Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Penelope_
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 7 месяцами!!!Поздравляем!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Penelope_
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 7 месяцами!!!Поздравляем!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя sheridan
я карточками очень довольна, плотный картон, яркие такие, с заданиями и описанием предмета на обороте! Мы взяли пока фрукты овощи диких и домашних животных
карточки вчера тестили, Даньке нравится - изучает, слушает меня и лыбится
школу пока не доставали, я только сама посмотрела и осталась довольна
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18
Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 7 месяцами!!!Поздравляем!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Аquаrеl

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Mita
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор
! Отчетик о наших достижениях за мной
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18
Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 7 месяцами!!!Поздравлям маму
и малышку 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Alex80
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Alex80

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор
Трусы Муни размера М нам маловаты , а следующий размер большеват. В итоге взяли Меррис на М. Я брала пробники по 3 шт на см у Алексея (roster) и выбирала уже.
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Mita
Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 7 месяцами!!!С 7 месяцами маму и дочу!

А то тоже была проблема расстегивания липучек. Они мягонькие, удобные, но маломерки, как, похоже, и все японские подгузники. Ромка весит около 9 кг плюс-минус, носим L-ку на 9-14 кг, вроде нормально, но даже и побольше можно бы. У нас подгузники муни тоже подтекали, пока мне тут девочки на форуме не посоветовали больший размер брать: то есть вот есть размер 6-11 и 9-14, как только дорастает до 9, надо брать уже 9-14.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Аquаrеl
Поздравляем нашу тезку!Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 7 месяцами!!!Поздравляем!![]()
Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 7 месяцами!!!Поздравляю!
, а потом сбрасывать их на пол. Когда лежим на животике пытаемся приподнимать попку, но не всегда, и ещё пытаемся стоять на вытянутых ручках , но силёнок маловато пока. Смеёмся мы немного, но зато по случаю, так сказать в тему. Постоянно показываем язык и делаем лошадиные губки, научились повизгивать. Прикорм ещё не вводили, но глазами уже следим как мама ест и причмокиваем. Вот пока и всё на сегодняшний день.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Alex80
очень любим трясти погремушками со зверским выражением лицаПредставляю![]()
Гриша раньше часто такое выражение делал, а сейчас перестал
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_

Можт на погоду?
Как у вас детки сегодня?
. Тут на днях папа с нами в пк ездил, я пока в кабинете с доктором разговаривала, он с дочей в коридоре гулял, выхожу - ходят картинки рассматривают, а доча папкает, такие умильные. Обожаю
. Заинтресуется, крутит, вертит, аж не оторвать от них.
Ложкой тоже сами желаем управлять. 24.08.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Суриката

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Uzhik585
..Последние дни активно пытаемся сесть. При чем раньше эти попытки выглядели так - лежа на спине поднимала голову и плечи, опиралась на локотки и пыжилась так подолгу. Сейчас вообще по-другому, как говорит массажистка правильно делает - ложится на бок, опирается на одну вытянутую ручку, ноги при этом как -то сгибает и пытается присесть на полупопие. ..О, у меня деть тоже и так, и так делает, очень активно. Я не сразу допетрила, что это он сесть пытается
Но не выходит пока. Даю ему пальцы, он подтягивается и садится, и такой довольный прям сидит, по сторонам головой крутит. Но долго я не даю ему так сидеть, все-таки не сам еще сел.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Mita

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Ramilla
Муж грозится отключить интернет и отобрать ноут - и правильно, наверное. С другой стороны, если вдруг что, не дай Бог, то лучше раньше это обнаружить, чем позже.
Так вот мама-одиночка оказалось молодой и очень хорошо одетой девушкой, пахнущейся дорогими духами. Не спорю, что таким образом можно очень стильно и хорошо одеваться, но мне хотелось помочь именно тем, кто нуждается.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Mita

- не лепечет и не гулит в возрасте 12 месяцев;У вас это есть?
- не делает указательных жестов, не машет рукой, не делает хватательных или других движений в возрасте 12 месяцев;
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Лампочка
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Лампочка
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Ramilla
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя katpuna
Сынок Илья, 09.02.2012
Сынок Илья, 09.02.2012
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Сынок Илья, 09.02.2012
у нас он очень сильно в еде разборчивый , когда начали прикорм , то большую часть ( например капусту цветную , тыкву, ) вообще не ел , я их просто не стала ему давать , только сейчас может в супе овощном есть. Мясные пюре ел только " тему" все остальное выплевывал . Повторять движения может только тогда когда сам хочет
Сейчас просто говорит " отвали мама " посвоему
А перед какими то новыми физическими умелками пропадали все говорительные ( например перед тем как сесть , он просто замолчал ) я тогда тоже у девчонок спрашивала ( ну и врачу нашему звонила конечно
) мне тогда так и объяснили , что все силы организма брошены на новую умелку .
Исправлено пользователем MissXX (25.03.13 16:11)

Сынок Илья, 09.02.2012
теперь тот же врач говорит все супер!Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя katpuna
Сынок Илья, 09.02.2012