Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Zmeika
Домохозяйка
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Lena255
Если для Вас мужчина, который после отказа жены заняться сексом, не насилует ее или не бежит к другой женщине, импотент, то я даже не знаю, что на это ответить... В любом случае, вовсе не это является предметом обсуждения... а может муж, того...стравливает пар:)) на 1-й или 2- работе? Не может так быть, чтобы жену не обласкать...не понимаю такого. Как бы мы не уставали, всегда находим возможность...
Или сводите его к врачу, может он импотент?
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
Мне сложно об этом рассуждать, т.к. всё это только предстоит узнать, недели через 2 )) Пока что мы с мужем придерживаемся позиции "у каждого - своя кровать", но кто его знает, как наше отношение изменится после появления ребенка на свет... Тем более, что муж очень сильно (в отличие от меня) хочет ребенка, он в этом плане, наверное, даже "перезревший" )) Просто смотрю на ситуацию тех своих приятелей, к которым дочь 6-ти лет в койку прибегает, и не нравится она (ситуация, т.е.) мне, почему-то считаю ее неправильной... Хотя кто может сказать, правильно это или нет - каждый ведь решает сам для себя... Поверьте, ребенок в постели не напрягает: даже мой муж, который изначально был против совместного с ребенком сна, сейчас умиляется обнимающему его карапузу...
Ну вот у меня примерно такое же отношение - что лучше взять няню, заплатить ей за пару часов (когда с мужем хочешь сходить на вечеринку или в театр/кино/ресторан/т.д.), чем выслушивать безапелляционно выдаваемые советы про "запивание водичкой грудного молока", "сон ребенка на подушке" и прочее... мне проще довериться няне, она хотя бы не спрашивает, куда я иду и когда приду.
И не диктует своих условий. А маме все всегда не так.
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Сакура
Best regards
Канеш не нравится! Это же не ваша дочь А вот когда свое чадо, такое любимое, такое сладкое, такое..... такое..... такое родное будет прибегать к вам в кровать, то вы будете рады прижаться к нему. Да пусть спит! Жалко что ли?! Не до 20 же лет это будет продолжаться. Потом сами захотите прижать и обнять, а ребенок будет отстраняться, когда подрастет, поэтому нужно ловить момент и наслаждаться близостью со своим крохой, тем более, что ребенок 6 лет всяко не от заката до рассвета проводит время в родительской койке, проснется ночью и бежит, да и то не каждую ночь. Просто смотрю на ситуацию тех своих приятелей, к которым дочь 6-ти лет в койку прибегает, и не нравится она (ситуация, т.е.) мне, почему-то считаю ее неправильной...
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Eka26
Вопрос: а Вам удавалось уснуть в одной постели с таким маленьким ребенком? Мне кажется, подсознательно боишься его задеть/задавить/ прочее и поэтому сам не спишь, а в лучшем случае дремлешь. В итоге утром чувствуешь себя "разбитым корытом"... Сынок до 3х месяцев спал с нами, потому что мучали колики...
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя MS096
Совсем нисколечко Ну даже если б и задело, то тоже ничё страшного Я рассуждала так же как и вы, пока не родила, а потом все поменялось Вы так отреагировали, как будто мое сообщение лично Вас задело
У нас папа переехал спать на пол, добровольно - никто не гнал, а мы с сыном спали на диване вдвоем и места нам хватало с лихвой, поэтому задавить и задушить...... нет. И так было целый год , муж совершенно не был против такого положения вещей, наоборот, был рад, потому что только на полу он мог выспаться, мы ему там не мешали своей возней. А потом мы сделали ремонт и купили новый диван - широкий и теперь нам места втроем хватает, хоть вчествером ложись, но сынок полностью перешел спатьв кроватку. Раньше засыпал с нами, а потом мы его перекладывали, а могли и не переложить, если сами вырубались, так было часто. А теперь он в садик пошел и с кроваткой стало легче - он теперь там и засыпает, и ночью, если проснется пописить, то уже к нам почти не просится. а Вам удавалось уснуть в одной постели с таким маленьким ребенком? Мне кажется, подсознательно боишься его задеть/задавить/ прочее и поэтому сам не спишь,
Я как минимум полтора года к плите не подходила пищу готовить - не было возможности , спасло то, что живем с родителями и свекровь на пенсии. Но меня к ней шибко никто и не гнал. А вообще все зависит от ребенка. Неужели действительно весь день так расписан возней с ребенком, что минуты свободной нет?
Best regards
Ответ на сообщение Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя NastasiaAA
М-да, ну конечно он ему не мешает, т.к. вы всё "тащите" на себе . Извините за резкость. Есть ли обязанности у вашего папы связанные с ребетёнком?(К примеру, наш папка - купает детей с 1 мес, читает по вечерам книги,играет,возит в бассейн.Конечно он бы рад просто футбол смотреть или дремануть на диване. Но детям надо уделять внимание) он заявил, что он (ребенок) ничем нам не мешает... В итоге сегодня в гостях, пока все сидели за столом, я весь вечер провела с ребенком на полу, занимая его разными играми, и только что (в начале двенадцатого) его уложила. Наш папа уже час как спит (ему же завтра на работу). Ему никто не мешает...
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя То ещё сокровище
Best regards
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя KiLLiN
Best regards
my castle - my rules
не учите меня жить, лучше помогите материально
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя тусялапуся
my castle - my rules
а они всё равно после рождения ещё на раз проверятся )) - недосыпом..ухудшением внеш.вида молодой мамы.. расходами и прочее прочее ..как ни крути ) имхо :)) проверять отношения на прочность может както подругому..., и логичнее еще до рождения ребенка... имхо
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя b52
факт. С появлением ребенка отношения ого какую встряску претерпевают. Причем женщина ребенка носит и за 9 месяцев привыкает, что он скоро появится и ребенок становится частью ее, а для мужчины вдруг бац! и новый человек в доме. Навсегда. Приходится привыкать. Все привязано к режиму, никаких тебе "сорвались и уехали", множество вопросов по уходу, по здоровью... Первые полгода это весьма серьезная проверка получаетсяа они всё равно после рождения ещё на раз проверятся )) - недосыпом..ухудшением внеш.вида молодой мамы.. расходами и прочее прочее ..как ни крути ) имхо :)) проверять отношения на прочность может както подругому..., и логичнее еще до рождения ребенка... имхо
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя СветикА
Даже подольше, чем полгода... Когда мы жили с мужем вдвоем, оба работали, вечерами ходили по кафешкам, гуляли по ночному городу и т.д. и т.п. - это было одно. А сейчас, с вечным сидением дома, с ребенком, который требует непрерывного внимания - это уже совсем другое... Если я раньше думала, что все то же самое можно проделывать и с ребенком, то теперь так не думаю. В кафе-ресторанах малой визжит, тянет все на себя и роняет посуду. По ночному городу уже не походишь, так как надо укладывать ребенка спать. А он еще и повадился засыпать исключительно с мамой... и так далее... Еще и свекровь настраивает мужа, что все мои проблемы - это только мои прихоти, потому что она одна справлялась с двумя детьми и больной матерью на руках, а я, видите ли, с одним ребенком устаю (с чего там уставать!) К слову сказать, в моей семье был матриархат, и мама гораздо больше времени и сил тратила на себя, чем на дом. А в семье мужа все наоборот: его мать пылинки сдувала и с мужа, и с сына, совершенно забросив себя. Раньше это не было заметно в наших отношениях, потому что мы и дома-то редко появлялись. А с появлением ребенка все это повылезло... Первые полгода это весьма серьезная проверка получается
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя пани Анна
Я этого ужасно боялась, тем более, что неудачные примеры подруг тоже перед глазами... Слава богу, все обошлось ) А вообще, сейчас понимаю, что зря тянула: всегда хотелось большую семью, а теперь не представляю, когда еще успеть двоих родить, когда уже "под ср@ку лет" (извиняюсь), ипотека и неразбериха с работой У меня 4!! подруги все ждали, когда купят квартиры-машины-дачи, мир посмотрят, для себя поживут, и
вот торжественно собрались рожать в 35 и ... никак. Вернее только ЭКО и то не только ..
У нас были подобные ситуации, но не сработало. Ребенок с отцом ведет себя совсем иначе, чем со мной: почти не капризничает, сидит себе сам на полу и играет (удивляюсь!) , вообще никак папу не озадачивает. Вот и получается, что я на ребенка чуть ли не наговариваю... У нас встало все на свои места, когда я очень сильно простыла, дочке было месяцев 5. У меня температура, кашель, встать не могу. Мужу пришлось взять отгул на три дня и провести их с маленьким ребенком на руках и ухаживать за больной мной. В конце третьего дня муж честно сказал "я все понял. ты дома ни фига не сидишь без дела и быть целыми днями с ребенком сложно".
Да, есть такая засада Ребенок с отцом ведет себя совсем иначе, чем со мной: почти не капризничает, сидит себе сам на полу и играет (удивляюсь!) , вообще никак папу не озадачивает. Вот и получается, что я на ребенка чуть ли не наговариваю...
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя b52
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя livian
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя sanya038
Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)