Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя vinia
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя vinia
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Эвдемония
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_
ревнует - значит любит
хуже было бы если пофиг с кем ты пишешься. Он наверно тоже устает и нервы сдают. Старайтесь терпимее быть к друг другу
У меня почти аналогичная ситуация была на 8м месяце беременности, я после его истерики смеялась долго еще
предложила обратить внимание на живот, который уже подбородок подпирает и включить логику, если мои слова про то что нигде я ни с кем не знакомлюсь и он один самый любимый не внушают доверия
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Ramilla
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Брю
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Kazulcka

откуда такая наивность!!!)))
берегите друг друга!!! 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония)) с 4 месяцами!!!Мы тоже поздравляем мама и малышей!!!
Ну и моего Илюху (сын Ирины (Lavira)) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!
Будьте наши малыши веселыми и здоровыми!![]()
Любит когда столбиком носим по квартире, вертит головой все рассматривает, лежа уже не нравится, голову уже почти хорошо держим, на животе поднимаемся на локотках (если я поставлю на них, дальше потом сама тренируется), очень высоко поднимает голову в таком положение. Главное наверно, что стали уже намного осознаннее и появился интерес к окружающему миру.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя J Lo
мы начинаем в следующий вторник!!! нам как раз 2 месяца исполнится - жду не дождусь)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Penelope_
Верочку (доченьку Аси (Utkaa)) с 2 месяцами!!!И мы ко всем присоединяемся!
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония)) с 4 месяцами!!!
Ну и моего Илюху (сын Ирины (Lavira)) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!
Стелю на пол плед, на него клеенку и пеленку (если без памперса), и он там с удовольствием возится, вертится, ползает по-своему. Но у нас дома тепло, я бы даже сказала, жарко, поэтому нам так удобнее.
Через несколько дней нам уже 5 месяцев, а там уже и 6 не за горами. Никакого пищевого интереса у ребенка и в помине нет, ест только грудь, ложками даже не пользовались ни разу
Я хоть и ранний прикорм не планировала вводить, но все равно понимаю, что хотя бы задуматься о нем уже пора. Кстати весит Ромка 8 кг, груди пока явно хватает
Я без ребенка вообще никуда еще не ходила. И не могу сказать, что меня это напрягает
В гости ходим довольно часто все вместе, у нас тоже друзья бывают. На прогулки и шашлыки тож с малышом
Муж иногда ходит в кино, а я как-то даже и не рвусь, у нас и дома большой телевизор, а вообще в последнее время даже на телефоне с наушниками и сыном под боком приловчилась вечером в кровати фильмы смотреть, оказалось, все замечательно видно
Единственное, конечно, хотелось бы иногда иметь возможность с мужем вдвоем время проводить без ребенка

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя J Lo
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18