Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18
Ванюшу (сыночка Ирины (newmama)) с 11 месяцами!!!поздравляю!
Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 5 месяцами!!!
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор

Исправлено пользователем Lanaaa (24.01.13 15:50)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ее глазки при этом надо видеть
Тоже и с раздвижными дверьми. Любим открыть так большой гардеробный шкаф и перебирать ручками всю висящую одежду. К зеркалу как то подостыли, раньше только подойдешь - ее эмоции переполняли, счас спокойно. По-прежнему спать ложимся в 2 часа ночи (муж сквозь дрему говорит, интересно, есть ли еще такие полуночники как наш котенок
), до этого времени мама с папой уже в лежку на кровати, а доча между нами гулит, рассказывает что-то без умолку.
). Видимо долго собиралась, у дочи пропало настроение, я не стала настаивать, в итоге съели наверное чайную ложку от силы, зато всю одежду на себе извазюкали
. Как-то не умеем мы пока с ложечки кушать. Завтра продолжим дегустацию. Надо бы слюнявчиками еще запастись. 
.24.08.2012
Исправлено пользователем Uzhik585 (24.01.13 15:48)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ula3187
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lanaaa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Мы вчера отметили ДР покатушками в новой коляске и первой прогулкой на улице))) До этого только на лоджии гуляли. У меня вопросик - развивающий коврик и мобиль на кроватку - это необходимость или дань моде (типа у всех есть и нам надо)?
Я вот в затруднении, вроде у всех есть, а я что то посмотрела у друзей и не заценила его нужности.... И еще, у кого нибудь у ре была лактазная недостаточность? Во сколько она прошла?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ramilla
Исправлено пользователем Lanaaa (24.01.13 17:56)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lanaaa

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ramilla

Исправлено пользователем Lanaaa (24.01.13 18:23)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Uzhik585
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Mita
все ей что-то не нравилось"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18
Богдана (сыночка Светланы (Lanaaa)) с 11 месяцами!!!Хоть и с опозданием, но вре равно всех малышей и мамочек с датками
Оленьку (доченьку Ирины (Alex80)) с 3 месяцами!!!
Настюшку (дочь Юли (Jussy_Pussy)) с 2 месяцами!!!

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
пошарилась там...руки тоже зачесались
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lippewka
Я чуть не оглохла
А чего орал - непонятно, у него точно ничего не болело, сытый был, а вот поди ж ты, до визга. Хорошо, что недолго, а то я бы спятила. Причем начал, когда я его на столик пеленальный положила чтобы одеть на ночь, а успокоился только на руках. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Лампочка

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя xieling

надо меня порекомендовать
у меня руки уже как у обезьяны и поясница приказала долго жить... Вчера в 1.30 уснул наконец-то ночью 1 раз покушать вставал. А днем по ходу опять экшн намечается. Щас его покормила и в паспортный стол ушла, с ним мама. Звонит говорит орет, подумала может не наелся, но бутылку плюет...успокоить его не может никак. Еще блин муж заболел, живет уже второй день отдельно
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Mita

Помню, что сначала думала - какой кошмар, да больше ну никогда в жизни! А щас думаю - а чего там такого кошмарного то было?
И ночами когда не спала с дитем, тоже думала - второго??? да ни за что!!! А так то уже мыслишки и о братике - сестричке появляются... 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Аquаrеl
Девочки, нам хирург углядел короткую уздечку языка. Сказала, можно подрезать. А я не знаю надо ли? У мужа тоже коротка, видимо в него, но у него всё нормально и с дикцией и с прикусом. Вот и не знаю подрезать или оставить так... Никто не сталкивался с таким?У моей Любаши короткая уздечка. Были у стоматолога на осмотре в год, я спросила про уздечку, она сказала, что подрезать можно будет если возникнут проблемы с произнесением буквы Р, а так не надо ничего делать

, но почитывать успеваю) Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя catanna