Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy

или так - топ для галочки

типа перечитал первые две страницы и все...успокоился/лась с мыслью "ну я же пытался/лась"

Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy

Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Whitorse
интересно, хоть один человек, прочитавший етот топ - бросил?Насчёт "после этого топа" не знаю, если серьёзно, так просто с пачки в день я устал, решил малость передышку сделать. Щаз на вторую неделю появились всякие мысли, где прикупить хорошие кроссовки для бездорожья, захотелось опять почувствовать всё тело "под контролем"...
или так - топ для галочки
типа перечитал первые две страницы и все...успокоился/лась с мыслью "ну я же пытался/лась"![]()
это всё переходный возраст наверное 
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Whitorse

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Консуэло
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу новой норковой шубой
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Mantra11
Заходите к нам на огонёк!

Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Родничёк
Ссылку скинте где прочитать про ваш волшебный препарат...Да забей на все препараты, давай за компанию бросать?

Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Kонстантин
Главное условие - не иметь при себе и в заначках сигарет. Ни под каким предлогом.и еще желательно воздержаться от пьянок в компании курящих друзей

Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Консуэло
Я бросила.уже месяц.. и не хочется,хотя вру .. хочется, даже снится порой.тож хотелось (а иногда накатывает и по сию пору). пару раз пробовал - неприятные ощущения (вплоть до тошноты) и осознание "накой я ее выкурил" - обеспечены.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя NKS
- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела.гон. Никотин (а точнее смесь оного со смолой), накопленный за 10 лет (или кто сколько курил) за 2 дня врядли выйдет.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием
исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Ефген
это отмазка для слабых личностей.- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела.гон. Никотин (а точнее смесь оного со смолой), накопленный за 10 лет (или кто сколько курил) за 2 дня врядли выйдет.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием
исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
И откуда 10%??)) при объеме легких в среднем 5 литров, вдруг появится бонус в виде поллитры??
Дышать в самом деле уже на след неделе, после того как бросил, становится легче. Организм у нас самоочищиющийся, поэтому никотин выводится, хотя может и не за два дня, но за месяц точно. Я помню бросила курить, так у меня вся эта гадость полезла через кожу. Помню рожа-кирзовый сапог, видимо вся никотинная кожа решила с меня слезть. Решила просто бросить разом. Уже больше 8 лет не курю и прям воротит от запаха..Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя stratosfera
Я помню бросила курить, так у меня вся эта гадость полезла через кожу. Помню рожа-кирзовый сапог, видимо вся никотинная кожа решила с меня слезть.
ничё се у тебя отходняк был 
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Lylok
Сама в шокеЯ помню бросила курить, так у меня вся эта гадость полезла через кожу. Помню рожа-кирзовый сапог, видимо вся никотинная кожа решила с меня слезть.ничё се у тебя отходняк был
![]()

Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя stratosfera

силы воли нет нифига 
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя zayan
я побаловалась, не канает...ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя anna173

мосты сожжены...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя anna173

не советую в общем 
Исправлено пользователем zayan (24.08.11 08:06)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя zayan
ты всегда можешь

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Fifa
Они рекомендуют обращаться как только опять потянет, то есть если следовать их логике, то каждую неделю. Если хочется попробовать, конечно попробуй, деньги не большие за аттракцион 
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя vjbla

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Fifa
Ооосень, ооосень, дай мне Audi R8
Все свелось к лясим-трясим...Не верю я, что спустя 20 лет можно взять и бросить курить... Ну вот не верю... Сама курю лет 10 уже. Бросать пробовала, но безрезультатно(((
А есть вообще реальные способы бросить!? И желание есть! Только вот стаж 20 лет!![]()
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя DuckKate

Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.
Так что надо просто захотеть и все. У меня народ книжки читает, пластырями обклеивается, жевачки жует, но курит все равно. Потому что просто так хотят. А все эти бросания просто самообман какой то.. Сила воли плюс характер, в общем
Я вот сейчас запах этот терпеть не могу, и думаю ну как мои мужчины меня целовали такую вонючку, для меня это сильная мотивация, девочка должна пахнуть духами, конфетами и тыпы, а никак не пепельницей

И вот результат. Как я вам?Исправлено пользователем огонек (02.09.11 20:26)

э-эхматематика
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя YakutNGS
Курил больше 10-лет. Бросил. Можно.Очень сильно уважаю!

Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Александр_1978
Курил 15 лет ! неожиданно ночью пришли панические атаки стал задыхаться ! обосрался от страха что сдохну ! бросил !!! уже 3 года дышу полной грудью ! ребята не испытывайте свое здоровье !ТЫ ЧО курил то????![]()

ты всегда можешь
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Чтец

Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя cher
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Чтец
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя cher
если есть зависимость, то нет понятия хочу-не хочу, есть понятие надо

филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя NKS

сегодня уже 14 дней как вообще не курю и не хочется, были и дни с употреблением спиртного, думал сорвусь, а нет !!! Кому будет интересно в личку! Могу отдать оставшиеся таблетки за даром!! так то они 1 400 рэ.Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя bum03
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Counteract
Вопрос всем: как справляться с возникающим раздражением-агрессией?Гулял, завел хобби. К агрессии когда бросил, добавилось свободное время и энергичность повысилась.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя YakutNGS
а у меня ее нет

Вопрос всем:1) Перетерпи и сломаешь привычку до конца, а дальше легче будет.

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.