Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla
Так, вот местных это видать закусило, и когда мы пришли за БЦЖ (проблема в том что ее только в муниципалках ставят((( ), с нас стали требовать флюорографию родителей, т.е. мужа и меня. Ну мужа еще ладно, но у меня то ре на ГВ, и облучаться я категорически отказываюсь! Т.к. знаю лично 2 девочек, которым сделали флюшку, и молоко у них пропало совсем, деток в итоге кормили смесями. А врачи то конечно уверяют что это безопасно! Кто нибудь сталкивался с таким? Это законно такое требование флюшки? Я вот думаю что если не получится поставить БЦЖ без флюшки, то буду писать отказ от прививок, начнем с года ставить 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Jussy_Pussy
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Jussy_Pussy
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla
Тогда календарь прививок вообще сдвигается, придется делать после года, когда ГВ потихоньку подходит к завершению...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Эвдемония
Заведующая солидарна с педиатором. Я ж говорю, что их видать зацепило наше наблюдение в платном ((((Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Jussy_Pussy
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Потом думали Мирославой назвать. Неожиданно муж предложил Таисией назвать, очень имя мне понравилось. На этом и решили остановиться.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя teakot

моя поясница претерпевает какие-то нереальные перегрузки(((((((((( 
держит голову, держит игрухи-погремухи (недолго), мобиль слушает, разглядывает...коврик развивающий не оценил еще...характер показывает))) и как-то в раз нам стало все мало.....)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Kazulcka
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Kazulcka
Теперь мы знаем, как появились Сашенька, Ванечка, Илюша, Гриша, Данил, Тасечка
если кого-то забыла, не обижайтесь, пожалуйста, голова в конце дня совсем не варит.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Penelope_
послепраздничное пузо до лета точно будет уходить 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
для него это вообще редкость, хоть и два зуба на подходе. Правда я знаю, что он метеочувствительный, но не настолько же!Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Kazulcka