Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
А вот из кружки пьет, хотя и не всегда удачноОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
А вот из кружки пьет, хотя и не всегда удачноОтвет на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор
так мило ))) получается что большинство из девочек кто общался в КиБ, перешли в этот топик.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
Степашу (сына Марины (myrzilo4ka) с 10 месяцами!!!Степашку и Марину с даткой!!!! Побольше вам новых положительных открытий)))
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Брю
. Нам как раз осталась 3я прививка, но мы ставим Пентаксим в центре вакцинации на горской. Там такая замечательная мед сестра. Она сначала проверит ребенка,измерит температуру, послушает, сделает осмотр, потом показывает мне вакцину, показывает ее сроки годности,что она герметично упакована, ставит прививку, и после заполнения бумажек еще раз осматривает ребенка. И дает свой сотовый, говорит чтобы звонили в любое время дня и ночи. Мне она внушает спокойствие. Но я поняла что ничего не знаю о первой помощи и это так пугает. В срочном порядке займусь этим вопросом.Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Брю
у нас с одежды только чернослив хорошо отстирывается, все остальное не фига
уже и разными порошками пробовала и пятновыводителями, поэтому я не даю руками лезть в тарелку и рот.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Брю
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Utkaa
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (31.05.13 11:03)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Aleno4ka2008
у нас никто не шьетОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Лампочка

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mankey
И хорошо, что вчера был праздник, так как погода не радует совсем
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
Степашу (сына Марины (myrzilo4ka) с 10 месяцами!!!Поздравляем

У нас если Иваша и засыпал в гостях, то сидели с ним рядом и потихоньку общались.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор

Блестеть этот предмет мебели точно не будет
Хотя не очнеь в это верю 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kazulcka
А зачем слюнявчики?)) Я забила, купила маек недорогих, в них и едим))А мы вообще в трусах есть стали
слюнявчики с остервенением срывает 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kazulcka
Какое кресло взяли?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ula3187
Присоединяемся!Степашу (сына Марины (myrzilo4ka) с 10 месяцами!!!Поздравляем![]()

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Sreda
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Эвдемония
Все причиндалы для песочницы нам бабушка купила, на выходных привезет, будем пробовать)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kazulcka
Где шапочку брали, не могу ничего подобного купить, везде маленькие размеры.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
говорят, лета в этом году ждать не приходитсяОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Брю
У нас ковшик на 0.6 литра, этот компот в нем готовлю.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Sreda
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Sreda
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Нюрок
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
оказывается проблема найти хоть что-нибудь приличное и на нашу не маленькую головушку))) Покупали в Мегесе, магазин на 3 этаже, рядом с эскалатором, название, хоть убей, не помню)Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Sreda
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
вчера снег выпал вечером 
наверное заказывать будем. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
Машеньку (дочку Ольги (Суриката) с 6 месяцами!!!Припозднились немного....принимайте поздравления![]()
уже совсем большие!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
Степашу (сына Марины (myrzilo4ka) с 10 месяцами!!!Поздравляем!!!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Penelope_
Степашу (сына Марины (myrzilo4ka) с 10 месяцами!!!И мы поздравляем!