Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla
У нас ни какого кормления по требования! Кормлю каждые 3 часа, кроме ночи.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя teakot

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор
Раз перевернулась, хорошо увидела, она лежала лицом вниз и голову поднимать не собиралась
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя teakot
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ula3187

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
Как всегда сама с собойМы тоже присоединяемся! Романа с даткой! Ну и Любашу тоже![]()
Поздравляем!!!![]()
Романа (сыночка Ирины (сонец)) с 5 месяцами!!!
Любашу (доченьку Натальи (xieling)) с 1 годом и 1 месяцем!!! Самые большие)))
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
Поздравляем!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
Романа (сыночка Ирины (сонец)) с 5 месяцами!!!
Любашу (доченьку Натальи (xieling)) с 1 годом и 1 месяцем!!! Самые большие)))
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lippewka
Буду брать 80 из пристроя, не подойдет, продам в сезон в лет.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling

Наверное, после года, месяцы уже не считаешь?
Я еще попробую у Ирины Ив заказать, но вряд ли будет размер.

Мне жалко вещички отдавать, причем я сама практически ни чего не покупала) подруга пакет отдавала и сестра мужа в США живет, присылала огроомную посылку клевых вещичек, мы многое даже не успели поносить) А вдруг второй малыш будет 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Брю
Сейчас поел и требует чтобы его носили по квартире, а я не могу голову с подушки поднять.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla
Столько всего написать хотела, аж боюсь не упомню.
Я и на домашних весах тот же результат получаю, зато ничего не подцепишь случайно. Хотела про массаж поспрашивать, ничего не добилась, типа раз на узи не сказали массаж, ждите следующего узи. А в рекомендациях сами же опять пишут "массаж". Зато про соки не забыли, даете? Нет. Почему? Давайте уже. Кто сталкивался в навязчивыми рекомендациями? Как вы на это реагируете? Вот честно, я пока молчу и киваю, чтоб не спорить, но раздражает немного настойчивость и отсутствие аргументов
Ну зачем мне сейчас давать малышу сок, если никакого прикорма мы не вводили, и необходимости в нем пока ни для меня, ни для ребенка нет, даже воду редко даем, а тут сразу сок неразбавленный советуют давать.
Но вроде как хранить смысла особого нет, второго ребенка хотим, при чем не в далеком будущем, а годика через 3, но хранить негде, да и эгоистами быть не хочется. Нам тоже много хороших вещичек друзья отдают и дарят. Мы месяцев до 3 вообще ни одной вещички сами с мужем не купили, все надарили
Крупные вещи типа кроватки, коляски, автолюльки и т.п. будем, наверное, продавать (мы это все новое покупали), а на вырученные деньги покупать по необходимости другие кроватки и коляски для подросшего ребенка