Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)

• Инн, я тут конечно не большой советчик, но у Гриши с нана были запоры и только нестожен / нутрилак спасали ситуации, они хоть не такие дорогие, но зато никаких проблем со стулом (тьфу-тьфу-тьфу).
    У нестожена состав смеси даже лучше, чем у нана. В детском журнале была статья что должно содержаться и в каком количестве, так у нана некоторые показатели были завышены / занижены.

• еще прочитала, что запоры из=за воды кипяченной бывают.
    Завтра за водой детской поеду.

• нам пед сказала нельзя уходить к другим смесям((

поедим фрисолак, лучше не станет, там уже решать будем. Может действительно смесь поменять кардинально...

• Кто-нибудь покупал одежку Картерс и MotherCare? как качество?

• При прикорм.
    Пробовала две гречневые каши ФруттоНяню безмолочную и Хайц молочная. ФруттоНяня совсем без добавок, поэтому на вкус пресная, зато растворяется быстро и никаких комков. Хайц не понравилась образованием комочков, больше её точно покупать не буду, хотя по вкусу сладенькая.
    Гриша обе отказывается есть с ложки. Съедает 2 ч.л., а потом всё обратно выплёвывает, поэтому порцию наливаю в бутылку и из бутылки он её прекрасно высасывает. Но есть один прекрасный способ есть кашу с ложки - в ложку каши добавлять пюре грушевое или яблочное, тогда каша будет улетать только так:улыб:
    У меня есть подозрение, что на витамин С из фруктовых пюре у Гришы аллергия: высыпаний никаких нет, но кожа какая-то красная стала, раньше такого не было, хотя может на порошок накопительно....

• Мне заведущая все уши этим Фрисолаком прожужжала. У неё халат с их логотипом, календарь, ручка, стены все в рекламе :злорадство:

• Я думала я одна такая хитрая)) Даю ложку с горсткой каши, потом яблочного или черносливого пюре))
    50 грамм каши съедает, это для Таси очень много.
    До этого давилась, плевалась, позывы к рвоте.

• Девочки, еще вопрос:

когда последний раз были у гинеколога? делали узи?
    У меня швов то много, боюсь мало ли что....

• Мне надо идти т.к. болит живот, но с Гришей ж на приём не сходишь:хммм:

• И ещё: Гриша дня 3-4 выносит мне мозг! Бесконечное мамство, только на ручках, спит ужасно, ревёт перед ночным сном, я просто никакущая, а у него оказывается кризис возрастной - 19 недель. Сейчас начитаюсь про это время, может у меня терпения больше появится:улыб:

• Инн, а 50 гр каши не мало? Вы потом ещё что-то кушаете? Я Грише сегодня 120 скормила из бутылки, его на 3 часа с натягом хватило.

• мы наоборот кашу хорошо стали есть, хоть и без радости, брала нестле, но потом куплю другую. тоже пресная, я даже смотреть не могу, люблю сладкую кашу, а ребенку нравится, а вот сладкие пюре фруктовые еле еле кушаем. .. Сегодня 80грамм яблока ела с такой миной смешной))) зато на каши и овощи с такой грустной мимикой ротик открывает))) хохотали сегодня с мужем прям))) но послушная слава богу в плане еды, ттт, надеюсь и дальше так будет))а с радостной улыбкой мы встречаем только титю мамину))) кстати каши навожу 2 столовые ложки порошка этого, делаю не жидкой и кормлю только с ложки. .. Мне кажется не очень удобно из бутылки кашей... хотя кому как. Кстати теперь Настенька и пить пытается из моей кружки))) купила ей тарелку, кружку красивые и чай детский, травяной.
    Еще поделюсь: на горшок писием))) если мне не лень садить, когда скрипеть начинает перед этим делом))уууф, Пока вроде все))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Какие Вы молодцы :live:

Из бутылки кашей кормить вроде обычно, так же как и смесь ему даю, только дырку побольше сделала. Кружку нам тоже надо покупать, он мою поднимает и пьёт: кефир, чай, сок - всё уже попробовал

• конечно мало, но больше прям никак((( потом смесь едем 150 гр.
    Зато пюре фруктовое уплетает) Кашу есть как поросенок, все в каше даже уши. Зато пюре ни капли не уронит))

завтра хочу попробовать из кружки попоить.

Настюшка такая молодец)) Ты ее садишь прям на горшок?

Я вот не знаю, тоже хотела с 6 месяяцев начать к горшку приучать. Но тася то не сидит, присаживать пока насильно не хочу...

• да я тоже думаю, что это норма даже по всем таблицам в интернете которые я смотрела совпадает со среднеми значениями, вообщем странная женщина за прибавку 800 гр ругала нас :безум:

• Ася, чтобы она сказала про Гришины +2 кг :biggrin:

• Аня, есть соски специальные для жидких каш, не пробовала?

• Мы воротничок носили, не всегда правда :смущ:,делали массаж и физио от кривошеи, но у нас видно кривошею было прям невооруженным взглядом:хммм:

• Боюсь себе представить :biggrin:

• Нет, не пробовала т.к. не слышала и кашу делаю достаточно густой, не жидкой.

• Мне картерс понравилась одежка :yes.gif: после многих стирок как новенькое практически)

• В ответ на: Нет, не пробовала т.к. не слышала и кашу делаю достаточно густой, не жидкой.
    Там в сосках такие дырки , что мне кажется пролезет любая каша :biggrin: Особенно в авентовских , мы даже не смогли через них есть , давился , ели из обычных ( которые от 9-12 мес , у них дырочки нормальные , каша хорошо пролезает)

• У нас с мужем была наша первая годовщина, 16 числа :wub1.gif:

Может в группе сделаем альбом с наших свадеб?)) платьями похвалимся)))

• Я Картерс покупала, много его. Там качество неоднородное, какие-то вещи в Китае сделаны, какие-то во Вьетнаме, Индии и т.п.
    Вот на что нападешь - такое и качество. Плюс, некоторые модели маломерят сильно (к примеру, боди на 12 м сейчас нам уже коротковаты), а некоторые - нет.
    Но так в общем и целом периодически заказываю у них, как раз бодики, слипы, щас жду ромперы на лето и костюмчик.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: