Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Брю

Сколько времени у вас на возврат?
Если есть несколько дней, то подождите, посмотрите, Даня вполне может привыкнуть.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Ula3187
Вообще нашла инфу, что очень хорошие витамины для беременных и кормящих - центрум матерна дкг, там кроме поливитаминного комплекса еще идет докозагексаеновая кислота — это полиненасыщенная жирная кислота класса Омега-3. Вот думаю, то ли потом их попить.
Проблема в том, что я в свое время многие витамины для Б. перепробовала - подруга была беременна, себе покупала, но ей многое очень не подходило, и она их нам раздавала. Меня от очень многих таких витаминов тошнило, вот от Алфавита тошноты не было, поэтому когда забеременела, я взяла уже проверенные, и не пожалела. Вот только не помню, центрум я тогда пробовала или нет. Витрум точно был, и тошнота от него была - мама не горюй. А совсем недавно я прочитала, что Витрум - лидер среди витаминов по числу аллергий и осложнений у рожденного на фоне их приема ребенка. Так что радуюсь, что он мне не подошел еще до Б.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Mita
а вот шезлонг и качеля ему не интересны
сегодня даже игрушками его там развлечь не удалось... И не пойму в чем причина? Пока стула небыло, он со мной на кухне в автокресле на столе тусил... Но стул то я не могу на стол взграмоздить...
попробуем попривыкать еще пару дней, если не заценит, то поменяем на стульчик какой нить, с возвратом разницы - как то не охота переплачивать за опции которыми не пользуешься. Я пока пленочки защитные с него не отрываю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя teakot

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя teakot
Я тоже наверное к гастроэнтерологу схожу. Да, с прикормом поди засада будет
Кинь ссылку, я не читала Комаровского
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Alex80
здесь для меня весь этот механизм хоть понятен стал 
как сходишь к гастроэнтерологу напиши пожалуйста что скажет, а я напишу что наш 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Alex80

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя IrishSummer
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
. Напишу что скажет гастроэнтеролог, я ещё не записывалась.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18
Владика (сынулю Ксюши (Ксю20) с 10 месяцами!!!Мамочек и детишек с датками! Здоровья и новых умелок!!!!
Данила (сыночка Юли (Брю) с 3 месяцами!!!
Таисию (дочу Ирины (IskraHND) с 2 месяцами!!!

ПоздравляюВладика (сынулю Ксюши (Ксю20) с 10 месяцами!!!Мамочек и детишек с датками! Здоровья и новых умелок!!!!
Таисию (дочу Ирины (IskraHND) с 2 месяцами!!!![]()
делитесь, что умеете))Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18
Владика (сынулю Ксюши (Ксю20) с 10 месяцами!!!Поздравляю! Спокойных ночей!
Таисию (дочу Иры (IskraHND) с 2 месяцами!!!
Владика (сынулю Ксюши (Ксю20) с 10 месяцами!!!Поздравляю!
Таисию (дочу Ирины (IskraHND) с 2 месяцами!!!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Kazulcka

об умелках завтра напишу, после похода к врачу!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя IrishSummer
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.