Ответ на сообщение Бить ли детей пользователя Melam
Вероятно, есть еще и мужской способ воспитания, включающий это "действенное" врезал?
my castle - my rules
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя Tasha
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя eto
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя natalko
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя iovs
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя iovs
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дьяволу служить или пророку
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя Бартерлог
Исправлено пользователем Бартерлог (14.06.11 09:54)
Schrёdinger's cat
my castle - my rules
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя Safran
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (14.06.11 12:14)
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Исправлено пользователем Эвдемония (14.06.11 12:16)
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя Эвдемония
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (14.06.11 12:18)
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя Midsummer
Schrёdinger's cat
Schrёdinger's cat
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Schrёdinger's cat
Исправлено пользователем Бартерлог (14.06.11 13:35)
Schrёdinger's cat
речь вообще то о НАКАЗАНИИ идёт, а не о битие. и НАКАЗАНИИ за что то, а не просто так. и ребёнок ДОЛЖЕН понять, что его не бьют, а именно наказывают за его проступок. тогда он и не будет совершать то же в следующий раз. а если спускать на тормозах(слюнтяво прикрывая это понятиями типа воспитания по-европейски), то и будет продолжаться то что началось. и никакие увещевания(типа воспитательные беседы-копание мозга) не помогут. бьющий ребёнка взрослый именно слабак, расписывающийся в собственном бессилии
это вы кабаеву с утяшевой и чащиной так назвали? бугагаки. а винер крутым нравом отличается, поэтому её и уважают её бывшие воспитанницы. Всех успешных людей били, как тех крокодильчиков, ага.
я вот, допустим не считаю вас великим воспитателем и не надо мне своё мнение высказывать как что то аксиомотичное. Или вы действительно считаете, что они там как то сами с собой стали вредными, медлительными, неаккуратными... и вы здесь совершенно не причем?
Вы видимо забываете, что на ребенка помимо родителей влияет общение в детском саду, школе, общение на улице, жизнь в социуме как таковая...Он учится, в том числе и пакостить. И если это не предотвращать наказанием...боже, шлепок - наказание, о , ужас...то он не будет понимать ответственность за свои поступки. Не будет понимать что за это он может получить по шапке (сначала от родителей, потом от учителя (на словах конечно с записью в дневник - а затем снова от родителей за это, потом от начальства и т.д...а наказания то разные бывают от плохой оценки до увольнения, а ребенок так всегда будет думать что, ну пожурят как мама и все нормально будет, так вот: не будет). Все закладывается в детстве, мне главное чтобы ребенок был самостоятельным и умел отвечать за поступки и слова. Напакостил - будь добр, получай по *опе. Словесное воспитание не всегда имеет толк. Не ровняйте на своих детей. Если смогли внушить им словами - вы конечно молодец. Некоторые дети не понимают что можно что нельзя. и не всегда дело в том, что не те слова подбирали родители. Иногда дело втом, что не успели вовремя дать по *опе. ИМХО. исключительно имхо. Что вам (тем, кто ЗА физическое воздействие) мешат признать, что поступки ваших детей (за которые вы их готовы шлепнуть) - это результат ВАШИХ поступков-слов-действий- бездействий - внимания - не_внимания?
Или вы действительно считаете, что они там как то сами с собой стали вредными, медлительными, неаккуратными... и вы здесь совершенно не причем?
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Исправлено пользователем eto (15.06.11 08:27)
Откуда у Вас такой пафос? Как минимум президент Всея Руси. И такое нетерпение к любому мнению, отличному от Вашего? Как будто все те, кто не согласен с Вами, должны как минимум сесть в тюрьму или удавиться от осознания собственной ничтожности. Мне очень жаль, что мои сограждане не понимают
Свобода есть утрата всяческих надежд.
так и стоять между перекрёстком и ребёнком до вечера. Потом развернуться и идти домой... а, не, не идти (вести) - ждать, пока ребёнок сам согласится пойти. Даже взять за руку (только - "Дай мне, пожалуйста, руку.") - если не хочет, ничего не делать дальше.
В какой "умной" книге вы это прочитали то? что за проповедничество. Вы абсолютно не читаете посты, такое ощущение что при разговоре вы бы постоянно перебивали. Дочитаете до той части где сказано: шлепать можно...и тут же начинаете взахлеб отвечать не дочитав когда, за что и почему. Надеюсь у нас недопустят ЮЮ, иначе большинство детишек будет жить в дет.домах, либо будут вырастать эгоитичными, невоспитанными и не знающим что такое хорошо, а что такое плохо. ЕЩе раз повторюсь - это только мое мнение. У нас с ребенком очень доверительные, добрые отношения, и очень любим с ним друг друга. Но она знает что если я просила так не делать а она все равно не послушалась она получит ремня. И поэтому у нас наказания оооочень редки. Прям очень. Ребенок знает границы дозволенного. Родители должны иметь авторитет у ребенка. Родителей надо слушаться. Что за такие дела: идем в сад, а она руку не дает переходить через дорогу, стоять и выпрашивать? Да что за родитель такой, который стоит и выпрашивает у ребенка руку. Ребенок должен в первую очередь знать, что мать или отец - это защита, что с ними безопасно (и подпопники только для блага), а не ждать, когда родители вымолять у него ручку подать. Я как представлю...это же как надо воспитывать.... а вот теперь понимаю. Даже взять за руку (только - "Дай мне, пожалуйста, руку.") - если не хочет, ничего не делать дальше.
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Исправлено пользователем Эвдемония (15.06.11 09:04)
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя b52
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
15 и 23 года уже
не ключевое слово, не? а в 2.5 года? А то вдруг был грех, да запамятовали - всё, не уважали детей, значит? про дошкольный возрас не могу припомнить
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя b52
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дьяволу служить или пророку
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя Melam