Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Терминатор Немо
Говорят, это работает...
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Терминатор Немо
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Анонимный пользователь
все будет
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Лиска
все будет
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Анна Каренина
Они правильно Вам говорят, т.к. 100% гарантии никто никогда не даст. Но в принципе общеизвестно, что сперматозоиды с ХХ-хромосомой более медлительные, но и более живучие, ХУ - наоборот. Таким образом, если Вы знаете дату овуляции (а это как раз таки познается с помощью температурных измерений в прямой кишке каждое утро, не вставая с постели), то ничто не мешает Вам заняться созданием Вашей девочки дня за полтора-два до нее (овуляции). В последующие дни от контактов воздержаться. Мальчиков "делают" наоборот, сразу после температурного скачка. Я звонила в разные центры. Мне сказали: "М ыможем сделать на ранних сроках аборт, если ребенок не того пола"...
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Анонимный пользователь
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Лиска
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя Галинка
И Вы в те дни меряли температуру? Вряд ли. Скорее всего был скачок овуляции. Два дня "игрек" бы не протянул Мой сынок - противоречие этому правилу. (просто точно знала день зачатия в связи с мужниными командировками - за неск. дней до овуляции).
Ещё как протянул! Овуляция - за 14 дней до начала след. месячных. Цикл у меня стабилен (занималась спортом на тот момент - начинались час в час в один и тот же день недели). У меня ребёночек 9-го дня.
Сейчас это нельзя утверждать со 100%-ой уверенностью. Скачки цикла бывают и у совершенно здоровых людей. Вот если бы Вы в то время каждый день температуру меряли, тогда конечно Да и ещё слышала теорию, что у людей, которые родились не того пола, который ожидался родителями, есть проблемы с ориентацией (хотя, я ей не очень-то верю).
И правильно делаете. Это утверждение ничем не подкреплено
У меня первый мальчик третьего дня... а по всем книжкам - безопасный день... Муж долго его так называл... Ещё как протянул! Овуляция - за 14 дней до начала след. месячных. Цикл у меня стабилен (занималась спортом на тот момент - начинались час в час в один и тот же день недели). У меня ребёночек 9-го дня. (Просто может папа сильно сына хотел...) Знаю мальчика 7-го дня. Так что не стоит сильно полагаться на этот способ. Распоряжается всем природа. Надо принимать то, что она даёт. Да и ещё слышала теорию, что у людей, которые родились не того пола, который ожидался родителями, есть проблемы с ориентацией (хотя, я ей не очень-то верю).
Ответ на сообщение Re: Рождение ребенка и возраст пользователя zizi
все будет