Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя ambient
Про зарезавшего - напомните? Ну и итог - сидит, поди, а касс больше не открыли. Хотел наказать "принципиального", а наказал себя. В итоге Принципиальность - рулит! Люди - будьте принципиальными!
Интересно, вспомните ли вы об этой фразе наутро 5 декабря и какого-то там марта? Потерпели царя, потерпели коммунистов, но еще раз терпеть уже не будут.
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя yxx
Интересно, сможем ли мы когда-нибудь от такого рефлекса избавиться? Или наш удел - все время дикая скифо-азиатчина, как поднималось в топике несколько лет назад? выработался своеобразный условный рефлекс (может, уже даже безусловный)
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя tolstopuz
Работа посменно вполне может быть за 1 ставку. Если количество часов в месяц соблюдается - никакой второй ставки не появляется. получают как за 1 ставку, а работают по факту в 2 смены... ваши варианты?
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя Градус
Кем, простите, оценивается? Кто эти великие люди-оценщики? С одной стороны ваш поступок оценивается как "девиантное поведение"
С точки зрения стада всегда перевесит корм. То есть, если перед стадом поставить весы и положить туда вот это самое "девиантное поведение" и "протест против произвола", то стадо пойдет смотреть "Дом-2". ЧТО перевесит, с точки зрения стада (стаи)?
Вот этому самому стадному инстинкту. Не знаю, как вас, а меня коробит. Хотя Алиппа прав, после возвращения прошло две недели - уже как-то замылилось, растворилось... Чему тут возмущаться?
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя ПЕЛЕВИН
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя tolstopuz
Я бы даже переформулировал: "практически каждый хочет жить, не напрягаясь, чтобы оно само..." Но далеко не каждый хочет при этом напрягаться...
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя FIBmaster
Ну-ну... Так, как у нас умеют качать права и портить друг другу нервы по мелочам - никто не умеет
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя Docent
Против власти. Где-то и с агитацией за оппозицию, где-то за выражение протеста на бюллетне, ну и приглашения выходить на улицу 4 декабря. Что значит "оппозиционные наклейки"? Они призывают к голосованию за ту или иную оппозиционную партию или к противоправным действиям?
Никак, местному шакалью захотелось повторить опыт белорусского шакалья годичной давности? приглашения выходить на улицу 4 декабря.
Caveant consules!
Не случится. 4 декабря будут народные выступления. Неизвестно какой степени, но может очень большой...
Может даже революция случится.
Caveant consules!
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя Badger211
У ТС - стадо, доцент тоже интеллигент. Доцент,а кто это- шакалье?
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя townee
Не прощу никогда! Кем, простите, оценивается?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Стадо пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя Badger211
Те, кто "шакалит у посольств" (с) ВВП Доцент,а кто это- шакалье?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя FIBmaster
Даже в этом завидуете? Все вокруг стадо, один ТС на возвышающейся скале гордо стоит и ветер треплет его космы, как у той Лесси.
Вы издеваетесь? А бесчисленные инструкции "запрещено в микроволновке разогревать кошку", появившиеся в результате самых разнообразных исков - это что? P.S. Так, как у нас умеют качать права и портить друг другу нервы по мелочам - никто не умеет, забитым европейцам как до Луны.
Да нам у них еще учиться и учиться! Хватит пороть чушь про "рабскую психологию", вы своей "благословенной Еврооооопы" исторю хоть поверхностно пролистайте.
Мое главное отличие от "чтецов виртуальной истории" - многие путешествия, в том числе в Европе, в том числе совсем недавно - смотрите мою подпись, например. Причем тип путешествия предполагает совсем другой уровень погружения в местные реалии. вы своей "благословенной Еврооооопы" исторю хоть поверхностно пролистайте.
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Vovik55
Вообще, там в стартовом посте указан ИП.Допускаю мысль, что это чьи-то мухлежи, но тогда водитель - из стада тех, кто допускает мухлежи с собой. Все просто если встать на место водилы. Хозяин платит копейки за его работу.
На уровне Конституции женщина живет не менее активной социальной жизнью, нежели мужчина, но ее вотчина - это в первую очередь семья, домашний очаг, воспитание детей и все, что с этим связано, то есть - основа исламского общества. В отличие от мужчины, роль которого - только охранять созданное женщиной, кормить и обеспечивать. Посему де-факто положение женщины - привилегированное, и прав у нее больше, чем у мужчины, жизнь - легче, социальная и экономическая защищенность - выше. Если Вы обругаете в очереди мужика, Вам ничего не будет, если чью-то жену или дочь - совершите практически святотатство, за которое или пойдете в тюрьму, или будете платить штраф. К женщинам там относятся как к детям - во-первых, трогать боятся, потому что за любой из них всегда кто-то стоит, с кем Вы будете иметь дело в случае проблем, во-вторых, чисто психологически у них обидеть женщину - все равно, что обидеть ребенка, стыдно и недостойно, ибо она слабее, она заведомо ограничена в возможностях дать тебе симметричный отпор. Так что кто бы что бы ни говорил, а ущемить-оскорбить "забитую и униженную женщину Востока" куда как сложнее, чем нашу современную равноправную соотечественницу - даже в очереди на кассу из-за двух рублей В отличие от того же Ирана (кстати, там вроде на уровне конституции тоже декларируется равноправие?)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Hoda
Гм, неужто в Исламской Республике Иран продавцы, кассиры и т.п. на каждом шагу стремятся надуть покупателя "на два рубля"? Исходя из в целом положительного опыта общения со средниазиатскими торговцами фруктами, в массовую нечестность иранских работников торговли верится слабо... ущемить-оскорбить "забитую и униженную женщину Востока" куда как сложнее, чем нашу современную равноправную соотечественницу - даже в очереди на кассу из-за двух рублей![]()
Caveant consules!
Ответ на сообщение Стадо... Плохо это... пользователя Docent
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.