быть, "мужиком" руководят исключительно инстинкты, а кто руководствуется классовами, национальными, религиозными мотивами (что именно превалировало у Юровского - сказать сложно, но что-то из этого списка), тот - "не мужик"? и как возможно поднять на неё не то, что дуло пистолета, но даже руку. Есть магия красоты, кто мужик, тот поймёт, а на остальное , как-то не так.
Caveant consules!
Наверняка есть в ИАЭТ СО РАН, вероятно, и в НГМУ. Просто обычная наука, определяя по черепному показателю расу, не делает из этого радикальных оргвыводов. П.С. кто-нибудь в курсе, есть ли в Новосибирске профессиональные черепные замерщики?
Caveant consules!
Я так понял «Казанову», что мужиком руководит исключительно возвышенная эстетическая чувствительность. "мужиком" руководят исключительно инстинкты..?
Ответ на сообщение Азия наступает пользователя VikaRi
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Если замеры самого себя, то, вероятно, можно (ну, наверное, не "так просто" - я для незнакомого человека с улицы за "так просто" брать интегралы или писать программы не буду ). И что, вот так просто можно к ним прийти и попросить произвести замеры?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Uka
Гетерозис- да, но только в первом поколении, дальше - измельчание. кстати у метисов обычно рождаются красивые дети
Что значит "чужую"? Если голова "живая" и ее владелец пришел с вами на замер сам, то ситуация, в общем, изложена. Если владелец сам не идет, то насильно голову замерять будут вряд ли. Наконец, если голова мертвая (пусть даже уже и скелетирована), то у замеряющих могут возникнуть вопросы: откуда она у клиента? Да нет, конечно. Чужую голову : ) За плату, разумеется.
Caveant consules!
Причем тут "трахнуть"? Но если бы итальянская шпионка обладала бы внешностью Джоконды, , я поступил бы в отношении нее точно так же, как в случае внешности медузы Горгоны. Вам хотелось когда - либо трахнуть Джоконду или Сикстинскую Мадонну? Причем тут инстинкты, не подменяйте!
Caveant consules!
Эти, Как их?! ...Мне коэффициенты всякие интересны : )
А я - очарован, в том же Лувре. видела в лувре знаменитую мону лизу. была разочарована
Ну, если замерят, то и коэффициенты выдадут. Если голова "живая" и ее владелец пришел с вами на замер сам, то ситуация, в общем, изложена.
Уже и щит с зеркалом припасли? Не поможет. как в случае внешности медузы Горгоны
Caveant consules!
Caveant consules!
здровствуйте как маринават огурци
Caveant consules!
А вы знаете, что Шагал и Пастернак - киргизы по происхождению и родословной? Это без шуток, они потомки белых киргизов. проживавших в незапамятные времена на территории нынешнего Узбекистана. Они тщательно скрывали свою истинную национальность, кося под евреев, но были разоблачены киргизскими историками. Знающие люди относят национального русского поэта к фалашам.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя IAM
А сын, по внешнему виду, кореец или русский? У меня жена кореянка, сына просто замечательный!
А ещё – было бы интересно «поскрести» родословную немецких поэтов: ...почему-то Пушкина в немцы никто не причисляет...
Да, он ойрот (ойрат), представитель древней цивилизации ойротов (ойратов), к которой принадлежат многие деятели культуры и искусства, как художники Левитан и Модильяни, писатель Илья Эренбург, конструкторы Харитон и Сахаров, артисты Михаил Державин, Андрей Миронов, Савелий Крамаров и др. Кто-нибудь из присутствующих знает родословную Льва Толстого?
Жжете. У них и нас общие предки , арии. Гитлеру капут и пришел, потомучто на "братьев" по генам наехал. Немецкая?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя SteveR
Отнюдь, в Ссср служба в армии азиат сразу исправляла. Потом я знаю несколько узбеков старшего поколения, которые работали в республиках на предпреятиях построенных по принципу , что не выпускали лишь бы деньгу . получали и жили достойно. Начальники и инженеры были русские, узбеки работали и отлично знали русский, пили водку и матерились . Так это поколение так же не любит "новое" мусульманское вырождение , которые не знают русский, работают за гроши и извините в связи с религией ковыряют пальцем в попе(с). Со слов старшего (40-50ЛЕТ) поколения узбеков.Меркель вон официально объявила, что интеграция провалилась. Французы за 40-50 лет так и не смогли интегрировать арабов... ИМХО, и нам это - не по зубам. По дитям видно будет чё там с интеграцией.
Праздник всегда с тобой-это отбой!
в мире есть две бесконечные вещи, вселенная и человеческая глупость.на счёт первого я не уверен.(с)
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя IAM