Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling
уже несколько раз пробовала, никак заказать не выходит.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling
уже несколько раз пробовала, никак заказать не выходит.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Исправлено пользователем xieling (20.01.13 10:44)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
Отправила сразу папу за лекарством на основе парацетамола, он эффералган принес. Дала ребенку. Через час темпа 38,1. Вызвала скорую. Скорая ехала 1,5 часа, т.к. один педиатр дежурит на весь район. Приехала, посмотрела, сказала, что горло идеальное, хрипов нет, соплей тоже. Сказала чередовать жаропонижающее на основе ибупрофена (через каждые 6 часов) и парацетамола (через 3-4 часа), обтирать водкой, водой побольше пить. Если в течение ночи не собьем, то вызывать скорую и в Мочище увезут. Ребенок полночи орал как резаный, висел на груди, воду не пил, обтирать вообще себя не давал, лекарство приходилось насильно заливать... В общем загадка природы - в 6 утра темпа 38,1, в 9 утра - 36,8. Сейчас 37,3, спит. Приходила врач из поликлиники, сказала, что горло нормальное, выписала виферон, сказала наблюдать.Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Брю
а у нас что-то коврик пока не в почете...(((Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Исправлено пользователем xieling (20.01.13 10:57)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lippewka

эээээээх...вот ведь как!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Penelope_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita
и рот приоткрыт, довольный такой

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
(ттт, на всех малышей, ттт) не знаю что делать, какое лекарство давать, как себя вести, надо ли вызывать скорую и т.п. и т.д.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Брю
жаль, что некоторая одежда идёт размерными рядами и надо компанию искать.Исправлено пользователем AAnya_ (20.01.13 11:57)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_
а что за сайт?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Эвдемония
Все прошло отлично
Правда первые разы внутренний шов ощущался, сейчас все окей)Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Брю
в первый раз много не буду заказывать, посмотрю на качество того, что придёт
больше нинакого так не реагирую.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_
поэтому я ее хочу 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ula3187
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita
Поздравляем!Спасибо )) Про наши умелки я хвасталась чуть выше ))) Хотя про сына могу расписывать сколь угодно много, но постесняюсь засорять эфир )))![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla
думаю может ниблер (нублер?!), уже купить, а то сестра рассказывала что раньше в марлю заворачивали и малыш высасывал.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Лампочка

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Лампочка

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lippewka

чтобы с титькой в зубах висеть"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Исправлено пользователем AAnya_ (20.01.13 18:48)
какая разница на ГВ ребенок или на ИВ, все равно промежуток между кормлениями должен быть, не может же ребенок есть бесконечно, да и мир познавать надо, а не сиську мамину мусолить добесконечности, я бы рехнулась если бы у меня ребенок с рук не слазил, хотя бы потому что спина бы отвалилась не говоря не о чем другомОтвет на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

и слишком маленькому ребенку месяца до полутора, а то и до двух по барабану общение и игрушки, но после двух месяцев ребенок начинает интересоваться всем, и если он покушал и через 10 минут захныкал по логике любого консультанта ГВ надо дать грудь, зачем это делать, вот этого я не понимаю
мне вот интересней когда со мной мой ребенок общается, улыбается, болтает что-то, нафига ему титьку то сувать
в любом случае промежутки между едой должны быть для общения хотя бы.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Utkaa