Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор
не мудрено, что носить мне Саню тяжеловато стало...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Penelope_
ого себе вы))) Прям как мы, но только в 4 месяца))))))))Поздравляю с такой прибавочкой суперской)))Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Исправлено пользователем Эвдемония (15.01.13 18:11)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Penelope_
ого какие вы

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling
взрослые совсем!!! всего, всего вам самого лучшего...

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя сонец
растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе...!!!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Penelope_

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
, а то это погода действительно тяжело переносится 

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Аquаrеl

Как всегда сама с собойМы с зайцем поздравляем малышей![]()
Поздравляем!!!![]()
Романа (сыночка Ирины (сонец)) с 5 месяцами!!!
Любашу (доченьку Натальи (xieling)) с 1 годом и 1 месяцем!!! Самые большие)))
и мам

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lippewka
Девочка очень красива и яркая, брюнетка с длинными волосами и карими большими глазками, он прям глаз с нее не сводит. А приходила девочка-блондинка, он совсем не так явно интеерс проявлял. Все равно конечно глазки построил, не без этого, но так, для порядку просто. А брюнеток мы очень любим - сегодня были в ПК, врач тоже брюнетка, мы у нее в первый раз - как он ей разулыбался, это надо было видеть. Чё б понимал в 4-то месяца - а нет, уже чё-то понимает 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Kazulcka

А муж подрастерялся и несориентировался, чего ловить - тарелку или руку с кашей. В итоге упустил все - тарелка разбилась, вся кухня и ребенок в каше, кошки в шоке, свалили с кухни как из-под обстрела, а деть гречку сожрал. В общем, я примчалась на грохот, отобрала, что уцелело, не много, должна сказать. Весь день вчера следила за сыном как коршун - а ему ничего, он доволен по самое не хочу и покушается на чужие тарелки. Каша видимо переварилась, т.к. в подгузнике ее непереваренной я не нашла.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita
я тебя всегда с удовольствием читаю)))) ну Ярик, ну молодец---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita

Молодец, Ярик!"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя sheridan
С домашнего компа точно. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя sheridan
я уже сама над собой смеюсь - бицепсы накачаю к лету!!!))))))))))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling
А ничего нового не ели? Я так боюсь такой ситуации, понимаю, что все равно рано или поздно будет, это ж жизнь, но боюсь
Не знаю, что делать-то вообще.

Просто по вкусу нравится
Ну и потом, я молочный только ем, горький вообще не идет.
Там по ситуации разберемся. Славой можно еще звать (хотя это больше от Вячеслава сокращение) или вообще на американский манер - Рик
Мне кажется - это еще далекоо-о-о-о, наш подростковый возраст 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla
Обрадовался, что снова дали.
Как я пойму, что подогрела до 40 градусов, а не 38 или 42?
И насколько это критично? 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla
твой план лично мне гораздо более разумным кажетсяОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
после завтра к ортопеду за назначениями пойдем. а вот если б на УЗИ не сходили и не узнали бы, ортопед визуально не увидела.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя J Lo
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
инфекцию какую-то схватила, малыша моя маленькая"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Сынок Илья, 09.02.2012

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя J Lo
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя J Lo