Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя AAnya_
Девочки спасибо за поздравления

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор
она и так при бабушке капризная, а тут она не дала ей доспать еще, это кошмар какой то был, я за это время не присела ни на минуту носилась с дочей по квартире, чтобы хоть как то ее успокоить, но главное даже не в этом, когда мы жили вместе у нас постоянно был конфликт, кому то может показаться бредом и глупостью, но для меня это мелочь жить спокойна не давала на протяжение года, бабушка любит всегда пить свежий чай и постоянно заваривает его перед тем как пить и сколько мы с ней бились, чтобы она не выливала нашу заварку все бесполезно, сколько я не пыталась ей объяснить, что если она хочет для себя она может делать как она хочет, но нам не принципиально какой свежести заварка, если я с утра заварила чай, то я и вечером могу его попить, она соглашалась со мной что не будет трогать наш чайник, но все равно все выливала, а это изрядно бесит когда ты заварил чай и через два часа приходишь на кухню чтобы попить чая, а там видишь чистый вымытый чайник, и это не раз не два, а каждый день, и сегодня Вера орет я захожу в кухню и вижу как бабушка вылила свежий чай, который я заварила час назад
и заваривает новый тут я не сдержалась, понимаю что нужно было промолчать, но не смогла, хотя я бы не сказала что очень грубо сказала, но уже разозлившись, что вообще то у меня надо было спросить, прежде чем что то делать, в итоге бабушка обиделась, сказала, что она здесь лишняя собралась и уехала. Вот и все гости ребенок, в истерики, я в истерики, а бабушка как обычно бедная несчастная и обиженная.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 6 месяцами!!!Настене и Верочке наилучшие пожелания от нас с Дашулей
Верочку (дочь Аси (Utkaa) с 4 месяцами!!!
пусть девочки растут красавицами и умницами! ---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Utkaa

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Как ты справляешься? Когда муж приедет?
У меня радость, приехала деталь для нашей коляски, ура ура
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя sheridan

правда не часто хохочем, но все же. Верунчик очень улыбчивая девочка, каждое утро радует меня свой улыбкой, любит глазеть на мобиль, у меня в это время есть еще где то полчасика, чтобы подремать или поваляться в постели. Оценила свой стульчик для кормление и дугу к нему, когда первый раз увидела сделала вот такие глаза
, вообще она у нас девочка самостоятельная, дает мне передохнуть и делами позаниматься, хотя ручки тоже любит. Стала брать игрушки, правда ручкой не тянется, а вот если поднести поближе хватает только так, перекладывает из одной ручки в другую, но это редко, все тащит в рот, кофты, пеленки, одеяла, игрушки, пытается садится, если разрешаю, сидит прямо и ровно, так что ждем пока подрастем, чтобы уже сидеть наконец то. Еще мы стали реже спать на улице, иногда катаемся в коляске и глазеем, вид у нее в этот момент очень забавный, в первый раз когда увидела улицу сделала вот такие глаза
рот открыла и так целый час смотрела на мир. Переворачиваться так и не умеем, точнее умеем, но не делаем, было несколько раз и все, психует что не получается с первого раза, а потом и пытаться перестает. Режим у нас давно выработался и это очень удобно, спим за день 3 раза первый раз минут 40 - час, второй раз часа два - три, третий раз после купания также минут 40 - час, встаем в 9-10 утра, и спать ложимся в 11-12. Наверно все 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Лампочка
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Исправлено пользователем Lavira18 (09.03.13 13:44)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Лампочка
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

всех девочек с прошедшим праздником весны
пед сделала заключение что с Даньки не зрелый желудок - не закрыт какой-то зев и да счет этого при минимальной активности ребенка, молочко просится наружу
Вобщем теперь мы каждое кормление начинаем с 30мл специальной смеси!
зато Данька больше не срыгивает, довольный мой улыбастик
Девочки, у которых детки на ив с первых дней, вам памятник надо поставить! Меня за 3 дня вымотали эти бутылки, кипячения, доведения до нужной температуры что сил нет!
И это еще слава богу, что сына спит всю ночь до 5-6 утра... Хотя и в это время я привыкла глаза открыть, взять его к себе, титю сунуть в рот и спать дальше и он у груди засыпает...теперь в 5 утра молниеносный подрыв на кухню, под Данькины кряхтения, потом поединок с ребенком под названием "заставь поесть из бутылки" (он реально с таким удивлением смотрит каждый раз когда я бутылку ему в ротик даю и плюет ее) и только потом титя...к этому времени он разгулялся и еще минут 40 уходит на укачивания
Кароче теперь у меня веселуха, а учитывая мою ограниченную подвижность, то это просто ппц! Вчера у нас тоже тяжелый денек выдался - Даня не какал сутки
я в рационе ничего не меняла, смесь наоборот направленна на борьбу с запорами, срыгиваниями и коликами... Что я только не делала - массаж, дюфалак, глицерин, гимнастика - все без толку, дитё тужится, кряхтит
утром всё случилось слава богу! И днем ттт полет нормальный
Девочки, подскажите, а сколько деть какать должен на св?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Брю
Исправлено пользователем IrishSummer (09.03.13 18:50)
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 6 месяцами!!!Поздравляем девчушек
Верочку (дочь Аси (Utkaa) с 4 месяцами!!!
и их мамочек