Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Лампочка
у нас будет бэби - пати, подружки мои придут со своими кнопиками, посмотрим как переживем.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Лампочка
у нас будет бэби - пати, подружки мои придут со своими кнопиками, посмотрим как переживем.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Брю
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор
С праздником и мам и ребятишек
Опять еле добралась до форума, сейчас все время за компом трачу на подбор коляски летней, никак не могу идеальный вариант подобрать
То по конструкции не нравится, то весит почти как наша зимняя (она у меня относительно легкая), то цена
Умываюсь утром, он сзади, держась за ванну прыгает (мы сейчас так везде вместе ходим). И тут меня кто-то стучит по плечу, а в квартире мы одни, я чуть не закричала
Поворачиваюсь, а он держит в руках швабру, которая в ванной стояла (ставлю туда, чтоб не облизывал), и тычет ей в меня 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор
Я сказала, что мы вообще прикорм только в 7 месяцев и начали, на что мне ответили, что это прям тогда какой-то особенный ребенок
В общем на них не угодишь, у нас то перебор с весом по их таблицам (в полгода ребенок весил чуть больше 9 кг), то недобор. А худым он совсем не выглядит
Двигаться просто много стал. Встает везде и ходит вдоль любой опоры. Падать поменьше уже стал, а то не успевала ловить, обязательно несколько раз за день летал. При чем ни о каком аккуратном опускании на попу и речи не шло, просто шлякался с размаху на спину, на бок, лицом в пол. Я думала, с ума сойду 
Кашу ест только сладкую или с фруктовым пюре, обычную не признает. Сластена в общем растет
А я так хочу, чтобы он папу звал, когда ему что-то нужно
Чувствую, пора читать книжки по воспитанию 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя сонец
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя сонец
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
объездили магазины, все не то(( в итоге купили жетем Токио, тоже не то, но очень понравилось как складывается и раскладывается,дизайн и держать удобно в сложении виде, мне это было важно)Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя katpuna
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
У меня бы приступ случился
Бывает ночью плачет даже(Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя teakot
, буду наверное сама готовить пюре из замороженного кабачка (с дачи), а цв капусту от БЛ даже в продаже не нашла, хотя раньше видела. Как сыпь ваша? У нас теперь на ноге
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lippewka
а погода действительно ужасна. Я нагулялась на прошлой неделе ни дышать ни говорить не могла, кашель, насморк страшенный.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Alex80
У нас нормально все, почти прошло, на одной щечке светленькое пятнышко, надеюсь скоро пройдет) а у вас на ножке шершавая кожа или прям пятнышки? У нас когда сильно на щеке были высыпания тогда и на ножках шершавки(
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Я вчера тоже замерзла сильно, так сразу домой побежали.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Эвдемония
А вот именно звука "п" нет в лексиконе
а вот ма-ма-ма-ма кричит, когда плачет иногда, неосознанно, конечноОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lippewka
Поправляйся быстрее!
Всё, буду теперь в перчатках тоже ходить, хоть и июнь на носу.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Аquаrеl

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
А пока нужна книжка (не люблю трости), 4-колесная с одинаковой колесной базой (чтобы пандусы с рельсами спокойно преодолевать), легкая (6-7кг), недорогая (максимум до 6 тыс, лучше меньше). Рассматривала baby care avia, но негде посмотреть, и вообще из продажи как-то исчезла. Вчера еще увидела новую модель jetem elegant, но опять же ни отзывов, ни посмотреть. А пока катаемся в своей любимой люльке только сидя, обожаю свою коляску, такой вездеход на больших надувных колесах, по ступенькам просто закатываю колесами, любой бордюр под силу, если бы еще ремни были, то катались бы в ней и дальше, пока на высоких поребриках просто укладываю Ромку лежа, чтобы не вывалился.
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Мы на полном ГВ по требованию до 7 месяцев, минимум по 3 кормления за ночь, но месячные пришли, когда Ромке было 2 месяца
Даж по этому поводу к врачу сбегала, но она сказала, что все в порядке.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Aleno4ka2008
Единственное, что когда я капаю в ухо, то ребенок начинает во сне ухо чесать. На второй капле может проснуться, стараюсь по 1 капле капать через промежуток мелкий.Алёна,а как часто это нужно делать?
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай