Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)

• Маш, нашей Тасе фигушки лишнее вольешь. Если не хочет есть, то это все...соску между деснами зажимает, набирает полный рот смеси и выплевывает, давиться, крутить головой, сейчас научилась рукой бутылку убирать. Да и не настаиваю, не хочешь не надо.

У нас ни какого кормления по требования! Кормлю каждые 3 часа, кроме ночи.

• Пришли с пк, 7100 и 65, самая большая моя радость, что есть прибавка 800 гр значит хватает молочка. Это первое взвешивание после перехода с св на Гв :улыб:

• У нас уже 2 неделю - большая проблема, Тася отказывается спать в своей кроватке. Не засыпает, если заснет, то начинает махать руками, ногами, катается по кроватке, пытается перевернуться :eek: Раз перевернулась, хорошо увидела, она лежала лицом вниз и голову поднимать не собиралась :eek:

Спит только с нами... Меня это прям напрягает...

Сегодня попробуем кроватку переставить, противоударники снова повешать, балдахин. Может поможет...

• Здорово, молодцы)

• Девочки, добрый день!
    Я с КиМ к вам на секундочку :flowers:
    Хочу сказать про то, куда девать вещи, из которых детки выросли: на СМ есть раздел "Благотворительность", там есть тема "Социальный склад" от благотворительного фонда Солнечный город. Принимают вещи, игрушки, одежду детскую и взрослую. Отдавала туда, когда уезжали из Новосибирска, целую детскую ванночку с вещами, игрушками и т.п. - волонтеры приехали и забрали, т.к. я сама не могла такой габаритный груз к ним доставить.
    В том же разделе буквально за пару дней пристроила свою потрепанную, но крепкую еще коляску 2в1, стул кормительный (я все это просто так отдавала).

• Нам тоже частенько отдают одежку. То, что мне нравится, мы носим, то, что нет - просто откладываем. Я вообще к одежде спокойно отношусь. Даже рада, что одают или моя сестра часто что-то покупает, т.к. для меня процесс выбор одежды - это просто кошмар-кошмар. Очень я не люблю это дело.

То, из чего доча выросла складываю в пакеты и отправляю к родителям в частный дом на хранение. Может мне самой еще пригодится или сестренке.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Про вес. По моим ощущениям, я вешу больше, чем до беременности, но т.к. у меня весов нет, точно сказать не могу. Боюсь даже взвешиваться, расстроюсь опять :cray-1:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Привет,Юль! Для деток массаж это большая нагрузка. Я вот помню мне лечебный массаж делали, так все тело болело, еле двигалась,все мышцы болели. Так же детки...мне кажется после массажа мы и стали капризными...
    Мы круг сразу в ванной одеваем, сопротивляется :biggrin:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Кстати о вещичках. У нас Люба сейчас гоняет в колготках, в которых я и сестра выросли. Бабушка сохранила :secret:

• В ответ на: Как всегда сама с собой :biggrin:

Поздравляем!!! :bday:

Романа (сыночка Ирины (сонец)) с 5 месяцами!!!
    Любашу (доченьку Натальи (xieling)) с 1 годом и 1 месяцем!!! Самые большие)))
    Мы тоже присоединяемся! Романа с даткой! Ну и Любашу тоже :biggrin:

Дочча сегодня разоспалась - в 10 часов пушкой было не разбудить, хотя обычно в 9.20 встает

• У нас нижние в 3,5 месяца стали видны. А прорезались почти в 6 и после верхнего бокового резца.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Поздравляем!!! :bday:

Романа (сыночка Ирины (сонец)) с 5 месяцами!!!
    Любашу (доченьку Натальи (xieling)) с 1 годом и 1 месяцем!!! Самые большие)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Хорошая идея, надо будет в свободное время поколдовать.

Короче, не досталось мне Ленне 86 размера:хммм:Буду брать 80 из пристроя, не подойдет, продам в сезон в лет.

• Поздравляю с прибавочкой!!! Молодцы большие!

• Ира, спасибо за идею! Надо собрать будет пакет.

Я просто помню, что на СМ девочки для отказников собирали, а в одном из РЦР прям пункт приема, но вот кто собирал, уехал в другой город, а РЦР тот в Академе, потому сложности с передачей.

• А нам вообще никто ничего не отдавал. Вот и я тоже не горю желанием для знакомых, хотя намеки по поводу коляски были, что вот забеременеют, дашь покататься. Просто мне кажется, человек не очень бережно со своими вещами обращается, с чужими будет еще хуже, а мы второго планируем. И не факт, что деньги на дорогую коляску будут в будущем.

• Малышей с прибавочками! Молодцы, растите дальше:улыб:

Мам и малышей с датками! :present: Наверное, после года, месяцы уже не считаешь?:улыб:

Маша,'а в каком цвете 80 размер? Если темный то мы можем в очередь на пристрой встать, если он малой будет:смущ: Я еще попробую у Ирины Ив заказать, но вряд ли будет размер.

Юля, здорово что Данил так спал. У Гриши это обычный режим был, а сегодня показательные выступления с 3-35 до утра. Так толком и не спал, в кровати на живот переворачивается и орет, рядом со мной кряхтит и дергается весь,уже обе тити съел, никогда такого не было, чтобы я каждый час его кормила :безум:

• Нам много чего отдали, в том числе и коляску дали погонять. Но все вещи в хорошем состоянии и от близких родственников и знакомых. От чужих и не стали бы брать.
    Маша, на 86 вам точно большой будет. Я Любе на распродаже Рейму купила 86 (+6), но он гигантский! А Любе зимой уже 2 года будет, а ведь она у меня не мелкая - в теле девочка:смущ:

• Да, месяцы уже не считаю. Сегодня даже забыла какой число. Муж напомнил:смущ:

• Мам и малышей с датками :friends: :роза:
    Аня т.е с ночи вы так и не спали?

• Я оказалась жадиной:смущ:Мне жалко вещички отдавать, причем я сама практически ни чего не покупала) подруга пакет отдавала и сестра мужа в США живет, присылала огроомную посылку клевых вещичек, мы многое даже не успели поносить) А вдруг второй малыш будет :dnknow:

• 20 мин едим, 40 спит Гриша :biggrin: Сейчас поел и требует чтобы его носили по квартире, а я не могу голову с подушки поднять.

• Маша, а зачем отдавать вещи если вы второго планируете?

• Я к вещам просто отношусь, все отдадим у кого девочка родиться) У нас наши лучшие друзья, 2 семейные пары и сестра усиленно делают деток)))
    Если что то в детский дом отдадим.

Решила оставить только выписной конверт и костюм, на память и Таси показать какая она махонькая родилась)

• Девочки, спасибо за поздравления:улыб: Столько всего написать хотела, аж боюсь не упомню.
    Мы сегодня в поликлинику сходили. Вторую АКДС поставили. Вес 8300, рост 64. Наш педиатр как всегда на больничном, ходим каждый раз к разным, насели на нас, почему не каждый месяц ходим. А я просто смысла не вижу, такие сложности попасть к другому педиатру, записи почти никогда нет, без очереди идти, часами там торчать ради взвешивания :dnknow: Я и на домашних весах тот же результат получаю, зато ничего не подцепишь случайно. Хотела про массаж поспрашивать, ничего не добилась, типа раз на узи не сказали массаж, ждите следующего узи. А в рекомендациях сами же опять пишут "массаж". Зато про соки не забыли, даете? Нет. Почему? Давайте уже. Кто сталкивался в навязчивыми рекомендациями? Как вы на это реагируете? Вот честно, я пока молчу и киваю, чтоб не спорить, но раздражает немного настойчивость и отсутствие аргументов :secret: Ну зачем мне сейчас давать малышу сок, если никакого прикорма мы не вводили, и необходимости в нем пока ни для меня, ни для ребенка нет, даже воду редко даем, а тут сразу сок неразбавленный советуют давать.
    Про вещички: я раздаю хорошим подругам, хотя некоторые вещи такие любимые, что даже жаль расставаться :wub1.gif: Но вроде как хранить смысла особого нет, второго ребенка хотим, при чем не в далеком будущем, а годика через 3, но хранить негде, да и эгоистами быть не хочется. Нам тоже много хороших вещичек друзья отдают и дарят. Мы месяцев до 3 вообще ни одной вещички сами с мужем не купили, все надарили:улыб:Крупные вещи типа кроватки, коляски, автолюльки и т.п. будем, наверное, продавать (мы это все новое покупали), а на вырученные деньги покупать по необходимости другие кроватки и коляски для подросшего ребенка:миг:
    Еще хотела что-то написать, но в начале посплю:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: