Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя UFOFX
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя UFOFX
Ответ на сообщение Грибы-2016 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Грибы-2016 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя ekt
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя tim_k_a
Ответ на сообщение Грибы-2016 (часть 2) пользователя ekt
Ответ на сообщение Грибы-2016 (часть 2) пользователя ekt
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя Timofei_nsk
Ну вообще да, похоже, даже на спутниковых - что там не нормальная дорога какая-то:) Полигон-то вроде налево, да, а вот прямо - ничего нет, эта дорога просто через лес и упирается в лес. Поди они там максимальные скорости набирают:) Эх, жалко, конечно, но можно до куда можно проехать - и пешком пару километров то - ничего такого. Там лес сплошной. если после развилки поехать прямо (со стороны Кольцово), то дальше 1,5 км не проедите - там танки ездят, и даже однажды видел застрявший танк 0_0... А вот налево есть места заветные, но там тоже полигон - танки гоняют, дороги не для маленьких машинок.
Исправлено пользователем Twin76 (17.08.16 20:27)
Да у меня чего-то вопросы разные появились..Датчик ГУР еще пробило - ну это не страшно -заткнуть его, чтобы не текло - глохнуть будет просто иногда:) Правда насчет остатков не понял - сегодня тепло было, вчера, завтра вроде тоже - а дождик-то был же там в тот день. Так что может и свежее чего будет. Я вот так лисичек и не могу собрать...Такие суперские грибы.. А покупать чего-то не хочется Похоже, лучше добрать остатки, если есть возможность ехать сегодня-завтра, то рекомендую не откладывать. В ближние времена ожидается "сухое" похолодание, Если что-то накапает, то по минимуму.
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя Twin76
Исправлено пользователем tim_k_a (17.08.16 21:47)
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя LicaAlica
Ща разберемся
Ответ на сообщение Грибы-2016 (часть 2) пользователя tim_k_a
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя Бабка1966
Исправлено пользователем NIVA021 (18.08.16 08:31)
Ответ на сообщение Грибы-2016 (часть 2) пользователя NIVA021
Я пока дождей нет не хочу в Каракан - больше хочется в Спиринский - "подготовиться" к третьему слою:)) - разведать побольше мест. За лисичками вот можно еще в район Кольцово-Ключи-Академ - где дождик был. Да и то- чего то и машину надо подшаманить и дела и по работе и вообще - в общем, пока не определился. Добрый вечер, форумчане! Хотелось бы очень в Каракан, ищу попутчиков на сегодня- завтра. В выходные..увы- работаю. Звоните 89538783665, можно оч. рано. Транспорт Ваш, мои места .
Т.е. просто проезжают Масляху и сворачивают в тот же наш любимый лес где-то?:) Друзья были за Масляхой 4 дня назад с ооочень неплохим результатом, не смогла из-за работы с ними поехать, до сих пор горюю, но...человек предполагает, а начальство располагает. Как-то так...
Т.е. просто проезжают Масляху и сворачивают в тот же наш любимый лес где-то?:) Друзья были за Масляхой 4 дня назад с ооочень неплохим результатом...
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
Ответ на сообщение Re: Грибы-2016 (часть 2) пользователя Sansei
:))) Ну километров 20-30 для грибников - вполне нормальная точность координат:))) Но 70 - наверное уже многовато:))) На поверку "за Масляхой" вполне может оказаться и "в Панкрушихе", например
Исправлено пользователем Twin76 (18.08.16 10:44)
Ответ на сообщение Грибы-2016 (часть 2) пользователя Twin76