Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя elvalia

подскажите, а желчный гриб в сыром виде тоже горький? а то вызывают у меня подозрения два подберезовика. шляпка снизу имеет легкий розоватый оттенок, а горечи не чувствую.Желчный гриб надежнее всего именно языком проверять (отломить кусочек шляпки и лизнуть) - он не ядовит, а горечь должна чувствоваться.
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
распробовала - точно горькие, надо было ножку прям погрызть :)А фото этих грибов можете здесь выложить? Хорошо бы, чтобы четко видны были низ шляпки и верх ножки )
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя s_sokol

Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя ЕленаЕлена
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя Холмчанка
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя s_sokol
Ответ на сообщение Грибы 2013г. пользователя DiamondSteel

Ответ на сообщение Грибы 2013г. пользователя DiamondSteel

Ну, реально, 3 минуты и все чисто. Почему же лимон не помог? Наверное, потому, что уже на другой день оттирала и после всяких других химсредств.Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя ekt
Грибам не надо определенное давление, приманку, и т.д. 
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя LeXXXuS
Массовый суицид. Ловила не я. Знаю, что у меня на рыбу рука легкая, но не могу ей в глаза смотреть
А охотничий инстинкт развит. С грибами проще
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя ekt
Вообще, 15-20 см окунь – это мелочь или как?15 - еще мелочь, 20 - уже нормально. )
Грибам на это параллельно - вот я к чему..Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя ekt
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя LeXXXuS
........ А на днях мы собрали желчных ведро! Подумали, что наконец нашли его, это самое грибное место
Думаем еще - интересные тут какие-то белые, на подберезовики похожи, когда вырастут)))) И такие все чистые, без червей))) Благо, сестра пожарила грибы раньше и успела меня предупредить.... Остаток: 2 подосиновика, 3 лисички, 1 масленок. Тьфу! И откуда так много странных грибов (якобы редких) в этом году???!!! Я раньше не сталкивалась с подобными экземплярами, как то желчный или дубовик оливково-бурый (его очень много в Завьялово видела, собирать не стала, т.к. его не знаю лично)))) и вообще он странный)))Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя sanucha

Все переворошат, перетормошат. Поганки и те в пыль перережут. И что толку, что ножами пользуются? Будто стадо кабанов пробежало. В прошлом году такого не было(( Есть на примете другое крутое место, но не хотят туда возить
Говорят, за трактором далековато потом ходить)) Надо уговаривать.Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя NORDIK