Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Lavira18
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Lavira18
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Mita
Молодец!Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя sheridan
Мы едим как бы по режиму , т.е. каждый 2-3 часа, но это значит, что строго в 6 утра, потом в 9, потом в 12 и т.д как проснемся так и кушаем, а спим мы как раз эти 2-3 часа, иногда можем дать маху и проспать и 4-5 часов. Хотя можем и не спать эти 2-3 часа, а спокойно лежать глазеть, гулять и т.д. И это не моя инициатива доча сама с рождения выбрала такой режим. Нам не нужны висение на тите, если мы наедаемся, а наедаемся мы за 10-20 минут, а если же молока не хватает то кушаем и 40 минут и час, а после все равно психуем, да и во время еды психуем не сосем, а практически жуем грудь, так что сложно назвать это приятным провождением время что для меня, что для дочи. Поэтому ГВ это очень все здорово, но это не самоцель, все таки в приоритете здоровый довольный сытый ребенок. Не всем деткам нужно висеть на груди, кто то хочет покушать и заниматься своими делами. И не все мамы к сожалению, могут дать ребенку столько молока сколько нужно ребенку. Но это так лирическое отступление
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Брю
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Utkaa
У нас тут скоро будет кружок матерей-предателейДевочки, ну вы что!!!! Какие предатели?!![]()
просто у каждого свой путь и нет правильного или неправильного! Никого вы не предаете
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Брю

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя J Lo

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя xieling
. Варечке сегодня неделька 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя J Lo
я тоже о нем подумывала 

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя xieling

за девчонкой надо будет потом собираться. А мне за мальчишкой

а не лбу опять сыпануло... Но как без молочки? Я чай с молоком каждые 3 часа пью. И творога по 200-300 грамм со сметаной съедаю, я без этого не могу, до трясучки хочу. А раньше могла месяцами творог не есть...---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Конечно, каждая мама видит и решает сама, что конкретно хочет ее малыш.
Поели титю, съели 60 мл смеси, потом еще через час титю и только потом уснули и ей надо именно есть просто сосание в пустую ее не устраивает.
Бурлит там все, журчит.... Доча беспокоится, жалко так, вот думаю может ей уже что нибудь дать.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Автоинформатор
И новоприбывшим добро пожаловать
Ночью была небольшая температура, но его это совсем не беспокоило. А я почти всю ночь не спала и сейчас за ним все время слежу. Еще поняла, что пеленки на ночь для меня сплошное мучение, памятник надо поставить тому, кто памперсами не пользуется
Я всю ночь только и занималась их сменой и застирыванием
При температуре не стала подгузники надевать. Очень приятно было, что медсестра сегодня нам позвонила и спросила, как мы после прививки
Хотя видели ее вчера мельком в коридоре, т.к. наш врач на больничном, и мы вообще к другому ходили.
У меня вообще нет примеров перед глазами, у кого стали бы хуже. Так что не сказала бы, что это закономерность. Нам с малышом повезло, мы с ним прекрасно справляемся вдвоем с мужем, родни в Новосибирске нет. Сразу оговорюсь, что я после родов, не смотря на множественные разрывы и швы, чувствовала себя замечательно, сразу по приезду из роддома с радостью занялась домашними делами, и даже мелочи по ремонту доделала, хотя месяц не садилась вообще, все стоя. Сейчас днем распорядок такой: убираюсь, закидываю стирку, по настроению сына иногда и глажу и готовлю
Если какие-то сложности, капризничает, то без уборки, а готовка и глажка на вечер. Стараюсь днем с ним один раз спать хотя бы 40 минут. Вечером вместе гуляем, купает муж (пьет в ванной чай, пока сынок в круге плавает
). Я бы даже не сказала, что меньше высыпаюсь, чем когда работала, хотя ночами встаю от 3 до 6 раз. Мужу, конечно, пришлось немного свой образ жизни подкорректировать, но он знал, на что шел, и ребенка очень хотел. С друзьями иногда так же ходит куда-нибудь, но с обязательным возвратом домой ко времени купания
По возможности стараемся вместе куда-нибудь ходить, у нас даже не было затворничества до месяца, и к нам гости заходили, и мы сами ходили (у нас друзья в соседних домах живут), гуляли в парках и даже ездили на шашлыки. А с помощниками в виде родителей, которые иногда приезжают в гости на пару дней, мне только сложнее, днем уже не поспишь, а готовки и уборки больше, а также паники по любому писку ребенка
. Хочется, конечно, мужу побольше внимания уделять, поваляться, как раньше, вечером на диване, посмотреть спокойно фильм. Но мы оба понимаем, что сложности временные, и ребенок наш скоро вырастет, и еще скучать по этим временам будем 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Kazulcka
А соску какую давала на пробу?) Ортопедическую детки не очень любят. Хотя Тася ортопедическую сосет)ортодентическую
У нас то кулак, то большой палец или папину руку) Но сосет когда ей скучно или засыпает)

Если сразу нет, то накопится. Саму уже трясет... Вроде седня ниче криминального, а у сына щечки красные
Хотя.... сейчас я наоборот за ним бегаю, чтоб поел нормально, а то 2 минуты и все, надо болтать, отвлекается. А потом через час голодный. Вот потому голову поворачиваю ему, чтоб ел хотя бы 10 минут, тогда и 3 часа гулять можно)))вот и у нас так же)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ксю 20
Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя AAnya_
Напиток из цикория иногда, домашний компот. Орехи кедровые или жмых, минадаль, грецкие. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Lavira18
Поздравляем!Поздравляю
Прошку (сыночка Оли (Mankey)) с 2 месяцами!
Спокойных ночей маме и папе, а малышу побольше новых открытий!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Mita
что интересного узнала?"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

В магазин еще хожу, но тоже по своей инициативе, мне надо из дома хоть ненамного выходить и от всех отдыхать. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя newmama
Ну ладно бы я просила у нее советов, ну ладно раз сказать, но каждый день
Нервы мои не выдержали 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ula3187
А вообще я уже сейчас беру его с собой за стол, посмотрим, когда пищевой интерес проснется. 

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ксю 20
И у нас похоже началосьХотя.... сейчас я наоборот за ним бегаю, чтоб поел нормально, а то 2 минуты и все, надо болтать, отвлекается. А потом через час голодный. Вот потому голову поворачиваю ему, чтоб ел хотя бы 10 минут, тогда и 3 часа гулять можно)))вот и у нас так же)

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша