Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_
Достала комбез Хуппа на весну, 80 размер, кому-то отвечала, что пинеток нет, так вот там есть и на ручках, и на ножках кармашки, чтобы сделать их глухими. На ножках есть штрипки и резинки.
Заказала Хуппу на зиму, надеюсь, подойдет по размеру, они не большемерят, скорее маломерят, т.к. у нас Дю па Дю на 74 и он чуть меньше Хуппы на 80. С другой стороны, у Хуппы есть возможность носить с обувью.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

думаю может ниблер (нублер?!), уже купить, а то сестра рассказывала что раньше в марлю заворачивали и малыш высасывал.

чтобы с титькой в зубах висеть
какая разница на ГВ ребенок или на ИВ, все равно промежуток между кормлениями должен быть, не может же ребенок есть бесконечно, да и мир познавать надо, а не сиську мамину мусолить добесконечности, я бы рехнулась если бы у меня ребенок с рук не слазил, хотя бы потому что спина бы отвалилась не говоря не о чем другом

мне вот интересней когда со мной мой ребенок общается, улыбается, болтает что-то, нафига ему титьку то сувать
в любом случае промежутки между едой должны быть для общения хотя бы.