Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Kazanova
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (30.10.10 20:10)
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Hoda

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя sapromaster
Остается лишь радоваться, что сюда пока ещё не валят валом дамы с Юга,
Аха, рассказывайте. Дамам и не нужно сюда валить, в Тайланде у какого количества наших соотечественников имеется вторая семья - тайка с ребенком, которых они навещают раз этак 10 в год?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
здровствуйте как маринават огурци
Один раз даже говрит мужу-*папа а зачем ты на русской женился?*Совершенно пофик на эту страдалицу. Думать нужно было головой, а не органами малого таза.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Азия наступает пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя ambient
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Куклачёрт
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя sandro
Ответ на сообщение Азия наступает пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Куклачёрт
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя гирька
Или вот - здесь еще лучше видна "русскость" ТС.С Рязани...)))
Кто виноват в том, что с женщинами происходит такое?Пришел домой, зашел в инет, а тут такой душераздирающий пост. Честно говоря, чуть не заплакал, хотя я не склонен к сантиментам. Ужасные истории какие-то. Подлость человеческая не знает пределов. Впрочем это не люди, а вернее - нелюди. Они же не только с женщинами так обращаются.
И, если Природа не пощадила их внешний облик, то, что с мозгами-то как? И это они правили миром.Правили миром британские клубы и сублимированная энегрия простых горских парней с Шотландии. Британцы известны командным духом и чувством локтя - тем и завоевали пол-мира. А командный метод ведения борьбы предполагает нивелирование ошибок.
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Uka
кстати у метисов обычно рождаются красивые дети.Чушь, не понятно кем распространяемая. И вы туда же. Но, думаю, учитывая вашу молодость и отсутствие жизненного опыта, можно отнестись к этому недоразумению снисходительно.

Жениться тут они, разумеется, не прочь, да вот только не думаю, что уличные выкрики "красавица, пойдем ко мне, поженимся!" означают, что они действительно предлагают свадьбу, да еще и с ожиданием того, что "красавица" согласится и побежит за паспортом :DАга!