Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Дядя_Витя
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Дядя_Витя
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя sorokaz
вот именно об этоми писал дядя Витя пару поставим выше. Что нормального того - что тощий до костей, подтянуться на турнике не сможет, а про мебель дома переставить я молчу и вам же мам такой хиляк поддержкой и помощью в свои 16-20 лет точно быть не сможет. Мозги и умственный интеллект это конечно главное, но про физическое развитие некоторым мама не стоит забывать фанатея над умственным развитием своего чада, как минимум спортивные секции никто не отменял, и стоят они не такие большие деньги. И дело боюсь не в отцах и деньгах, а головах мам... боязнь за здоровье и безопасность ребенка у некоторых мама доходит до маразма. Нормальный худенький пацан лет 14-16, не разожравшийся, как многие сейчас.
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Windy
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя презумпция
Темка про мам. Мужчинам тут не место. Трите сами, хорошо на слезу пробивает. Сидит эдакий мудачёк, читает и оправдывает своё мудачество. Папы, ау, вы где?
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Дензнак
Ну и не лезьте сюда тогда. Как обычно сами в горящую избу войдем и пьяного м**ака сковородкой на скаку остановим Темка про мам. Мужчинам тут не место.
Исправлено пользователем презумпция (20.02.12 12:59)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя sorokaz
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя презумпция
без перехода на личности и обсуждения поведения мамы, могу честно сказать, если бы кто-то так поступил со мной, то я бы разбираться не стала, приехала бы, вломила бы "вору" хорошенько, а потом бы разбиралась, кто там прав, кто виноват, кто в лагерь едет, а кто в травмпункт. И честно, хорошо, что всем окружающим это все известно, и проверять меня на слабо никто не будет. приеду к 6 утра, выйдешь тихонько и увезу тебя в лагерь.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя пани Анна
Исправлено пользователем Дензнак (20.02.12 15:17)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Дензнак
и что он подумал? что проще сбежать? Мне то важнее как обо мне сын подумал
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя пани Анна
Не знаю. Ему сейчас 16, в январе получил приписное свидетельство. Он с трёх лет на учёте у пульмонолога по астме и аллергии. Каждый год ходили на приём, делали спирограммы, проводили базисную терапию. Задыхаться весной он уже лет пять как перестал, ни какие баллончики с сальбутамолом в путешествия даже не берём, последняя спирограмма совсем хорошая. В военкомате дали направление в Горбольницу, ездит туда на полдня, проходит обследование прямо в стационарном отделении, рядом больные в палатах, и таких как он пацанов несколько человек, сдавал общие анализы, делал алергопробы - на пыльцу деревьев, собак, кошек и лошадь пробы положительные. Пульмонолог уже написал заключение - хроническая астма в стадии ремиссии. На днях Горбольница должна выдать общее заключение о степени годности. Ни копейки никому я не платил, пороги военкомата и больницы не переступал - везде парень бегает сам, решат по Закону, так и будет. Ваш-то служить идет?
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Anfiska
Либо я не понял Вашу мысль, либо Вы мою. Абсолютно согласна! То, что сейчас происходит в армии и вообще к теме " Настоящий мужчина-какой он" сложилось не в один день, а может даже не в одно поколение. И чтобы поменять эту ситуацию, наверное, нужно менять в целом отношение к жизни...
Исправлено пользователем презумпция (21.02.12 05:05)
Исправлено пользователем презумпция (21.02.12 06:28)
А как Вам последняя местная новость на эту тему: ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
Исправлено пользователем velius (21.02.12 17:46)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Михаил_1
Ну да, недопоняли друг друга чуть-чуть. НО все равно получается согласна-это, конечно следствие воспитания. Я имела ввиду, если говорить о "следствии оного воспитания", что и ситуация такая в нашей армии возникла тоже не просто так, сама по себе, а как следствие из жизни. В Союзе люди были честнее, порядочнее, проще, и в армии было все четко, по-солдатски. Сейчас жизнь другая, люди жестче, грубее подлее стали и в армии, конечно же перемены произошли. Чего навоспитали-то и имеем... Либо я не понял Вашу мысль, либо Вы мою.
Я-то имел в виду, что выбор "служить или скрываться" - следствие воспитания.
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя velius
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя ЕленочкаП
Можно даже не жаловаться - компрессионный перелом позвонков - стопроцентный отвод от армии. Все снимки только сохраняйте, да потом на переосвидетельствование пошлют от военкомата. Военный билет выдадут с формулировкой то ли "ограниченно годен", то ли "не годен в мирное время". У меня брат и младший сын с такими переломами, оба во втором классе ломались, т.е. лет в 8. Оба в армию не ходили. Сыну буквально неделю назад военный билет на руки выдали. Моему сыну 12 лет, я тоже думала о справках...
Но есть и такое мнение - если реальной болезни нет, а мы ее "придумываем" и начинаем "подтверждать справками", то она может на самом деле приключиться, так как мысль материальна... Как быть с этим?
Нам в прошлом году "повезло" - компрессионный перелом трех позвонков. Нам участковая педиатр сказала - даже если жалоб нет - жалуйтесь, что спина беспокоит, на этом можно "построить" отвод от армии. Но вдруг, если начать жаловаться, действительно возникнут проблемы, которых могло не быть?
А с другой сторон, в армии потом могут быть тааакие проблемы - мама не горюй!
Из каких зол выбирать меньшее?
"Делай, что должен и будь, что будет"
Рыцарский девиз
Мне последнее время кажется, что мужчины тоже ОЧЕНЬ боятся армии. И если кто проходит это испытание, что-то сродни походу на медведя с голыми руками, то потом их такая гордость распирает, что все не ходившие в армию кажутся им абсолютными лохами. а какой пример будет из отмазавшегося маменькина сыночка. Что он сможет своему сыну рассказать(если конечно такое случится).
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Vikii
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Это ж кто вам такого порассказал? Вы же там не были, как можете спорить с теми кто был? Я вот не гонял на ламборджини, так я не спорю с теми кто гонял. А если я в своём доме(2 этажа) сделал отопление своими руками, которое работает без насосов и электричества, так и могу поспорить, что и как надо подключать, соблюдать какие правила надо. В конце-концов армия не учит самостоятельности, остроте ума в сложной ситуации, а учит рабскому слепому подчинению старшим
А ещё "не переть против коллектива" и "жить по правилам (понятиям)", не отстаивать своего мнения и не перечить "вожаку", "приказ командира - закон для подчинённого" - это я на примере таких вот "отслуживших", которые стремились меня убедить, что "делать надо, как все", а не как надо Это армейская привычка, подбирать ногу. Скорость одинаковую подбирать. А это ой как важно у мужчин идти в ногу с товарищем.
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя PP01
ПДД тоже не считаете возможным соблюдать? Это вроде тоже ПРАВИЛА. жить по правилам
А надо вероятно во время чрезвычайной/форсмажорной ситуации вас УГОВАРИВАТЬ? Вас ваш руководитель уговаривает или вы своих подчинённых. приказ командира - закон для подчинённого
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Anfiska
Исправлено пользователем astrolia (15.07.12 19:42)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя astrolia
В идеальной армии не надо снаряды разгружать ? Армия-это лотерея. Повезет-попадет в хорошую часть, каких, кстати,немного. А может попасть, например, на утилизацию снарядов, камазы со снарядами разгружать. "Очень нужная школа жизни". Я бы очень хотела, чтобы мальчишки служили в такой армии, какой она должна быть в идеале. это действительно была бы польза. А то, что там сейчас происходит...
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Developer
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Anfiska