Девочки спасибо за поздравления
Что то я выпала. К нам бабушка приезжала (моя мама) на 4 дня, с внуком знакомилась
Ванечке с бабушкой хорошо было, она его на руках носила и развлекала всячески
Так он хитрюга такой пока бабулю не видит лежит играет самостоятельно, только бабушку заметит - сразу на ручки просится. Но теперь такое счастье закончилось, проводили сегодня бабушку домой.
Про наши умелки. Ребенок наш активно передвигается по комнате. Назад отползает на животе, отталкиваясь руками, вперед пока только учится ползать, но если нужно достать игрушку встает на четвереньки, отталкивается ножками и падает вперед и так пока не достанет. Встает на четвереньки, потом выпрямляет ноги и принимает упор лежа, потом опять на четвереньки. Крутится с живота на спину, сегодня начал присаживаться на бедро с четверенек, но пока равновесие поймать не может и заваливается
В общем сыночка мой шилопоп еще тот, ему всё интересно, всё нужно пощупать и запихать в рот. Очень много болтает, в основном произносит ага, угу, ииии, ыыыы, часто визжит, а вот слогами говорит мало, но иногда проскальзывает. Интересуется детками, в бассейне тянется к ребетишкам, улыбается и разговаривает. Очень любит кошек и старшая кошь тоже любит Ванечку, они нашли друг друга
Кушаем цветную капусту, тыкву и чернослив, хорошенько заедаем титюней. Даю ложку с пюре, он сам в рот её тянет, так и обедаем
За этот месяц прям очень изменился ребенок, такой потешный, когда хохочет (а это он любит) я таю
А еще за месяц 2 зуба выростили
Рост у нас 69 см, вес не знаю, в ПК решили пока не ходить (думаю что около 7,5 кг)