Ответ на сообщение Голос пользователя Spirit
Ой, да не надо а? "Раммштайн" Это практически ГДРовский "Пудис".с некоторыми усовершенствованиями и психоделикой. Даже немцы ударили "Раммштайном".
Ой, да не надо а? "Раммштайн" Это практически ГДРовский "Пудис".с некоторыми усовершенствованиями и психоделикой. Даже немцы ударили "Раммштайном".
Ответ на сообщение Re: Голос пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Голос пользователя Spirit
всё-таки раммштайновцы родом из ГДРА "Пудис"-то откуда? Из той же ГДР, причем старейшая рокк- группа этой страны
Вы меня не удивили, я это давно знал. Кстати, Градский как организатор начинал в молодости как рокер - создал группу "Славяне". Я не шучу!
Ответ на сообщение Re: Голос пользователя это_шорцы
По сравнению с индийскими клипами, орущими беспрестанно в местных semi luxury автобусах, наверное, даже терпимо "опять на первом какое-то говно идёт".
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Голос пользователя ПЕЛЕВИН
КВН – в первую очередь юмор. те, кто готовитКВН достигли совершенства. Хотя при этом - КВН в очередной раз умирает.
Ответ на сообщение Re: Голос пользователя барнаулец
Ну, бывают смыслы, понятные жлобам. ...побеждают команды, где фронт-мэн и фронт-вумэн жлоб и жлобиха.
Ответ на сообщение Голос пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Голос пользователя барнаулец
"Наутилиус помпилиус" с песней "Гороховые зерна" , единственный из СССР, кто в горячей десятке Билборда находился три месяца !!! Например - так и не появился русский рок мирового уровня. Ну, разве что быди когда-то "Песняры", проходившие под маркой фолк-рока. И - всё! Ну кто ещё ?
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Голос пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Голос пользователя VlkRoSS
если б я был личинкой мухи, наверное я бы мог переползать из одной кучи в другую и дать вам какой-то аргументированный ответ какая из них лучше. но я человек, которому доступны хлеб, картошка, мясо и колбаса. и полсотни каналов в телике. и ещё интернет. я не буду пробовать ни из той кучи, ни из другой, достаточно того, что обе они плохо пахнут. По сравнению с индийскими клипами, орущими беспрестанно в местных semi luxury автобусах, наверное, даже терпимо :)
ну что за чушь собачья! в россии нужно просто поменьше греть голову на тему ущемлённого патриотизма. заниматься построением человеколюбивого государства, с РЕГУЛЯРНЫМИ социальными лифтами, с ротацией и т.п. и заняться, наконец, борьбой с коррупцией. вы думаете за чей счёт галкин просидел весь телевизор до дыр? вот за счёт тех самых талантов, которые отсиделись в урюпинске и пошли зарабатывать на слесарный участок. Вообще - нужен новый СТИЛЬ в России.
Ответ на сообщение Голос пользователя это_шорцы
Вспоминаю, как молодой качок Арнольд сидел "так". Не попал в систему - сиди так с талантом.
Ответ на сообщение Re: Голос пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Голос пользователя Luminy
Смеётесь? Да, голос у нее божественный.
Исправлено пользователем Казинака (16.01.14 05:22)
Ответ на сообщение Голос пользователя Казинака
А мне так и- поровну. Выпускать в одну песенку солистов - вокалистов, только что соревновавшихся друг с другом дело безнадёжное. Не споют они нормально, так как по-прежнему конкурентами себя чувствуют и каждый стремится показать свои возможности. Особенно отвратительно в этом ансамбле выглядели особи женского пола. С лысой "синячкой" то все понятно, она свои татуировки внукам пусть показывает, а вот вторая с жирным голосом просто находка для физио(г)номиста. Вот от этого мне стало крайне плохо.
Ответ на сообщение Re: Голос пользователя NissanTerrano
Н..да, нетрадиционное почему-то многих привлекает.Хотя и тот и другой вполне себе "серенькие перепелы", но вот, что-то (нетрадиционное?) влечёт публику. Я лично "болела" за Гуралия и Умханова.
Это Вы про лысую, разтатуированную шалаву или ещё про кого? Не понял. Я признаю, что Закирова мастер своего дела и как артистка и как певица.
И что же там "забавного"? Ни один из современных исполнителей даже не приблизился к исполнительскому мастерству Градского. Вот забавный ролик, как Градский вышел на сцену , потеряв концентрацию.
Т.е. обладать хорошим госом не обязательно и любое мяуканье превратится в шедевр. Но при нынешнем развитии техники, любой человек может скорректировать по всем частотам и свой голос (через аппаратуру)