Погода: +23°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Страсти по школьной форме

  • В ответ на: в 80-е уже продавались самопальные кроссовки адидас
    С чего это смопальные?
    Вполне себе лицензионные делали на Экспериментальном комбинате спортивных изделий «Спорт».
    Затем в Киеве, на ленинградском "Скороходе" и в г. Кимры.
    На московской линии выпускали их-же (была всего одна модель) под маркой "Олимпиада-80" - сносу не было и краска не линяла, как на синих "Адиках". У меня были красные, правда долго носить не получилось - к середине второго лета малы стали.

    Который раз удивляюсь, когда кричат, что "ничего не было, в обносках ходили" - просто был меньше выбор.

  • В ответ на: А в Городке (130, 162) или в других спецухах определенные вольности позволялись.
    Да, мне лично нравилось в 165-ой, что можно было за 10 мин до начала занятий проснуться, за 2 мин умыться-одеться (штаны, свитер), по преходу за 5 мин добежать до аудитории, и ещё было время на подготовку к занятиям. :yes.gif:

  • помню, приехала я с группой школьнтков в Ростов, пока ехала в поезде, мне стала мала обувь и вот мыкалась по городу с сопровождающими в поисках обуви, какую-то фигню купили. А потом в Новосибирске спокойно купила обувь, произведенную в Ростове :ха-ха!:

  • Вы полгода до Ростова ехали? :шок:

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • несколько дней, сколько до него ехать не помню, около 4 или 5. Причем у меня такое было дважды, ездила в ленинград с родителями, тоже обувь стала мала, но там с обувью проще было. А что удивляетесь, в подростковом возрасте активный рост, лежишь на полке, нога ничем не сдавлена и растет быстро

  • В ответ на: Вполне себе лицензионные делали на Экспериментальном комбинате спортивных изделий «Спорт».
    Ах вот откуда название "ЭКСИ" пошло. До сих пор предпочитаю их любым другим, зимой и летом, в Нске и за границей. Качество, конечно, с тех пор упало - например, те, которые я носил в 2005-2008, "проходили" 3 года круглогодично, в т.ч. три месяца на Ближнем Востоке, выезд в Китай, полгода в ЮВА, три месяца в Австралии, три месяца в США. Потом они просто потеряли товарный вид - потертости, царапины, но ничего не вылезло, не отвалилось, не отклеилось. А нынешние уже после трех месяцев в Южной Америке выглядят не ахти и задники отваливаются.

    Остатки Африки.

  • Нет в стране более важной проблемы, чем школьная форма. Все есть: и дороги, и промышленность производящая, и великолепное бесплатное образование и великолепная бесплатная медицина, на улицах городов чистота и благополучие. Осталась последняя нерешенная проблема-форма школьная. Не переживайте. "Определенные круги" вытянут из ваших карманов еще несколько тысяч. Возможно это будет ежегодная процедура. Ну вы же оплачиваете осаги, сверхприбыли спекулянтов в магазинах, сверхворовство под названием жил.ком.услуги и т.д. Вам не привыкать - заплатите.:yes.gif:

  • 3,5 дней до Ростова идет поезд. Если, конечно, это не почтово-багажный.
    Если за 3 дня нога перестала влезать в кроссовок - это значит что она отекла [п.6,7]

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

    Исправлено пользователем principium (20.04.13 19:21)

Записей на странице:

Перейти в форум