Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Alex80
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Alex80
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Mita
А вы до какого возраста на таком матрасике плавали?Мы плавали на нем пока сидеть не стал ,мес до 4-5 мах.Но его нужно(что то я так подумала) покупать все таки с рождения ,когда совсем малыш ,он же с 0 идет .
) И всегда грамотное лечение назначит ,всегда в теме всяких новых подходов ,лекарств .Так же там один из отзывов ,что просушала пневмонию ,(имхо) но я оооочень сомневаюсь ,я бы про нее сказала перестраховщица ,чем не внимательная . У меня подруга ,с сыном (то же у нее набюдаются уже лет 7) к ней пришла ,ей что то не понравилось (подозрение на пневмонию),так она пока их не отправила в больницу не успокоилась ,сб не пневмония была,у другой девочки (ну мы все у нее набюдаемся
) у сына был вирусный мононуклеоз(вроде так) так она единственный врач (причем ребенка она не видела ,а только по описанным симптомам,хотя она не любит по тел консультировать в серьезных случаях ,но там ситуация была пиковая),кто заставила их сдать на него анализ (остальные из поликинники твердили орз
) и он потвердился ,хорошо что все быстро нашли ,быстро проечили и (т-т-т) последствий нет(еще раз ттт) .Я не рекламирую ее ,а просто описываю наше с ней общение и удивяюсь какие все разные ,мы от нее в восторге и когда она уходила в декрет, я была в печали
(но ничего я ее по телефону достала))) а кто то прям плюется от нее . 
Исправлено пользователем gold (08.02.13 22:51)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Автоинформатор

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя gold
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Lavira18

Исправлено пользователем Lanaaa (09.02.13 07:50)

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Lanaaa
Поздравляем Илью с первым Днём Рождения! Здоровья малышу, пусть растёт послушным и счастливым мальчиком!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя sheridan
Слушай, ну хамства я за ней совсем не заметила. Второй раз у нее...и Лариса Uzhik у нее была, тоже все понравилось. Нас она даже похвалила...абсолютно ничего кроме плавания в ванной,ежедневной гимнастики и нескольких упражнений для остаточной кривошеи...Девочки, всем привет!
.
. А Федорова мне оч. нравится как специалист, смотрит внимательно, рекомендации дает, объясняет что и для чего. Мы не такие богатырши как вы, поэтому что-то она нам ничего не сказала про присаживания, но мы и не собираемся, подождем пока сама сядет. Очередной курс массажа нам порекомендовали и все. Уже начали
24.08.2012
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Lanaaa
Поздравляем Илью с первым Днём Рождения! Здоровья малышу, пусть растёт послушным и счастливым мальчиком!Илюшку и мама Ирину с Первой важной даткой!!!!![]()
![]()
![]()

24.08.2012

Поздравляем Илью с первым Днём Рождения! Здоровья малышу, пусть растёт послушным и счастливым мальчиком!Поздравляю! Совсем взрослый парень!![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Суриката
Быстрее бы уже наладилось
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя sheridan
Поздравляем Илюшеньку и маму Иру с годовасием!!!Присоеденюсь
Пусть сыночек растёт крепким и сильным мужчиной! И всегда радует маму и папу!!!
Наверное, дома сейчас очень праздничная атмосфера, ведь Ира столько украшений сделала!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Alex80
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя gold

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Kazulcka
пусть так почаще радует. Может вам попробовать раз в день кисломолочную смесь давать для нормализации стула?Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Lanaaa
Поздравляем Илью с первым Днём Рождения! Здоровья малышу, пусть растёт послушным и счастливым мальчиком!Поздравляем маму![]()
![]()
![]()
и малыша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Kazulcka
Девочки, а сегодня у нас ещё две датки оказываетсяИ мы с зайем поздравляем мам
Доченьку Юлии (Эвдемония), Настеньку с 5 месяцами! Пусть радует маму и папу каждый день и дарит море улыбок!
Доченьку Аси (Utkaa), Верочку с 3 месяцами! Пусть дочурка радует новыми умелками и пухленькими щёчками!
Расскажите об умелках
и малышей

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Utkaa

Доченьку Юлии (Эвдемония), Настеньку с 5 месяцами!
Доченьку Аси (Utkaa), Верочку с 3 месяцами!
Поздравляем!!! Всего, всего деткам и мамам самого лучшего!!!![]()
Поздравляем Илюшеньку и маму Иру с годовасием!!!
И мы поздравляем...море счастья и улыбок вашей семье...Илюше новых свершений...![]()
Ещё брала весы напрокат, делала контрольные взвешивания, короче помучилась. А потом когда я поняла что прибавки у нас хорошие, то бросила всё это дело с сцеживанием, устала. Самое смешное, что с роддома была настроена на ИВ
Думала, что месяц как-нибудь протяну, а там одну смесь лопать будем. Но борьба за ГВ меня засосала
У меня у сестры дочь искуственница.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Автоинформатор

Новых умелок, побольше улыбок и солнечного настроения!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
стоит отметить ,что этот же ортопед (я поняла про кого вы говорите) лично мне ни слова про КС не сказал (хотя у меня их 2
) даже бровью не повел , мне он не приглянулся тем ,что в самом начале приема вел себя как "звезда" развалившись в кресле ,но наверное увидев мой взгляд (полный не понимания и желания встать и уйти ) ну или наигравшись в звезду
начал нормально разговаривать и в принципе сгладил весь негатив . Ну а так врач ,да врач .