Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)

• Получили мы сегодня анализы на дисбактериоз, какой то кошмар там :хммм: а главное стафилококк нашли вот откуда он у нас :хммм:

• Девочки, я с вопросом.
    Завтра едем сдевать кровь на сахар и ОАК. Муж меня в тупик поставил, можно ли кормить перед анализом? :безум:
    Когда в месяц сдавали, кормила за 1 примерно до сдачи. А тут что-то даже не знаю...

Можно или нельзя есть?

• Что совсем плохо? Какие какули у вас последние время? Ты говорила, что со сменой смеси улучшились?

не переживай, это же лечиться :friends:

• :eek: выздоравливайте!!! Бедный Сашуля...
    Кулачки вам на быстрое выздоровление @@@

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Оставит-оставит, не переживай! Еще и сам выносить будет :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Мы просто ОАК делали не ели часа 3-4 до этого, вы же в 6 утра кушаете съездите до следующего кормления как раз промежуток будет.

У нас и лактобактерий меньше нормы и бифидо, а главное стафилококк, остальное все в порядке. Понятно, что лечится, но просто ума не приложу где цепанули его.

• Молодец,Гриша! Анют,смотри в оба теперь. Наша уже второй полет совершила с кровати задом у папы из под носа прям ... 2 секунды и на полу.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Стафиллокок обычно в родоме цепляют...вылечите,не переживай.. :роза:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Девочки, я с вопросом.
    Завтра едем сдевать кровь на сахар и ОАК. Муж меня в тупик поставил, можно ли кормить перед анализом? :безум:
    Когда в месяц сдавали, кормила за 1 примерно до сдачи. А тут что-то даже не знаю...

Можно или нельзя есть?
    если кровь из пальчика, то можно кушать. нам так в лаборатории сказали. а из вены, то не кормят перед сдачей. мы в ситилаб сдавали

• В ответ на: Получили мы сегодня анализы на дисбактериоз, какой то кошмар там :хммм: а главное стафилококк нашли вот откуда он у нас :хммм:
    у нас тоже был. именно в роддоме заразили нас этой бактерией :зло: рожала в 4, там это частенько.
    долго мы его не могли вылечить. пили бактериофаг. не переживайте сильно, скорее вам от него избавиться!

• Ух ты, Гриша молодец!!! :flowers: с умелкой вас!!!
    думаю выступление не разовое)))

• Хм, на сахар... Взрослые сдают строго натощак, не менее 8ми часов голода. Встречалась рекомендация даже зубы не чистить, чтоб пасту случайно не проглотить.
    А детям - не знаю. Нашла вот у гугля, что можно и не голодать, но обязательно предупредить потом педиатра, что не натощак брали.
    Про ОАК педиатр одна нам говорила, что она всем детям, даже маленьким, рекомендует сдавать натощак.
    Только "тощак" разный у деток разного возраста. Когда маленькими были, то часа 3 старалась выдержать.
    Итого: думаю, что прямо перед анализом кормить не надо, а еще лучше попробовать сделать максимальный для вашего возраста перерыв. Чтобы потом голову не ломать, если будут отклонения в показателях - из-за того это, что поел ребенок или еще из-за чего-то.

• Лучше перестрахуемся, голодными поедем. Надеюсь концерт не устроит)))
    Я сама сдаю кровь натощак, за 15 часов есть перестаю. Раз обнаружили сифилис, больше не хочу)) Поела вечерком свининки, в анализах "приятная" боляка)

И еще мочу сдаем, ее лучше за сколько времени собрать надо?

Исправлено пользователем Kazulcka (15.03.13 20:11)

• Анют, поздравляю вас с ползаньем!!! у нас Ванюха так же ползает:улыб: Уже по комнате передвигается таким образом. Сегодня вперед пытался ползти, скорее даже прыгать. Встанет на четвереньки, покачается покачается, потом вперед упадет, опять на четвереньки...так до игрушки доползал нескольео раз.

• А сколько вы по времени его личили и как потом анализы сдавать?

• где то полгода, курсами, после каждого курса сдавали кал. вы может быстрее вылечите. у нас был высокий показатель, наверно поэтому так долго

• В ответ на: Романа (сыночка Ирины (сонец) с 7 месяцами!!!

Поздравляем Мариночку (Maritime) с Днем рождения!!!!! :bday:
    Поздравляем Иру :роза: и Романа :present:

Марина, с Днем Рождения :flowers:

• Получается, везде есть неваляшки, а мы их нигде не видим :зло:
    Детский мир в Ауре вдвоем с мужем прошмонали досконально, неваляшек не нашли :злорадство:
    Спасибо, девочки, всем за ответы :роза:
    Не буду больше сама смотреть, сразу пойду продавцов пытать, мне видимо не по глазам

• Соня, спасибо за подсказку про "Авиценну". :роза:
    Я все другие аптеки уже обыскала, кажется - нигде нет силиконовых.
    На сайте Мира Детства есть в каталоге их продукции, а в реале - нигде не продается, только сеточки. В "Авиценну" не заходила, т.к. она неудобно для меня расположена, но теперь придется дотопать :злорадство:

• Бедный малышок :хммм:
    Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Поздравляю с новой умелкой :роза:
    Теперь следить за ним в оба надо, уползет - и не заметишь :улыб:

• Аня, как сашина писулька? Получше?

Ничего себе пищевая аллерия :eek:

• Мы сегодня кровушка сдали в цнмт. Тася не пискнула, мило улыбалась и махала руками от радости))
    Мне даже понравилось сдавать так кровь, без очереди деток до года пускают, кровь взяли аккуратно, пластырь приклеели, Тасю развлекали)), до свидание сказали.

В месяц когда в пк сдавали, вот жуть то была, народу тьма, простояла в очереди почти час, кровь долго оставновить не могла :безум:

Блин, ну почему так отличает медицина за деньги и без? :безум:

Спросила, еще за сколько кушать нельзя до сдачи, минимум за 2 часа.

Исправлено пользователем Kazulcka (16.03.13 09:54)

• девочки, кто как кашель лечит у деток?и сопли:( заразили нас:(

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Девочки, всем привет
    Может был о таком разговор уже, не могу весь форму осилить.
    Кто какие витамины/поливитамины пьет во время кормления. У нас на Витрум небольшие высыпания были, бросила его пить.
    И счас с такой силой волосы полезли :eek: Сегодня после помывки аж заплакала... Волосы прям на глазах редеют. Они у меня оч.длинные, поэтому мне кажется особо заметно, им же потом до такой длины им не один год нужно расти. Девочки, хелп :help.gif: , кто что делает для сохранения волос своих

24.08.2012

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: