Ответ на сообщение Re: Ужасы детского сада пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Ужасы детского сада пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Ужасы детского сада пользователя Stasi
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Исправлено пользователем Wert55 (03.11.10 09:11)
Ответ на сообщение Re: Ужасы детского сада пользователя Wert55
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Ужасы детского сада пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Ужасы детского сада пользователя brod
Ответ на сообщение Ужасы детского сада пользователя Stasi
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: Ужасы детского сада пользователя Galmaxx
Прежде, чем говорить, лучше думать. Это уже другая тема, конечно, но если Вы можете прожить всей семьей на зарплату мужа - я за Вас рада. Если Вам нравится сидеть дома, никак себя не реализуя, я тоже за Вас рада. А уж нам, работающим мамам, позвольте самим решать, что делать, и не надо тут злобных смайликов. Я также согласна с этим.
Мамочки видите ли устают сидеть в декрете.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Для этого время придет, все успеется, и самореализация эта тоже может подождать. Это я к тому, что пока ребенок маенький и часто болеет, может лучше о нем подумать, а не об этой реализации? Про деньги, конечно, другой вопрос - это уже безысходность. Вам нравится сидеть дома, никак себя не реализуя
Я конечно не хотела Вас обидеть. Просто есть примеры, когда мамочки после года ныть начинают - кастрюли, пеленки, орущее дите....Прежде, чем говорить, лучше думать. Это уже другая тема, конечно, но если Вы можете прожить всей семьей на зарплату мужа - я за Вас рада. Если Вам нравится сидеть дома, никак себя не реализуя, я тоже за Вас рада. А уж нам, работающим мамам, позвольте самим решать, что делать, и не надо тут злобных смайликов. Я также согласна с этим.
Мамочки видите ли устают сидеть в декрете.
тут с 2010
тут с 2010
тут с 2010
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: Ужасы детского сада пользователя ariu
Пищевая токсикоинфекция - это отравление с температурой, как правило, а не "обычные газики". не пытаюсь конечно вам виртуально диагноз поставить, но давай те представим что - кишечной токсикоинфекций были обычные газики...
Да что Вы говорите, правда? Не так-то легко? А Вы откуда знаете? Если бы не так легко поймать было, не болели бы в нашем саду 3 ясельных группы одновременно.... 4 года назад. Вы знаете, что такое рвота фонтаном у 2-летнего ребенка в 2-3 часа ночи? Нет? а я знаю....не дай бог Вам такое узнать...Так что папаша, Вы явно не в курсе темы... про энтеровирус - мамашки -цыц, доктора поправят, не так то уж легко его поймать
вы извините, не хотел вас данным высказыванием обидеть, просто вы мама, вас много мам поддержат, вы взгляните на ситуацию глазами папы сына примерно вашего возраста. я сейчас вам пример опишу, утрированный конечно, из другой крайности, не воспринимайте как стеб, и не призываю вас так же действовать, просто как то судьба занесла меня в гости в цыганский табор... там дети в начале декабря по снегу босиком бегали, грязные, абсолютно здоровые ( я не про их умственное развитие) иммунолог ваш бы повешался:) я к чему этот пример... то что ваша опека чрезмерная мне другой крайностью кажется, правда где то посередине - закаляйте, но не с платочком у носа на каждый чих, поверьте я уже профи в этом хоть и без мед образования, я старший в семье, над средним просто опека моя была, младший у меня на руках вырос здоровым, сейчас свой не болеет. Вообще ребенка нужно на собственном примере воспитывать, не у тебя сопельки деточка - побежали в больничку, а выбираем время между болезнями и - малыш - мы с тобой самые сильные, давай откроем форточку сделаем зарядку. Здесь очень важен психологический настрой, я уж простите очень категоричен на собственном примере в этом вопросе, ребенок подстроиться под ваш настрой. Еще раз простите если обидел, и не в коем разе не вмешиваюсь в ваши методы воспитания, просто вы публично совет попросили, я публично ответ дал. Очень конечно интересно как ваш муж на это все смотрит? счастья вам и здоровья вашему малышу))) И уважаемые форумчане, хватит говорить мне бред по поводу того, что эта проблема сидит только у меня в голове .
Ответ на сообщение Re: Ужасы детского сада пользователя Helenochka
я много знаю, и через многое прошел, и не я первый, и не я последний, и я не призываю ТС не обращать на это внимание, я о некой общей стратегии воспитания здорового пацана, а не о тактике лечения осложнений. Да что Вы говорите, правда? Не так-то легко? А Вы откуда знаете? .... Вы знаете, что такое рвота фонтаном у 2-летнего ребенка в 2-3 часа ночи? Нет? а я знаю....не дай бог Вам такое узнать...Так что папаша, Вы явно не в курсе темы...
Ответ на сообщение Re: Ужасы детского сада пользователя Helenochka
К сожалению, я знаю, что это такое Действительно, врагу не пожелаешь. Вы знаете, что такое рвота фонтаном у 2-летнего ребенка в 2-3 часа ночи?
Ответ на сообщение Re: Ужасы детского сада пользователя ariu
у меня средний брат в пожарной охране работает, при нем тоже спичку лишний раз не зажжешь А муж, да он работает в медицине, никогда против лечения не высказывался.
Ответ на сообщение Re: Ужасы детского сада пользователя Таис
Предлагаю не делить мир на черное и белое У меня знакомая (уже взрослая женщина) садик в свое время не посещала.
Однако благополучно пошла в школу, благополучно ее закончила, потом институт, работа, вполне успешная карьера... с одноклассниками отношения до сих пор поддерживает.
Пытаюсь найти "брешь", пробитую в ее жизни отсутствием садика - не могу.
Дочке моей приятельницы удалили аденоиды ближе к 7 годам, перед школой. Так вот и я о том-же. Удаляют очень хорошо, не так как раньше. Гарантия 100 %, что больше не нарастут. Эндоскопически, врач все видит на мониторе. Под общим наркозом. Вечером домой.
Могу дать контакты профессора, у которго лечились.
Это сугубо личное мнение, но я очень против лечения.
Он поэтому и цепляет инфекцию, т.к. есть почва , рассадник.
Я думала, что вам уже ближе к 5 годам. Аденоиды после пяти лет уже не рекомендуют удалять. А так вы еще маленькие, поговорите с врачом. Но я думаю Вас отговаривать будут.
Иногда банан - это просто банан.
Это зависит не от возраста, а от вида оперативного лечения. Дочке Вашей приятельнице , скорее всего делали не эндоскопически, а старым дедовским способом - удаление вслепую. Дочке моей приятельницы удалили аденоиды ближе к 7 годам, перед школой.
По-моему, приятельнице врачи говорили, что если рано удалять, то они опять вырастут с большой вероятностью, а если после 5 лет - то наоборот, скорее всего не вырастут.
Они делали в ДКБ.
тут с 2010
Я знаю, что Дорожка хорошая - сама там работала. :D Но не всегда и везде делают эндоскопически. Это ведь и общий наркоз. Не все родители соглашаются. Почему Вы так думаете? Дорожка - вроде продвинутая больница, и делали они платно.
тут с 2010