Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Автоинформатор
Света, я присоединяюсь к мненнию общественности - ну зарегистрируйся ты вконтакте! Жутко хочется посмотреть на твоего Зайца )))
Инна, а расскажи как ты умываешь от сглаза? Я раньше в это верила, а с Владом вообще стала чуть ли не суеверной. Но как тут не верить, если ребенок начинает истерить после общения с разными неприятными особами, а после тго как умою его немного отпускает
Девочки, во сколько у ваших деток появились слога? И что говорили? Я что-то начинаю переживать, нам скоро 9 мес, а у нас в обиходе только мамама, и ооооочень редко что-то похожее на ва, ба, к ((( недавно в магазине увидела пацана, внешне вроде нашего возраста, так он и тата, и деде и много чего еще горланил, а мой мычит когда чем-то увлечен

Еще воду с кружки любит выливать на пол и на стол. Когда начинает конкретно баловаться и отворачивается от еды, все отбираю и отправляю на пол. А пока ест, стараюсь отвлекать, но это не всегда действует.
тогда мы идем домой и что-нибудь кушаем. Но обычно идем гулять после еды плотной, поэтому ее хватает на 1.5.часа прогулки.

Сильно не смейся, когда прочитаешь)) Мне правда помогало.
т.к. днем Тася делать ничего не дает.
да и Люба начинает истерить, если я вдруг что-то примерить собираюсь, поэтому ходим только за продуктами по мелочи, основные закупки на муже